Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Домус допустил преступное упущение, следовало продавать квартиры любителям бегать с мусором, в отдельно выделенных секциях.

На самом деле толковая мысль, жаль что в реалиях рыночных отношений не реализуемая.

Поделиться сообщением

Т.е. из-за того, что вы мусор генерируете с бешеной скоростью, а на помойку бегать вам лень, этой вонью должны дышать соседи? Никто еще не подходил поговорить? .

Есть мнение, что соседи подошли поговорить в УК, а те, зная по опыту, что объясняться с такими выставляльщиками бесполезно, вздрючили несчастного дворника и принудили его убирать.

Вот и вся разгадка.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Есть мнение, что соседи подошли поговорить в УК, а те, зная по опыту, что объясняться с такими выставляльщиками бесполезно, вздрючили несчастного дворника и принудили его убирать.

Вот и вся разгадка.

Это никак не оправдывает свиней, выставляющих пакеты с мусором в подъезд.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это никак не оправдывает свиней, выставляющих пакеты с мусором в подъезд.

Я и не собиралась

Поделиться сообщением

Воооот,началось то,о чем я писал ранее,только началось гораздо раньше и уже с такими оборотами.Я ранее писал,что люди будут бросать вонючие пакеты за дверь квартиры и они будут вонять и протекать на пол площадки,а потом,когда его выкинут,мокрое и вонючее пятно будет давать о себе знать еще пару дней,пока не высохнет. И таких людей-ну очень много и бороться с ними крайне неприятно.И тогда я хотел бы посмотреть на лица тех,кто против мп.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

В ситуации с "грязными соседяи", вопрос не в отсутствии мусоропровда, а в элементарной лени. Я своего нынешнего соседа "построил" и он прекратил выставлять свою помойку на площадку. Решается такая проблемы довольно быстро

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В ситуации с "грязными соседяи", вопрос не в отсутствии мусоропровда, а в элементарной лени. Я своего нынешнего соседа "построил" и он прекратил выставлять свою помойку на площадку. Решается такая проблемы довольно быстро

перефразирую известную шутку:"соседи Николая Валуева не поют караоке дома, не шумят после 23.00, не делают ремонт и не выставляют мусор в подъезде" )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

приходилось выставлять мусор в подъезд, и каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что наш мусор кто-то систематически ворует

жесть какая, вот же не повезло вашим соседям

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

вечером пакеты за дверь выставил, утром, перед работай на помойку отнес.

пипец, я думал таких можно только где нибудь на крайнем севере встретить можно

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

пипец, я думал таких можно только где нибудь на крайнем севере встретить можно

Вот как раз наоборот. 1) чем дальше от москвы, тем люди лучше. 2) чем меньше народу в населенном пункте, тем больше жители думают не только о себе. Это Москва - долбаный муравейник, тут всем на всех насрать потому что окатив водой пешехода на улице ты никогда его не увидишь. А "на крайнем севере" это будет учительница твоих детей, например.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то обсуждение мусоропровода плавно переходит в обсуждение личностей. Аргументы игнорируютя более чем полностью.

плавно? по-моему очень даже резко и бесцеремонно..........., а все-таки страстная неделя, господа

Поделиться сообщением

Что-то обсуждение мусоропровода плавно переходит в обсуждение личностей. Аргументы игнорируютя более чем полностью.

Про дырявый пакет - это не аргумент.

Пачка новых целых "маечек" в глобусе 50 рублей стоит.

На два-три месяца хватит.

Поделиться сообщением

Да дело то не в капающих пакетах,интересная картина,когда вы утром едете в лифте легковом и каждый заходит со своим мусорным пакетом,а вы например в шикарном белом плаще,а народу с каждым этажем все больше,а равно и пакетов с мусором тогда я посмотрю,как вы будете от этих пакетов жаться к грязным стенам лифта ;)

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу