Заветный 32 340 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, vlad13 сказал: Друг на днях рассказал ситуацию. Пришёл в офис Ресо в Пушкино продлить ОСАГО, отсидел очередь, подошёл к агенту с целью покупки полиса, а ему говорят вашего агента сегодня нет т.е. тот человек кто в прошлом году вам делал полис, на работе сегодня отсутсвует, поэтому ничем вам помочь не можем, приходите в тот день когда человек будет на месте и спокойно оформляйте ОСАГО. Друг в шоке, попытался объяснить что своего агента у него нет и полис нужен сегодня и неважно кто ему его будет оформлять. Полис в офисе так и не оформили ему в этот день. Что за правила такие в компании? Люди приходят в свой выходной в офис, чтобы поделиться кровно заработанными средствами, а их отфутболивают Тю, а я пришел, говорю не хочу на год, продаю машину. Дайте на месяц или на 3, можете? Можем, говорят, но бланков нету. Пошёл через интернет сделал. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:30, vlad13 сказал: Друг на днях рассказал ситуацию. Пришёл в офис Ресо в Пушкино продлить ОСАГО, отсидел очередь, подошёл к агенту с целью покупки полиса, а ему говорят вашего агента сегодня нет т.е. тот человек кто в прошлом году вам делал полис, на работе сегодня отсутсвует, поэтому ничем вам помочь не можем, приходите в тот день когда человек будет на месте и спокойно оформляйте ОСАГО. Друг в шоке, попытался объяснить что своего агента у него нет и полис нужен сегодня и неважно кто ему его будет оформлять. Полис в офисе так и не оформили ему в этот день. Что за правила такие в компании? Люди приходят в свой выходной в офис, чтобы поделиться кровно заработанными средствами, а их отфутболивают Видимо ваш друг пришёл в субботу .А это не рабочий день в ресо .офис работает, но не на оформление осаго . Определённые отделы только . И вашему приятелю порекомендовали обратиться к вашему агенту . Все расписания официально выложены на сайте компании ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 09:35, Заветный сказал: Тю, а я пришел, говорю не хочу на год, продаю машину. Дайте на месяц или на 3, можете? Можем, говорят, но бланков нету. Пошёл через интернет сделал. На месяц нет , но вариант есть на 20 дней или на 3 мес. По поводу бланков ... это .. как бы помягче выразиться «ерунда» какая то. Или недопонимание возникло ,или агент который принимал вас очень некорректно себя повёл . В ситуации конечно нужно было разобраться . И конечно же пол форума знает где я работаю )) можно было бы сообщить мне . Уж если не за покупкой , то в виде консультации . Очень жаль , что в очередной раз , такие агенты создают негативное отношение . 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 часов назад, Sombra сказал: На месяц нет , но вариант есть на 20 дней или на 3 мес. По поводу бланков ... это .. как бы помягче выразиться «ерунда» какая то. Или недопонимание возникло ,или агент который принимал вас очень некорректно себя повёл . В ситуации конечно нужно было разобраться . И конечно же пол форума знает где я работаю )) можно было бы сообщить мне . Уж если не за покупкой , то в виде консультации . Очень жаль , что в очередной раз , такие агенты создают негативное отношение . Лен, я не уточнил это не в ресо было, в другом месте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 07:46, Заветный сказал: Лен, я не уточнил это не в ресо было, в другом месте. Ну просто по посту я подумала что там . По срокам ответ тот же )) 20 дн или 3 мес самый минимум 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 марта, 2019 Много жалоб поступает в связи с долгим ожиданием в очереди при подаче документов после ДТП , быстрее чем есть приём не осуществится , тк во многих компаниях живая очередь . Кому то надо 30 мин на сдачу документов, а кому то и 1,5 часа. Поэтому , во избежание нервов уточните у своих агентов, call-центре компании ,какие возможности ещё у вас имеются, планируйте время своё на этот день . Не портите себе настроение и сотрудникам которые принимают документы. Сейчас такое время года и погодные условия , что количество ДТП на дорогах увеличилось , соответственно и очередь. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 марта, 2019 Кстати, 03.03.2019 в меня въехал милый мальчик (меня в машине вообще не было, подошла, когда ГИБДД уже почти закончило оформление). ОСАГО в Альфе. Всего оформления - звонок в страховую, звонок для записи к эксперту. Эксперт принял точно в назначенное время. Документы и заявления все составил тоже он. В течение 3х недель обещают деньги на счёт (машина старше 10 лет). 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 сентября, 2019 Может кому пригодится. Если вдруг страховая ведёт себя плохо, можно попробовать этот путь . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2022 В 22.05.2022 в 09:59, tantan сказал: а дальше неплохо было б , если бы сумму адекватную ущербу выплатили. У нас недавно похожая ситуация была, компания Росгосстрах-документы оформили быстро, все вежливо и любезно, а страх выплата- СМЕХ!!! Давно уже жалоб на эту тему не было . расчет по убыткам идёт по единой методике расчетов РСА. внимательно читайте АКТ ОСМОТРА , перед подписанием ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 11 сентября, 2022 Да дело даже не в акте осмотра.а в том по каким ценам они считают.у меня было недавно дтп и СОГЛАСИЕ тоже насчитало такие цены на Б/У детали что негде не купишь.а от них ещё износ 35 процентов.я сделала независимую экспертизу.подала претензию и мне выплатили ещё денег и стоимость экспертизы. так что ещё пободаться надо со страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение