Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Да я как бы и не сомневался, что главное - не комфорт соседей, а себе побольше с застроя стрясти :)

Теперь мусоропровод мечта и быть ему нельзя.

Поделиться сообщением

Да я как бы и не сомневался, что главное - не комфорт соседей, а себе побольше с застроя стрясти :)

да нет, это у застроя главное не комфорт "соседей", а себе побольше с дольщиков "наварить", что он и сделал, собственно. А дольщики теперь через суд должны ходить и "трясти" застрой :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да нет, это у застроя главное не комфорт "соседей", а себе побольше с дольщиков "наварить", что он и сделал, собственно. А дольщики теперь через суд должны ходить и "трясти" застрой :)

да это всё понятно. Непонятно, зачем сейчас-то кулаками махать, когда поезд ушел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да это всё понятно. Непонятно, зачем сейчас-то кулаками махать, когда поезд ушел.

интересно, куда это он ушел? Как раз сейчас самое время требовать то, что они не построили или построили, но некачественно. Дольщики им сделали 100% предоплаты, а теперь выясняется, что застрой недобросовестно и не в полном объеме выполнил свои обязательства. 

Изменено пользователем NataliPikin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Требуйте.Чего здесь писать из пустого порожня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю всех, кто готов бороться. Руки сложить всегда можно. Требовать свое у дольщиков есть все основания

• Нравится 5

Парикмахер

Поделиться сообщением

А почему бы здесь не написать. Как одно исключает другое?

Может потому, что некоторым это неугодно, т.к. огласка открывает глаза "лояльным" и они могут стать "нелояльными"?

Может не надо здесь писать, т.к один сосед узнав, что другой сосед получил реальную денежную компенсацию за недострой и просрочку, тоже захочет пойти в суд и получить свои, честно заработанные и отданные застрою деньги.

И так, сосед за соседом ........бедному застройщику придется возвращать обратно все награбленное  потом и кровью заработанное....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А почему бы здесь не написать. Как одно исключает другое?

Может потому, что некоторым это неугодно, т.к. огласка открывает глаза "лояльным" и они могут стать "нелояльными"?

Может не надо здесь писать, т.к один сосед узнав, что другой сосед получил реальную денежную компенсацию за недострой и просрочку, тоже захочет пойти в суд и получить свои, честно заработанные и отданные застрою деньги.

И так, сосед за соседом ........бедному застройщику придется возвращать обратно все награбленное  потом и кровью заработанное....

Вы донором работаете??Даже не могу себе представить где можно так работать.

При чем здесь недострой и просрочка??

Все пишите,пишите, здесь ,так год пройдет .

Поделиться сообщением

Причем ту за и против?

Мусоропровод уже ОПЛАЧЕН

Пусть его соорудят, а уж потом обойти квартиры и опросить жильцов за или против, что бы им пользоваться!

При том, что ,если выяснится, при рассмотрении нашего иска, что больше половины жильцов против (крысы, тараканы,вши и т.п) , то,я думаю, проще проиграть , чем выиграть

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

давайте пороем  поищем инфу в нете, может были подобные ситуации как необходимо действовать, с чего начинать, кто что полезное найдет выкладывайте сюда, плиз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мнение жильцов вторично, первично закон и обязательства по договору.

ну тогда проще, не надо подписи собирать.

Поделиться сообщением

Итак, начинаем с юриста! Юристы , аууу!!! 

Поделиться сообщением

Доброе утро соседи

Просто П.. Пора начинать субботники устраивать. Или привыкать потихоньку.

Поделиться сообщением

Доброе утро соседи

круть! Это вот за это я должна почти 9 к. Заплатить при получении ключей???
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу