Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Как бы с этими активистами действительно долгострой не получить. Будем с мусоропроводом, но без ключей))

Полностью согласен и готов соблюдать не только свои интересы, но и интересы застройщика. Однако, нужна ответная реакция. 

Поделиться сообщением

Как бы с этими активистами действительно долгострой не получить. Будем с мусоропроводом, но без ключей))

А без активистов стать остриженными бессловесными баранами, послушно идущих туда, куда совершенно левый пастух погонит - не боитесь? :)

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Долгостроить им так же не выгодно,им самим бы побыстрее сдать и начинать новые объекты,все таки это бизнес.И на стадии нашей сройки проще все доделать и сдать,чем замораживать.Я за подпись в выходной день на проспекте Мира

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

А без активистов стать остриженными бессловесными баранами, послушно идущих туда, куда совершенно левый пастух погонит - не боитесь? :)

Да как-то нет с этим проблем. Не по адресу обратились. Но писать письма, с формулировкой, "нам кажется, что не успеют достроить" т.д. как-то по-детски. А если именно по мусоропроводу, то я уже писала, что против него, так что тут меня никто не стрижет как барана, это точно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

писать письма, с формулировкой, "нам кажется, что не успеют достроить" т.д. как-то по-детски.

Ничего подобного.

Я имею полное право высказать свое мнение. привести доводы (а это я сделала) и высказать свои соображения по этому поводу.

Факты есть - тот корпус, у которого срок сдачи на год позже, чем мой, внешне находится в той же стадии готовности. Что вызывает у меня недоумение.

Те корпуса, у которых сроки сдачи еще позже, активно строятся, тогда как на моем работ почти не видно.

Это все вызывает определенные сомнения  в действиях застройщика. Я прошу провести проверку, т.к. на мои устные запросы застройщик хамит и увивает от ответа (что является прямым нарушением закона, кстати, так-то он должен и документы предоставлять по первому требованию).

А по поводу мусоропровода так вообще факт налицо - его тупо нет.

По поводу задержки сроков все еще очевиднее - сам застройщик рассылает об этом уведомления.

Так чего ж еще надо-то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Больше половины текста-предаоложения и сомнения, остальное-эмоции. Вы сами некоторое время назад мне писали: при подисании договора вы знали об условиях договора? (Это было когда все начали возвращать 40000) Нужно быть гуманными к застройщику. Только не могу найти эти сообщения. Так почему сейчас вас не устраивает пункт 3.2.2 ?? Вам нахамили?

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

Я прошу провести проверку

Проверку чего? у застройщика такие планы строительства. Извне не повлиять на них...

Поделиться сообщением

Больше половины текста-предаоложения и сомнения, остальное-эмоции. Вы сами некоторое время назад мне писали: при подисании договора вы знали об условиях договора? (Это было когда все начали возвращать 40000) Нужно быть гуманными к застройщику. Только не могу найти эти сообщения. Так почему сейчас вас не устраивает пункт 3.2.2 ?? Вам нахамили?

Меня не устраивают срываемые сроки сдачи и причины этого.

Я вообще-то пытаюсь показать застройщику, что лучше бы ему не на расслабоне консервировать наши дома, а напрячься, рассчитаться по уже оплаченной работе и потом уже зарабатывать новые деньги.

А письмо про мусоропровод - оно так, до кучи, мне несложно и его написать.

Поделиться сообщением

Проверку чего? у застройщика такие планы строительства. Извне не повлиять на них...

Я уже все написала.

Честно говоря, устала спорить, настроение уже новогоднее :)

Скажу так - у кого мнение, что письмо надо писать по-другому, велкам, я для правок его сюда и выложила.

Если кто считает, что его писать не надо - насильно никого не тащу.

У меня всё :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Долгостроить им так же не выгодно,им самим бы побыстрее сдать и начинать новые объекты,все таки это бизнес.И на стадии нашей сройки проще все доделать и сдать,чем замораживать.Я за подпись в выходной день на проспекте Мира

надо все же 2 дня делать для подписей. мы вот в выходные не можем. потому что только по будням в москве. 

Поделиться сообщением

Накатала примерный текст письма.

Предлагаю вносить правки и сделать перекличку тех, кто подпишет :)

Ну и заодно принимются идеи адресатов письма.

Превнёс немного своего. А что там действительно дырок под мусоропровод нет. Заливали-то дома ещё при старой проектной декларации. Уважаемые экскурсанты показных квартир! Пожалуйста сфотайте предполагаемое место мусоропровода. Хорошо бы на видео с коментариями "гида". Когда и куда ехать подписывать?

Уважаемый г-н  !
Мы – дольщики стройки микрорайона Новое Пушкино, расположенной в г.Пушкино Московской обл.  При покупке квартир мы изучали планировки, условия стройки и сопуствующие проживанию благоустройства. В перечне благоустройств в проектной декларации домов был указан в числе прочих и мусоропровод
Однако,  при осмотре квартир в одном из корпусов (по разрешению застройщика и в присутствии его представителей), нами было обнаружено отсутствие мусоропровода и технологических отверстий под него,  предусмотренного проектной декларацией и указанного на строительных чертежах домов. А позднее обнаружилось, что текст Проектной декларации был тайно скорректирован и из него вообще исчезло упоминание о мусоропроводе. Проектная декларация опубликованная на официальном сайте компании - это юридический документ. Тайная подмена его содержания - как минимум, незаконна.  Мы понимаем, что согласно нормам СанПин в высотных домах может отсутствовать мусоропровод, но при покупке мы все рассчитывали на этот элемент комфорта проживания.  Теперь же выясняется, что застройщик в целях экономии (а один мусоропровод стоит от 1 до 1,5 млн. руб. на подъезд) решил не ставить его, хотя в стоимость квартир были включены все его предполагаемые расходы.
На вопросы об отсутствии мусоропроводов мы получили откровенную ложь представителя застройщика – сначала о том, что он все же присутствует, просто законсервирован, потом о том, что мы якобы сможем обратиться после сдачи домов к нему регрессным иском на его установку.
Мы не согласны  с отсутствием мусоропровода в домах – по нашему мнению, это существенно ухудшит условия проживания в нем, введет дополнительные элементы антисанитарии в квартирах. Более того, мы его оплатили при покупке квартир, заплатив установленную застройщиком цену.
Просим Вас обязать застройщика всё же установить мусоропровод в наших домах и не согласовывать изменения в проектной декларации об его отсутствии, если застройщик предпримет такие действия.
Изменено пользователем 302Qych
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ничего подобного.

Я имею полное право высказать свое мнение. привести доводы (а это я сделала) и высказать свои соображения по этому поводу.

Факты есть - тот корпус, у которого срок сдачи на год позже, чем мой, внешне находится в той же стадии готовности. Что вызывает у меня недоумение.

Те корпуса, у которых сроки сдачи еще позже, активно строятся, тогда как на моем работ почти не видно.

Это все вызывает определенные сомнения  в действиях застройщика. Я прошу провести проверку, т.к. на мои устные запросы застройщик хамит и увивает от ответа (что является прямым нарушением закона, кстати, так-то он должен и документы предоставлять по первому требованию).

А по поводу мусоропровода так вообще факт налицо - его тупо нет.

По поводу задержки сроков все еще очевиднее - сам застройщик рассылает об этом уведомления.

Так чего ж еще надо-то?

Полностью поддерживаю по всем пунктам! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С жалобами однако не перестарайтесь, до фактической регистрации ПС, с нашим КоАП можно застройщика обанкротить :)

http://www.zakonrf.info/koap/14.28/

Почитайте, там и про декларацию есть :)

Ну вот есть предложение собрать это всё скопом и на встрече в январе предложить Флагману всё же по-хорошему разойтись.

К слову, что-то конец декабря, а отчета обещанного по внутрянке по корпусам я не вижу...

Поделиться сообщением

Я холоден к мусоропроводу в силу тараканов, крыс и запаха, но установить должны были, а заваривать его или нет, уже пусть потом жильцы решают! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот есть предложение собрать это всё скопом и на встрече в январе предложить Флагману всё же по-хорошему разойтись.

К слову, что-то конец декабря, а отчета обещанного по внутрянке по корпусам я не вижу...

Разумное предложение, тем паче, что на носу праздники, а там и до обещанной встречи недалеко.

Отчет по работам, я полагаю, можно ожидать в январе после праздников, вряд ли раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу