Тенере 5 429 Опубликовано 9 декабря, 2017 @surickoff,Я сделала и как вы сказали, и как вы не говорили, но после сжатия гифка перестала работать именно при загрузке на сайт. @helen79,сжать надо до менее 200. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 декабря, 2017 @surickoff,Я сделала и как вы сказали, и как вы не говорили, но после сжатия гифка перестала работать именно при загрузке на сайт. @helen79,сжать надо до менее 200.У меня не сжимается меньше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2017 У меня не сжимается меньше( surickoff,Я сделала и как вы сказали, и как вы не говорили, но после сжатия гифка перестала работать именно при загрузке на сайт.Попробуйте тогда уменьшить не вес, а размер, вот здесь например: https://ru.toolson.net/GifResizer/CreateЯ все свои анимированные аватарки делаю размером 100х100 пикселей и они в этом случае и вес приобретают вполне приемлемый для загрузки на форум. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 декабря, 2017 Попробуйте тогда уменьшить не вес, а размер, вот здесь например: https://ru.toolson.net/GifResizer/Create Я все свои анимированные аватарки делаю размером 100х100 пикселей и они в этом случае и вес приобретают вполне приемлемый для загрузки на форум. Спасибо!! У меня получилось, вот это моя собачка)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2017 что остается делать---наряжаться! Хоть на аватарке буду в бусах...И собака--если и решусь на собаку--то только на такую ..Люблю всех этих курносых. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2017 @mamLusik, попробуйте в каком-нибудь графическом редакторе развернуть псинку в другую сторону (зеркально отразить по горизонтали), тогда авка будет смотреться лучше 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 декабря, 2017 А моя ава хоть и не новогодняя, но зато утеплилась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2017 и яяя 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2017 опробуйте в каком-нибудь графическом редакторе развернуть псинку в другую сторону (зеркально отразить по горизонтали), во Вы блондинке задание дали....Но что делать--пойду пробовать!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2017 во Вы блондинке задание дали....Но что делать--пойду пробовать!!!! @mamLusik, я мог бы помочь, но лучше попробуйте сами - пригодится в будущем, вдруг ещё раз надо будет какую-нибудь аватарку развернуть . Но если не получится, то вот : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2017 @surickoff, Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опа! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 Может кому пригодится вот такая картинка на авку : Ну или такая : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2017 Огогошки!!! Заветный модер Уряяя, праздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение