Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Когда РПЦ говорит ей закрывают рот, когда молчит обвиняют бездействии. Не мог бы уважаемый Дейс привести примеры этого "затыкания рта"? Вот мне давеча Тамара Андреевна сказала,что Афанасий Иванович,выкушав штоф коньячку,сказал Андрею Петровичу о целесообразной необходимости обратиться по этому вопросу к Маргарите Семеновне... Не слишком ли кощунственно распинаться в остроумии в теме про теракты? .... Изменено 3 января, 2014 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2014 i Уведомление:Сограждане, давайте ближе к теме пожалуйста! Всё же дискуссия за РПЦ и за её положение в современном обществе довольно далека от сути обсуждаемого в данной теме. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 января, 2014 Мои родители из Волгограда, там у меня все тетки-дядьки-браться-сестры. Сегодня узнала, что сестра невесты моего двоюродного брата как раз ехала в том троллейбусе Сейчас в Москве, в больнице... Лицо все покорежено. Молодая девочка, так жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2014 Мои родители из Волгограда, там у меня все тетки-дядьки-браться-сестры. Сегодня узнала, что сестра невесты моего двоюродного брата как раз ехала в том троллейбусе Сейчас в Москве, в больнице... Лицо все покорежено. Молодая девочка, так жаль Дай Бог чтоб выздоровела , как и все раненные попавшие в этот кошмар ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 января, 2014 Не слишком ли кощунственно распинаться в остроумии в теме про теракты? .... Данная фраза является простой “переделкой” известного выражения из популярного фильма, поэтому a priori не может претендовать на остроумие. Кощунство—это превращение данной темы в благоприятный фон для изложения своих мыслей и чувств, непосредственно никакого отношения к событиям в Волгограде не имеющих. А любое зло в этом мире,в том числе и теракты в Волгограде,это "результат невежества". “Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только эта добрая воля недостаточно просвещена. Люди — они скорее хорошие, чем плохие, и, в сущности, не в этом дело. Но они в той или иной степени пребывают в неведении, и это-то зовется добродетелью или пороком, причем самым страшным пороком является неведение, считающее, что ему все ведомо, и разрешающее себе посему убивать.”© (А. Камю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 4 января, 2014 ОМОН разогнал народный сход http://www.spr.ru/novosti/2013-12/narodniy-shod-v-volgograde-razognan-s-pomoschyu-omona.html 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 января, 2014 (А. Камю) То есть при упоминании имени автора сей неоднлзначной цитаты мы все должны сделать "Ку" и встать в позу уничижения..... З.С. сорри за оффтопп.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение