Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет не любое, понимаешь в чем дело в 1960 - тых годах было посчитано для оплодотворения нужно десятки миллионов, через не которое время посчитали пять миллионов достаточно, а уменьшения сперматозоидов влияет психологическое состояния человека. Нет не понимю и связи с тем что спрашивал не вижу. И так еще раз: всякое ли семяизвержение убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 пупсик!!!!!!! тебе спатки надо и в солдатики играть, а не тут, да в это время!!! а ну, марш спать!!!!Gouliard(ом) интересно дискутировать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 И так еще раз: всякое ли семяизвержение убийство?А что вы подразумеваете всяким? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Days, я вообще-то попыталась пошутить...................... девочки!!! Ну фи! ну вы же деееееевочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну фи! ну вы же деееееевочки! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 Days, я вообще-то попыталась пошутить...................... девочки!!! Ну фи! ну вы же деееееевочки!Я не понял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2013 девочки!!! Ну фи! ну вы же деееееевочки! а чтооо? тантрический секс это же не пошло, наоборот божественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 пупсик!!!!!!! тебе спатки надо и в солдатики играть, а не тут, да в это время!!! а ну, марш спать!!!! Забавно, а скажи я что мне 73-и ответ былбы: " дедулечка!!!! тебе пора уж валидольчику да баиньки!!!! А то ведь завтра молочко свежее с утра привезут!!!" А если бы я написал что мне 43? Было бы: "слышь козел!!!! вали отсюдова тварь шовинистическая!!!! алкашь недоделаный!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 А что вы подразумеваете всяким? http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gouliard, 43- норм Я не понял. тебе писала что с ребенком пошутить попыталась, а девочкам отдельно писала ))) а чтооо? ну блииииииин, ну не тут... ну вы же деееееевочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Gouliard, 43- норм Все правильно. Право на голос имеет только, кумир родивших-для-себя Стас Михайлов Что и требовалось доказать. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gouliard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Gouliard, ))))) сплюнь )) я еще молода и замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 декабря, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FFЕсли это до супружества то это грех психологическое расстройство, а если говорить христианских семье то это их личное дело говорить об это на исповеди или нет, а в личные дела человека и тем более семьи даже Бог не вмешивается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 декабря, 2013 я еще молода и замужем Сочинскому Адонису все возрасты (и социальные статусы) покорны ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну фииии так фиииии, а то бывалочь по молодости шарики со скарабеями так и гоняшь вверх- вниз, вверх-вниз по полдня, и хдей то оне у меня валяюцо надо найтить... Аборты не запрещайте, хыть лично мне это уже не актуально... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение