ПапДорсет 29 Опубликовано 9 апреля, 2009 После долгих проб и ошибок сделал вывод, что лучшая мойка- на пресловутой Учинской, при съезде с "пьяной" под мостом. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 После долгих проб и ошибок сделал вывод, что лучшая мойка- на пресловутой Учинской, при съезде с "пьяной" под мостом. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки. Согласна!Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2 , это вдоль железной дороги,если ехать к рынку с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 9 апреля, 2009 На 50 лет ВЛКСМ, на перекрёстке, где стадион. Учинская 12 или там же рядом армяне. 1-я Серебрянская (вроде так) "Пушкино-моторс". Мойку там одни дебилы открыли, а другие дебилы, после мойки вылетают жопой прямо на перекрёсток и правый ряд теперь, часто "мёртвый" - там теперь очередь из страждущих мля . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 апреля, 2009 Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2 У меня там гараж, и близко и удобно НО моют плохо там, не один раз убеждалась Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2 У меня там гараж, и близко и удобно НО моют плохо там, не один раз убеждалась Плохо конечно же, какой то чурка в единственном экземпляре, не раз попадала, а что делать, на худой конец помыть всё равно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да моют везде одинаково плохо . Самая лучшая мойка , как сказал Vitas77 на колонке или из бочки около гаража / во дворе из дома вода ... ( вариантов много , было бы желание ) Я мою из бочки в гараже . Пока не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тоже прихожу к выводу что надо на лето покупать Керхер и на даче поливать ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да моют везде одинаково плохо . Не соглашусь! На Учинской около заправки токо-2 в сторону (этой стороны Пушкино) очень хорошо моют! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 седня поеду мыть свою машинку на колонку.. никто за компанию не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Могу составить компанию твоей бике, помоешь? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 Оля в мойке тебе дешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 10 апреля, 2009 седня поеду мыть свою машинку на колонку.. никто за компанию не хочет? Ладно ещё летом , а сейчас на холоде, ковыряться в ледяной воде ? Неееее, такой хоккей нам не нужен - мне легче 300 рублей отдать "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 на сонышке сейчас совсем и не холодно... и не надо ковыряться в воде, на это есть щетка с ручкой, которая прекрасно поемещается в большое овальное ведро из-под бывшей водоэмульсионки... 3 по 300 уже целая одна тыща ублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 апреля, 2009 Неплохая прибавка к пенсии ) Давай Vitas открывай. Самому конечно тебе не кайфово )) Но если там девушки с хорошими кхе кхе буферами будут драить мой пепелац то я первый в очереди. Плачу 2 счетчика ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 апреля, 2009 на сонышке сейчас совсем и не холодно... и не надо ковыряться в воде, на это есть щетка с ручкой, которая прекрасно поемещается в большое овальное ведро из-под бывшей водоэмульсионки... +1 Только водичку лучше не с колонки, а из дома тёпленькую налить, чтобы грязь лучше отмывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение