Перейти к содержанию
Авторизация  
lely

Автомойки

Рекомендуемые сообщения

После долгих проб и ошибок сделал вывод, что лучшая мойка- на пресловутой Учинской, при съезде с "пьяной" под мостом. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

После долгих проб и ошибок сделал вывод, что лучшая мойка- на пресловутой Учинской, при съезде с "пьяной" под мостом. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки.

Согласна!Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2 , это вдоль железной дороги,если ехать к рынку с другой стороны

Поделиться сообщением

На 50 лет ВЛКСМ, на перекрёстке, где стадион. Учинская 12 или там же рядом армяне. 1-я Серебрянская (вроде так) "Пушкино-моторс".

Мойку там одни дебилы открыли, а другие дебилы, после мойки вылетают жопой прямо на перекрёсток :blink: и правый ряд теперь, часто "мёртвый" - там теперь очередь из страждущих мля ))) .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2

У меня там гараж, и близко и удобно НО моют плохо там, не один раз убеждалась :blink:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Но мне ближе на ул. 1 Серебрянская д.2

У меня там гараж, и близко и удобно НО моют плохо там, не один раз убеждалась )))

Плохо конечно же, какой то чурка в единственном экземпляре, не раз попадала, а что делать, на худой конец помыть всё равно можно :blink:

Поделиться сообщением

Да моют везде одинаково плохо . Самая лучшая мойка , как сказал Vitas77 на колонке или из бочки около гаража / во дворе из дома вода ... ( вариантов много , было бы желание )

Я мою из бочки в гараже . Пока не жаловался :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже прихожу к выводу что надо на лето покупать Керхер и на даче поливать :8):

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Да моют везде одинаково плохо .

Не соглашусь!

На Учинской около заправки токо-2 в сторону (этой стороны Пушкино) очень хорошо моют!

Поделиться сообщением

седня поеду мыть свою машинку на колонку.. никто за компанию не хочет? :8):

Поделиться сообщением

Могу составить компанию твоей бике, помоешь? :8):

Поделиться сообщением

Оля

в мойке тебе дешевле обойдется :8):

Поделиться сообщением

седня поеду мыть свою машинку на колонку.. никто за компанию не хочет? :poz:

Ладно ещё летом :poz: , а сейчас на холоде, ковыряться в ледяной воде :poz: ?

Неееее, такой хоккей нам не нужен - мне легче 300 рублей отдать :8):

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

на сонышке сейчас совсем и не холодно... и не надо ковыряться в воде, на это есть щетка с ручкой, которая прекрасно поемещается в большое овальное ведро из-под бывшей водоэмульсионки...

3 по 300 уже целая одна тыща ублей :8):

Поделиться сообщением

Неплохая прибавка к пенсии :8):)

Давай Vitas открывай.

Самому конечно тебе не кайфово )) Но если там девушки с хорошими кхе кхе буферами будут драить мой пепелац то я первый в очереди. Плачу 2 счетчика :poz:

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

на сонышке сейчас совсем и не холодно... и не надо ковыряться в воде, на это есть щетка с ручкой, которая прекрасно поемещается в большое овальное ведро из-под бывшей водоэмульсионки...

+1

Только водичку лучше не с колонки, а из дома тёпленькую налить, чтобы грязь лучше отмывалась :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу