Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Вчера все решили. Не будет у нас мусоропровода! Зато будут контейнеры огороженные забором и крышей, открывать мы их будем с помощью замка как от домофона.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще-то, при получении ключей от почтового ящика и домофона я специально в УК поинтересовался, копируются ли ключи от домофона (можно ж заблокировать эту функцию), т.к. мне двух маловато.

Ну и мне ответили, что эти "таблэтки" - копируются. Так что сейчас любой житель НП может открыть торговлю в частном секторе ключами от мусорок... Можно, конечно, и систему распознавания по отпечаткам пальцев установить, но это путь в никуда. Дурную организацию процесса не спасет методика "латания дыр" в виде повышения уровня охранных систем...

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что УК вообще будет этим заниматься - это тоже денег стоит.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что УК вообще будет этим заниматься - это тоже денег стоит.

А мы скинемся для УК по 1,5 рубля

Поделиться сообщением

Почитайте, что в городе и районе сейчас творится с вывозом мусора. Нас тоже это ожидает наверное, в перспективе, а учитывая, что мусоропроводов в наших домах нет, мусор будем выкидывать 2 раза в неделю по расписанию? А хранить где? На балконе или в подъезде?

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod-problemy-s-musorom-i-e/

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102546-chastnyj-sektor-novosti-o-tbo-vazhno/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почитайте, что в городе и районе сейчас творится с вывозом мусора. Нас тоже это ожидает наверное, в перспективе, а учитывая, что мусоропроводов в наших домах нет, мусор будем выкидывать 2 раза в неделю по расписанию? А хранить где? На балконе или в подъезде?

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod-problemy-s-musorom-i-e/

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102546-chastnyj-sektor-novosti-o-tbo-vazhno/

Тем более. Мусоропровод - это не аннигилятор, из камер мусор также надо вывозить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вроде как порешали жители,что будет картофелехранилище :D

Поделиться сообщением

А пока у активных граждан есть все шансы нагнуть застройщика на его сооружение.

Давайте организуем, я ну оооочень заинтересована в этом.

• Нравится 2

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Тем более. Мусоропровод - это не аннигилятор, из камер мусор также надо вывозить.

ну всю жизнь вывозили мусор из мусорокамер, а не складировали там. Что такого шокирующего в этом? Этим УК заниматься должна была.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

ок, спрошу, только я не вызывалась организатором быть )) . у меня опыта юридически- практического  почти ноль..в суде тоже не смогу присутствовать, поэтому нужна инициативная опытная группа..я чем смогу буду помогать. И лучше наверное коллективный иск готовить? Для начала , я думаю, нужно провести полный опрос квартир с подписями "за и против", ну и "воздержался" может быть. А потом, исходя из полученных данных, уже дальше думать..или я не права? В своей секции могу обойти квартиры. 

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

ок, спрошу, только я не вызывалась организатором быть )) . у меня опыта юридически- практического  почти ноль..в суде тоже не смогу присутствовать, поэтому нужна инициативная опытная группа..я чем смогу буду помогать. И лучше наверное коллективный иск готовить? Для начала , я думаю, нужно провести полный опрос квартир с подписями "за и против", ну и "воздержался" может быть. А потом, исходя из полученных данных, уже дальше думать..или я не права? В своей секции могу обойти квартиры. 

Причем ту за и против?

Мусоропровод уже ОПЛАЧЕН

Пусть его соорудят, а уж потом обойти квартиры и опросить жильцов за или против, что бы им пользоваться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще поднимитесь на верх в этой теме и посмотрите опрос

Большинство ЗА

Поделиться сообщением

Да вы тяните время-то, тяните :)  Потом будете обходить жильцов, получивших свидетельства о собственности на предмет того, чтобы разрешить на каждом этаже сверлить дыры и трубы устанавливать... Застройщик умоет руки, пока ОСС не разрешит работы с общедомовым имуществом.

Поделиться сообщением

Да вы тяните время-то, тяните :)  Потом будете обходить жильцов, получивших свидетельства о собственности на предмет того, чтобы разрешить на каждом этаже сверлить дыры и трубы устанавливать... Застройщик умоет руки, пока ОСС не разрешит работы с общедомовым имуществом.

Можно попросить суд или экспертную организацию оценить причиненный мне убыток и взыскать его с застройщика не спрашивая мнения ОСС.

Поделиться сообщением

Можно попросить суд или экспертную организацию оценить причиненный мне убыток и взыскать его с застройщика не спрашивая мнения ОСС.

Да я как бы и не сомневался, что главное - не комфорт соседей, а себе побольше с застроя стрясти :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу