SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, виноват, 250 р. Но ноги промочили и извазюкались. Так что это — не для Вас. Знаете, привык одеваться чисто и опрятно. Расскажите, как можно не намочить ноги, если там стоишь в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 С логикой проблемы. Если человек 5 раз за день и без того ходит в душ, то зачем ещё 6-й то раз идти, если всё равно сразу после мойки авто у него и так запланирован душ? Но, вообще, помыть машину - это не является физической нагрузкой. Совсем. Может, для дистрофиков. Может быть, но уж точно не с лимитом времени и тем более не за полтинник, как Вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я думала тока дефачки в своих темах ругаюца *********************************************************************** А еси спортмобиль полосочками мыть,то чего должно получится? Если помыть перпендикулярно, то в шашечки поиграть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2017 тем более не за полтинник, как Вам нравится Я написал: машину ополоснул за 50 руб Ополоснуть и помыть — разные вещи. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 С логикой проблемы. Если человек 5 раз за день и без того ходит в душ, то зачем ещё 6-й то раз идти, если всё равно сразу после мойки авто у него и так запланирован душ? Но, вообще, помыть машину - это не является физической нагрузкой. Совсем. Может, для дистрофиков. При чем тут логика? Может дело в гигиене? Вы можете позволить себе не мыться после таких вещей как мойка авто, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я написал: Ополоснуть и помыть — разные вещи. Конечно, у ехать на авто в разводах. Или Вы специально серебристого цвета купили, чтобы на мойке экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 С логикой проблемы. Если человек 5 раз за день и без того ходит в душ, то зачем ещё 6-й то раз идти, если всё равно сразу после мойки авто у него и так запланирован душ? Но, вообще, помыть машину - это не является физической нагрузкой. Совсем. Может, для дистрофиков. А зачем Вы все время передергиваете? Сходить в душ утром, после спортзала и вечером - это нормально. Или надо раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вы можете позволить себе не мыться после таких вещей как мойка авто Ещё раз: машину ополоснул за 50 руб и в гараж. А сам домой и в душ. Конечно, у ехать на авто в разводах. В зимне-весенний период она в разводах только первые несколько километров. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я думала тока дефачки в своих темах ругаюца *********************************************************************** А еси спортмобиль полосочками мыть,то чего должно получится? Около художки 24 часовая мойка-там мне кузов за 300 помыли. У ребят на мойке в новой деревне,практитисски напротив тот же набор-380. И это при условии,что я никогда не оставляю машину открытой. Только кузов. Мне часто предлагают и пылесос,и воск,и химчистку,но вот здесь соглашусь про "женщину" ... Не могу физически пустить в салон не пойми кого... В выхи беру тряпочки,пылесосик и сама там ползаю. Нет,конечно,бывает,но свожу чужое присутствие к минимуму Ну так мойщики же по сидушкам не прыгают в грязной обуви? Тем более, сам следишь за процессом. Это все такие предрассудки) По мне гораздо страшнее, что тебе там на ТО с твоей машиной делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2017 А зачем Вы все время передергиваете? Сходить в душ утром, после спортзала и вечером - это нормально. Или надо раз в неделю? Я не передёргиваю, а возвращаю к теме автомоек. Так вот Ваш аргумент, что после автомойки самообслуживания нужно терять время и идти в душ не принимается. 1. При том распорядке, что Вы описали, совсем не обязательно в четвёртый раз идти в душ. 2. С автомобилем совсем не обязательно целоваться и не обниматься. Вполне можно даже не обрызгаться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ещё раз: В зимне-весенний период она в разводах только первые несколько километров Чтобы машину можно было просто ополаскивать, надо каждый день на мойку ездить. То есть, у Вас так много свободного времени, что Вы можете себе это позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Я не передёргиваю, а возвращаю к теме автомоек. Так вот Ваш аргумент, что после автомойки самообслуживания нужно терять время и идти в душ не принимается. 1. При том распорядке, что Вы описали, совсем не обязательно в четвёртый раз идти в душ. 2. С автомобилем совсем не обязательно целоваться и не обниматься. Вполне можно даже не обрызгаться. Это если мыть не спеша, но тогда Вы не уложитесь в свой заветный полтинничек и эффект халявы притупится Смотреть куда наступаешь и держать керхер на вытянутой руке, это да Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ни когда не поверю, что те спортсмены, которые бегают вокруг машины с керхерами не потеют во время процесса Мертвые не потеют :- Мне например сын помогает, когда надо нажимает на "паузу" и порядок. Я спокойно вокруг машины хожу и не потею :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 апреля, 2017 https://youtu.be/JN2nmD9wYR8 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Чтобы машину можно было просто ополаскивать, надо каждый день на мойку ездить. В сырую погоду какой смысл вылизывать? Можно ополоснуть, можно помыть, можно стерелизовать, всё равно через сутки результат будет одинаковый. Я спокойно вокруг машины хожу и не потею Конечно. Зачем вообще бегать-то? Кто-то тут вброс сделал про бег и сам в это поверил. На бегу не помоешь, нужно ходить. При этом нужны чёткие уверенные движения. Кнопку нажал, обошёл вокруг авто, ещё раз нажал. Если кто-то помогает кнопку нажимать, то да, несколько секунд можно сэкономить. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение