Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Книга Живых и Мёртвых, мой номер 3151. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2006 Zero-chan , Совсем почти, правда Ну почему же? Я в Бугульме родилась... Часа 3 помоему до Саратова на машине... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 24 августа, 2006 Пора поволжскую диаспору создавать Меня, меня туда возьмите! У меня бабушки и дедушки из-под Нижнего МАК, заходи Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 24 августа, 2006 Zero-chan , Совсем почти, правда Ну почему же? Я в Бугульме родилась... Часа 3 помоему до Саратова на машине... Тогда да Вы раньше этого не оглашали вроде Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2006 Тогда да Вы раньше этого не оглашали вроде Ну, я ж сказала, что лучше не копаться... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Тогда да Вы раньше этого не оглашали вроде Ну, я ж сказала, что лучше не копаться... А мы покопаемся... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, я ж сказала, что лучше не копаться... так сказать не тревожить "скелетов в шкафу"(с) :)) НЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Сергиев Посадский(звучит,как подпольная кличка ),много лет жил в Пушкино,знаю его лучше родного Загорска и с удовольствием возвращаюсь в родные пенаты. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 августа, 2006 А Киса с Драммером вобще соседи,им пять минут пешком друг до друга(В Москве). В пушкино меньше Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Сергиев Посадский иех ты я не оттуда родом, но и то знаю, что в этой форме пишется так: Сергиево-Посадский. с буквой "о" и через черточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Тогда подпольная кличка не получицца!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 августа, 2006 MouseBig свои, свои!!!: Я тоже оттудова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 августа, 2006 свои, свои!!!: Я тоже оттудова а ты оттудова это откудава? МаусБиг со скоропухи. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 августа, 2006 МаусБиг со скоропухи. Неее, я не оттудова - я со Скобянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение