Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Возможно, дублирую вопрос, но всё же. Сам застройщик как-то коментировал своё решение "неожиданно отменить" мусоропровод? вот я лично, не общаясь на форуме ранее, к примеру, вообще не могла бы ни от куда узнать о вот такой приятной новости. Нигде официально меня никто не уведомлял об изменениях. наверное, и не должны были. вот приятный был бы у меня сюрприз при приёмке квартиры. Чем это было вызвано? по какой причине приняли такое решение? На сайте боты-менеджеры как-то заикнулись мне о том, что был опрос собственников и большинство приняло такое решение. На мой вопрос, почему лично я не учавствовала в этом опросе бот слился. Есть какие-то официальные коментарии от застройщика?

Вы могли это узнать из проектной декларации, например.

Нет, официальных комментариев не было.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

)))) Сдаюсь! ))) Трудно мне выносить мусор, трудно! ))) Буду выносить мусор в пакетах, превозмогая! )))

выглядит неискренне, в отличии от нежелания захватить маааленький лишний пакетик мусора)

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Вы могли это узнать из проектной декларации, например.

Нет, официальных комментариев не было.

То есть я должна каждый день заходить на офиц. сайт застройщика и следить за изменениями в проектной декларации? Интересная позиция у застройщика конечно, ничего не скажешь.

Изменено пользователем Frekin Snork

Поделиться сообщением

выглядит не искренне, в отличии от нежелания захватить маааленький лишний пакетик мусора)

Увы, у меня достаточно хлопот и иждивенцев, не горю желанием вешать себе на шею еще одного.

Извините, простите за честность и прямоту!

Поделиться сообщением

То есть я должна каждый день заходить на офиц. сайт застройщика и следить за изменениями в проектной декларации? Интересная позиция у застройщика конечно, ничего не скажешь.

У Вас это в ДДУ прописано.

Поделиться сообщением

Есть какие-то официальные коментарии от застройщика?

Официальных комментариев от застройщика нет ни по одному вопросу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Увы, у меня достаточно хлопот и иждивенцев, не горю желанием вешать себе на шею еще одного.

Извините, простите за честность и прямоту!

Понимаю! Выносить мусор во двор все-таки довольно неприятное и осложняющее быт действие.

Изменено пользователем klonkky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаю! Выносить мусор во двор все-таки довольно неприятное и осложняющее быт действие.

Да.

Совершите его, помогите своей маме сами, не перекладывая это хлопотное и тяжелое дело на остальных :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В окно

не сомневаюсь, что увидим и такое.мусор лежащий под окнами....а контейнер во дворе-это -бродячие собаки роющиеся в помойке,бомжи,крысы и ветер разносящий вылетевщий мусор из контейнера...и кстати жители частных близлежащих домов-тоже возможно какой то хлам-приносить будут к контейнерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что увидим и такое.мусор лежащий под окнами....а контейнер во дворе-это -бродячие собаки роющиеся в помойке,бомжи,крысы и ветер разносящий вылетевщий мусор из контейнера...и кстати жители частных близлежащих домов-тоже возможно какой то хлам-приносить будут к контейнерам.

У меня для Вас неприятная новость!

Контейнеры обязаны быть, есть и будут и в тех домах, где есть мусоропровод :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а как принимается решение о том, нужно ли заварить мусоропровод? Нужно чтобы все были согласны? или большинство? или как это происходит? Я будучи в здравом уме никогда например не пошла бы на это. Живу кстати в новом доме, все с удовольствием пользуются мусоропроводом и никто не жалуется. Ни крыс нет, ни тараканов. Может это какие-то заморочки региональные, я не знаю. Живу всю жизнь в Москве и никогда с таким не сталкивалась. Знаю, в старых домах пятиэтажках есть такое, но в новых? Не представляю себе такого.

живем в 9 этажке 10 лет.никаких крыс и всякой нечисти....поначалу тоже жильцы нижних этажей ставили вопрос о заваривании м\п...большинство было против....и слава богу.у нас и бывает лифты не работают часто,то после грозы что то вышибет или выгорит-то еще какая напасть.и не больно то побегаешь с мусором,а я к примеру почистив(извиняюсь за подробности)рыбу-привыкла мусор положить в пакетик,и вынести в мусоропровод....а рядом с нами пятиэтажки и у них на 3 дома стоят 3 контейнера...вот это доложу вам ужас....около них можно увидеть все- от мебели до стройматериалов ненужных.и еще недалеко частные дома-и этот контейнер по дороге на остановку от домов.дак жильцы идут с мусором и мимо ходом все и швыряют....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня для Вас неприятная новость!

Контейнеры обязаны быть, есть и будут и в тех домах, где есть мусоропровод :)

возможно.спорить не буду.у нас в домах с мусоропроводом-во дворах нет контейнеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

возможно.спорить не буду.у нас в домах с мусоропроводом-во дворах нет контейнеров.

А у нас - есть:)

И они обязаны быть, я настаиваю.

Кстати, куда, по-вашему, жильцы домов с мусоропроводом выбрасывают стройматериалы и мебель?:)

Поделиться сообщением

А у нас - есть :)

И они обязаны быть, я настаиваю.

Кстати, куда, по-вашему, жильцы домов с мусоропроводом выбрасывают стройматериалы и мебель? :)

естественно носят в соседние дворы где есть контейнер ))))ну вообще то положено каждому утилизировать свой мусор строительный самостоятельно,а не носить в соседний двор в контейнер...там свалка прям у них....а приезжает мусоровозка через день.а там уже все переполнено и получается свалка.УК периодически пригоняет рабочих-прибрать этот бардак....был бы у них мусоропровод, не было б там контейнеров во дворе-то и мусора б не было...надеюсь в нашем микрорайоне такого бардака не будет -свалки. 

Изменено пользователем Ираида
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ираида, не поняла, как это "нет контейнера - нет мусора"? И куда его утилизировать, если контейнера нет? Есть его, что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу