Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Larimar, все верно сказано.

Парикмахер

Поделиться сообщением

@Мартовская, Есть предложения более выгодные (с учетом всех рисков) нежели НП и обсуждать этот вопрос в теме про украденный Застройщиком Мусоропровод я не буду, только скажу одно, что насколько я помню застройка мкр. НП спроектирована на 22 дома (ключевое слово "спроектирована", остальное додумывайте сами, опираясь на существующие факты).

Говорите о том, что везде плохо и это "НОРМАЛЬНО", не знаю, но для меня это не так.

И не должно быть одно принципиальней другого, если принципы по жизни есть.

Купив товар, например автомобиль, допустим за 3 млн. руб. иностранной марки, вы его заказали в комплектации той которая вам нужна и при получении автомобиля вы обнаруживаете, что в двери нет стекла, просто дырка, вы подходите к менеджеру и спрашиваете: "Почему нет стекла в двери?" и слышите ответ (в лучшем случае): "мы так подумали, многие выбрасывают мусор в окно и что б его не открывать и закрывать, МЫ РЕШИЛИ стекло не устанавливать. Короче вам же лучше сделали и свежий воздух всегда." А и конечно же это "НОРМАЛЬНО", везде же так, вы вот найдите Автосалон "Лучше" нашего.

Я знаю, что вопросом Мусоропровода занимаются и думаю успех неизбежен.

Вы мои слова как-то очень ловко перевернули в удобную для вас сторону. Я не говорю о том, что отсутствие мусоропровода или других вещей, изначально заявленных застройщиком и не выполненных, НОРМАЛЬНО. Я говорю о том, что на рынке недвижимости Подмосковья попросту нет застройщиков, у которых всё, ну или хотя бы почти всё хорошо. Разницу чувствуете? Люди вынуждены выбирать из всех имеющихся зол меньшее. Для кого-то НП - ужас ужасный, а для кого-то - точно такой же застройщик, как и десятки других. Ну или не выбирать и ничего не покупать, подкапливая деньги на жильё другого ценового сегмента. У меня такой возможности нет, соответственно, подыскивая вариант, пришлось юлить, выбирая между теми вариантами, которые есть на рынке прямо сейчас. И я полагаю, большинство людей точно также выбирают из тех вариантов, которые есть сейчас.

На ваш пример с автосалоном могу предложить свой. С момента введения продуктовых санкций я совсем перестала есть сыр. Хотя раньше ела его каждый день. Меня не устраивает его качество, а мои любимые сорта теперь по цене самолёта. При этом у меня была альтернатива смириться с ситуацией и перейти на "Пошехонский" и "Российский". Так и у покупателей недвижимости - есть возможность не покупать, значит лучше не покупать. Нет такой возможности - выбирайте между "Пошехонским" и "Российским". И то и другое  - дрянь, но жить где-то надо. При этом вам, конечно, никто не мешает требовать восстановления своих прав на употребление нормальных продуктов и приобретение нормальных квартир. 

и ещё - заметьте, я не спорила с вами о том, нормально или не нормально отсутствие в домах мусоропровода. Я  своим постом отреагировала на вашу фразу "И я ни за что не пойму тех людей кто сейчас думает покупать у Домуса квартиру ". Речь лишь об этом.

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да уж. Дома без мусоропроводов видела,но что б авто с дырками.. :D

Поделиться сообщением

Я конечно не на что не претендую...Но все же- вырезка с проектной декларации...

post-58890-0-27336200-1459928877_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, Классно, а вырезка у вас из свинины или говядины, извините там не особо видно.

Когда я покупала квартиру, то лично сама видела в проектной декларации мусоропровод и кроме того "Менеджеры домуса" подтвердили сей факт, что да действительно все дома с мусоропроводами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, Классно, а вырезка у вас из свинины или говядины, извините там не особо видно.

Когда я покупала квартиру, то лично сама видела в проектной декларации мусоропровод и кроме того "Менеджеры домуса" подтвердили сей факт, что да действительно все дома с мусоропроводами.

Ну вырезка с сайта НП . Первоисточник http://www.novoe-pushkino.ru/netcat_files/7/7/Proekt._dekl._ZhD_5.PDF   В самом последнем предложении пункта 6

Где сейчас то  что Вы видели?Это слова все . Можно ж копию было попросить хотя бы? Про менеджера, тут без комментариев.  Не имею под рукой ДДУ, но кажется был пункт ,что застройщик вправе изменить проектную документацию. Я не знаю законно это или нет. Мне кажется должны быть законные способы урегулирования вопроса?

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Я конечно не на что не претендую...Но все же- вырезка с проектной декларации...

Могу предположить, что это надцатая версия с изменениями. Хотя это незаконно - первоначальный вариант ПД всё равно должен быть размещён на сайте вместе со всеми последующими версиями.

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Larimar Вопрос к вам.Что конкретно Вы сделали в борьбе за мусоропровод.Или Вы здесь а поговорить??

Поделиться сообщением

Ну вырезка с сайта НП . Первоисточник http://www.novoe-pushkino.ru/netcat_files/7/7/Proekt._dekl._ZhD_5.PDF   В самом последнем предложении пункта 6

Где сейчас то  что Вы видели?Это слова все . Можно ж копию было попросить хотя бы? Про менеджера, тут без комментариев.  Не имею под рукой ДДУ, но кажется был пункт ,что застройщик вправе изменить проектную документацию. Я не знаю законно это или нет. Мне кажется должны быть законные способы урегулирования вопроса?

у меня тоже вырезка есть из проектной декларации по второму корпусу, например с изменениями от 4 августа 2014 года, собственно это и покупали.

ПС: там есть и про площадку для собак и про кустарники и цветники и про две подъездные дороги проектируемые и много еще всякой лапши которую навешали))

post-53073-0-81480800-1459931570_thumb.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@HЕлена,Спасибо за внимание, я из 5 корпуса (запишите меня в ряды не лояльных, да это я к вам обращаюсь (и еще ряду ников, которые здесь замечены) и ничего не путаю.) Так что пока я даже письма от вас не получила о готовности передать мне Объект долевого строительства, заметьте, не квартиру, а именно Объект. И тогда я вам напишу, и не только вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@777XXX777, Вот оно, и я читала именно такую Проектную декларацию!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня тоже вырезка есть из проектной декларации по второму корпусу, например с изменениями от 4 августа 2014 года, собственно это и покупали.

ПС: там есть и про площадку для собак и про кустарники и цветники и про две подъездные дороги проектируемые и много еще всякой лапши которую навешали))

Вот отлично. Уже есть с чем начинать разговор. 

Поделиться сообщением

@HЕлена,Спасибо за внимание, я из 5 корпуса (запишите меня в ряды не лояльных, да это я к вам обращаюсь (и еще ряду ников, которые здесь замечены) и ничего не путаю.) Так что пока я даже письма от вас не получила о готовности передать мне Объект долевого строительства, заметьте, не квартиру, а именно Объект. И тогда я вам напишу, и не только вам.

Именно так я и думала.А поговорить.И мне как-то фиолетово,что там прописано объект или квартира

Изменено пользователем HЕлена
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно так я и думала.А поговорить.И мне как-то фиолетово,что там прописано объект или квартира

По поводу компенсации отсутствия мусоропровода готов присоединиться. Проектная декларация должна была проходить гос.экспертизу, там же находится один экз. оригинала, все изменения и дополнения без согласований незаконны. Кроме того где-то читал, что не допускаются изменения ухудшающие качество строительства без согласования с нами - специалисты подскажите.

Выписку из страницы декларации по 5-му корпусу 2015 года прикладываю

Раздел 2.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

щас по веб камере какая-то белая машинка мусор сгребает.. то с одного бока подьедет к контейнеру,то с другого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу