Перейти к содержанию
Авторизация  
lely

Автомойки

Рекомендуемые сообщения

Мою на против офиса МТС не доезжая поворота на Кудринку.Супер по телефону время и подъезжай и кафе кофе попить можно.И ЦЕНЫ комплекс+воск 500руб.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

... таджики или как их там, дебилы полные! :huh:

Точно - точно ! Я после них купил себе кёрхер и теперь сам мою - дешего , качественно и к тому же без очереди .

Сначала лубеки тамошние давали "брызгалку" от мойки мыть мне самому ( я оплачивал "бесконтактную" мойку мотоцикла , брал свой шампунь и мыл ихним аппаратом ) Они курят - я мою , плачу им деньги по полной программе за мойку . Халява для них вроде ))) Потом халява кончилась . Лубеки сказали что у ни там камеры стоят и начальство не разрешает мыть клиентам самим . Ну ладно , нельзя так нельзя . Сами мойте , но .... ( инструктирую что мотоцикл штука игрушечная , есть "мягкие " места на которые в упор брызгать нельзя . Показываю пальцем что это радиаторы охлаждения , близко не брызгай - мнётся ( на машине тоже , только его не видно . Посмотрите может уже замяты ))) ) Это дорогущщие наклейки ( 50 долларов за одну ) - отлетают . Понял ? Понял . Начинает брызгать на мотоцикл водой и СРАЗУ отлетает одна наклейка . Блин ! Тут приходят на ум только слова Nemo160 - см. выше :angry:

Так я стал обладателем Кёрхера о чём нисколько не жалею )))

Поделиться сообщением

Мою на против офиса МТС не доезжая поворота на Кудринку.Супер по телефону время и подъезжай и кафе кофе попить можно.И ЦЕНЫ комплекс+воск 500руб.

Ну это где жесть . Там моют хорошо но дороже чем в других местах ( опять же с мотоциклом туда обращались . По крайней мере не дебилы и мотоцикл видели )

Поделиться сообщением

Мне тоже самое на 50 лет ВЛКСМ делали, всего 420 руб. И ближе и не надо до офиса МТС переться. :angry:

PS. Но на будущее, куплю пылесос и буду сам пылесосить, а машину буду только внешнюю мойку делать - 110 рэ... и плюс воск 50 рубликов...

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

сколько не мыл машину по мойкам - недоволен...

у самого с осени аппарат типа керхера, мою сам, с душой )

предлагаю организавать клуб любителей мытья машин самим :lol:

будем кооперироваться, мыть вместе :lol:

А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан

увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других

Поделиться сообщением

Мне нравится на Учинской12. http://maps.yandex.ru/?um=3nwopoEZJBBHATAc...oqs&l=sat%2Cskl

Не знаю,как насчет недорого,но моют вроде ничего. Однажды помыл на новой мойке около 3 батальона-жесть! :lol:

Тоже там один раз(видимо, в последний) помылся ещё летом - таджики или как их там, дебилы полные! :lol:

Шняга полная там, тоже как то заехал к ним, спрашиваю мойка без контактная? они мне: да-да, пошел в кафе, кофе взял, возвращаюсь, а эти не русские люди машину тряпками трут, я им вы что творите, машина говорят у вас сильно грязная, без контакта не получается :;: , с тех пор туда не ногой.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

сколько не мыл машину по мойкам - недоволен...

у самого с осени аппарат типа керхера, мою сам, с душой )

предлагаю организавать клуб любителей мытья машин самим :16:

будем кооперироваться, мыть вместе :angel:

Я то мою без душа , больше от того что денег тех жалко и плохого качества мойки . А про клуб любителей это классно придумано :;: Предлагаю собираться каждый раз в разных местах , например у того , у кого есть вода в данный момент в бочках около гаража или у кого есть кёрхер или пиво :beer: Или договариваемся - у кого Кёрхер , у кого то пиво , у других вода . Собираемся , пьём пиво , моем машины - разъезжаемся по одному на чистых машина дворами что бы ментяры не приняли по синьке :fuck:

Поделиться сообщением

спрашиваю мойка без контактная? они мне: да-да, пошел в кафе, кофе взял, возвращаюсь, а эти не русские люди машину тряпками трут, я им вы что творите, машина говорят у вас сильно грязная, без контакта не получается :angel:

:beer: Да это нормально и повсеместно ... почти

Поделиться сообщением

Я мою свою только на мойке на Учинской, которая напротив военкомата. Если ехать с Бродвея, она как раз по правую руку. У меня там знакомые работают. Я уже несколько лет там мою. Отлично, качественно.

Не реклама! :16::plach:

Поделиться сообщением

pitbulchik, ага, волшебное слово «знакомые».

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

levitate

И что? Ну если реально хорошо моют! 4 года у них моемся.

Поделиться сообщением

levitate

И что? Ну если реально хорошо моют! 4 года у них моемся.

Там нормально моют я слышал тоже , но очередь бывает как в Макдональдсе в 11 вечера - на мойку до моста железнодорожного . Это ж охота народу стоять целый час в очереди :appl: Охренеть :200:

Поделиться сообщением

klr650

Хм... Я обычно еду тогда, когда ее нет. :appl:

Поделиться сообщением

klr650

Хм... Я обычно еду тогда, когда ее нет. :appl:

О -о . Ты богатый человек :200: Обычно на мойках очередей нет когда на улице очень грязно / дождь /снег и мыть авто смысла нет . Но некоторые моют .

Поделиться сообщением

Не знаю,как насчет недорого,но моют вроде ничего. Однажды помыл на новой мойке около 3 батальона-жесть! 

Ну, не знаю... Мою свою машину теперь только там, быстро, потому что работает 5 постов по 2 человека и довольно дешево. Иногда пользуюсь предварительной записью, очень удобно. Помимо всего есть где скоротать время, на территории мойки кафе.

Чувствую очень тесную связь с данным предприятием :16:

Первые три сообщения только о данном месте :D

Моют плохо. Реально плохо. Но дешево.

Пора уже повышать качество.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу