фаза 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) лет 7 страхуюсь в ресо-гарант. летом мне один грузовик въехал в правую заднюю стойку (Форд Фьюжен у меня) разбит задний фонарь, вмятина небольшая на стойке. под замену фонарь, ремонт ,покраска, работа оценена в 6660 руб. страховка по ОСАГО .перед дтп хотел устранить царапинку как раз рядом с местом удара просили в Превоксе 11 000 руб. машине небыло двух лет на все зап. части убавили по 20% износа. Страхуйтесь в ресо-гарант. 1/3 затрат может получете. виновник застрахован Росгосстрах. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 30 ноября, 2010 ]авто новый был или ...... ? если с "возрастом", то просто учли амортизацию Авто 4 года...будет...скоро... Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наш опыт по ОСАГО - РЕСО. Теперь от них будем шарахаться как от огня)) Единственный плюс - быстро выплачивают. В декабре того года попали в ДТП, подали документы туда, выплатили в течении недели. Но сколько? 46 тысяч, что даже не окупает стоимость материалов. Подали в суд на них - итог, им присудили доплатить нам 32 000 руб. Так что, товарищи, не стесняйтесь подавайть в суд. По опыту, клиенты почти всегда выигрывают такие суды. Когда мы в судебном участке были, там на двери расписание дел на день, там только - РЕСО, РЕСО целыми днями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Писаревский проезд первая страховая не умеют каску аформить с умным видом смотрит в документы полчаса потерял пришлось гнать в сталицу! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 9 декабря, 2010 автор. дальше будет следуюшее: посмотрит оценщик скажет спасибо и уйдет и не узнаете вы сумму ущерба ващей собственности до выплаты от страховой, хорошо если сумма выплаты покроет 50% ремонта. а то получится как у меня: Оценщик офис которого находится на 50 лет ВЛКСМ вход с зади на 2 этаж, приехал посмотрел уехал, я только через 2 недели выпытал что он написал в заключении что мой ремонт превышает стоимость машины, и предложил компании выплатить мне стоимость машины по рыночной цене. Это еще не самое веселое. веселье было когда я его спросил из чего получается рыночная стоимость, он меня поразил своим подходом: открывается авто.ру в критериях ставится марка и год, первое попавшееся объявлени это стоимость моей машины Честно я его чудь не пришиб. машина находиллась в аврийном состоянии, без возможности права снять ее с учета(отсутствие хозяина и ПТС) когда я ему сказал а ты о ней вообще читал он сказал "ДА" на что я попросил его перечитать и сообщить мне о том что расходиться с моей машиной. Он сказал что ничего не увидел. Тогда пришлось ткнуть носом в контекст объявления и мое заявление. на что он заявил что 2 недели назад за эти деньги можно было купить такую в "ХОРОШЕМ" состоянии. меня убило нафиг. на данный момент страховая система ни сделала ни единого шага к своему совершенствованию с момента ее обязательного применения. мое мнение на такую ситуацию всякое проведение осмотра и заключение эксперта о суммовом выражении выплат по страховому случаю лучше проводить в личном присутствии как бы там не говорили что это не возможно, и о занятости того человека кто дает заключение. нехотят есть вышестояшие люди. конце концов РСА для них должно быть как НАЛОГОВАЯ( не укради у государства оно конкурентов не любит) http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 10 декабря, 2010 Делали КАСКО в Стандарт Резерв (когда его еще не переименовали), за один год в нас угораздило врезаться двоих, оба раза делали по КАСКО, брали не деньгами, а ремонтом, делали достаточно быстро На следующий год сново делали КАСКО цену даже не подняли, хотя в некоторых СК если происходит ДТП, то на следующий год цену на КАСКО поднимают. Никаких неприятных воспоминаний о них не осталось. И писать заявления можно было любому человеку вписанному в полюс и довозить доки об аварии так же. Попал - позвонил сообщил - в течении 3-х дней приехал написал заявление и потом хоть в течении года вези доки и справки из ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 декабря, 2010 цену даже не подняли а с чего ее поднимать? ведь не вы, а в нас угораздило врезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 декабря, 2010 Врезались то оба раза в нас, но один раз "доблестные сотрудники ГИБДД" не стали разбираться кто прав кто виноват и так как каско написали, что виноваты мы,типо "Ну вам же все равно выплатят по каско, а ему хоть пусть осаго выплатят", хотя таксист на повороте начал обгонять и прямо в нас,за крыло вытащил на встречку,свидетели были . Второй раз пьяный придурок сдавал задом на пустой стоянке и его тоже примагнитило именно к этому боку .В этот раз они тоже думали из-за того что каско написать на нас,там еще и его папа купюрами им махал,сынок то пьян в дупель был, но не вышло, после долгих криков, оформили как пологается. Да и просто сколы от камней на бампере по каско делали и тоже ничего не подняли. А у знакомых в других страховых за любое обращение поднимали. Так что Стандарт Резерв были полностью довольны. Правда как перестали делать каско, так в нас сразу перестало примагничивать всяких идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 января, 2011 Нароооодддддддд!!!!!!!!! Нужна мрально подсказочная помош!!!! По ОСАГО!!! Сего дня в 14.40 у нашего катка, что у спорткомплекса, впереди едущая машина, у парковки катка, решимши припарковаться, остановилась и стала сдавать задом, но не заметимши яяяярко зеленую машину сзади, которую я даже остановила, дабы не мешать ему осуществить манЁвр парковки, он таки въехал мне так сказать в морду мобиля! :) И даже то, что я стала сигналить, когда поняла что он делает что-то совсем мне непонятное и едет довольно быстро задом ко мне, ему не подмогло!!! И так по факту, камнями не кидаемся, за то что у авто, на котором я была неть КАСКО, не мой авто, не я решаю, а сама проплатить не успела, хотя епрст, хотела. Мужчины мои супротив. Однако не о том вопрос. Дык вот, ОСАГО у нас и у них ОСАГО. Молодые ребята, армяне, держат каток или работают там по выдаче в аренду коньков. Очень переживали за свершившийся факт, молодость, не заметили, ну отвлеклись. Хорошо хоть что переживали от души, вели себя культурно и порядочно, спасибо за это. У них ВАЗ 2108 старенькая, у меня Пежо 308 3 года. У них легкая царапина на бампере и мааааааленькая вмятина, у меня все безусловно хужеее Фото прикрепляю. Так вот, с ОСАГО никогда не имела дело, понятно, что должны заполнить две пары документов, так сказать его и мои и обменяться ими. Дальше то что??? Если можно по-ша-го-во!!! Завтра звонить в страховую или сегодня? И он в свою и я в его? в свою??? Или только в его? Сейчас пока писала позвонила в свою АВИКОС, вроде все подсказали, только вот остался вопрос по независимой экспертизе, которую будут делать сразу на месте и не понятно когда они озвучат сумму, и вооще что делать потом, как я поняла ремонт они не предлагают, просто в течение месяца перечислят деньги на указанный счет. А нам что, после похода в страховую и сдачи всех доков в сервис ехать делать самим оценку ущерба или как??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 января, 2011 Нароооодддддддд!!!!!!!!!..... Не поленитесь и сделайте независимую оценку (~4 т.р.). При сдаче доков в страховую включите в опись документов свою экспертизу. Шансов вас надуть у страховой резко поубавится. Не плохие ребята-оценщики сидят на Лесной д. 5, только не помню 4-й иль 3-й эт. в левом подъезде (не сочтите рекламой) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Нароооодддддддд!!!!!!!!!..... Не поленитесь и сделайте независимую оценку (~4 т.р.). При сдаче доков в страховую включите в опись документов свою экспертизу. Шансов вас надуть у страховой резко поубавится. Не плохие ребята-оценщики сидят на Лесной д. 5, только не помню 4-й иль 3-й эт. в левом подъезде (не сочтите рекламой) +мульёнпицот! только независимую экспертизу! если обратитесь в его СК,насчитает мало,делать повторную будете за свой счет,а если сразу,то за счет его СК. Изменено 6 января, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 января, 2011 Нужна мрально подсказочная помош!!!!По ОСАГО!!! ......... понятно, что должны заполнить две пары документов, так сказать его и мои и обменяться ими. ....... вообще-то в первую очередь нужно было вызвать ГИБДД забудте про урегулирование между согласными сторонами -- сумма не та. если гаев не вызывали -- можете "сушить весла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bus 0 Опубликовано 7 января, 2011 страхуюсь в РЕСО 6 лет, последний год Ингосстрах. КАСКО и ОСАГО. 3 ДТП (не по моей вине все) и 1 угон. Тьфу-тьфу - всё выплачивали вовремя и без проблем. У Ингоса КАСКО совсем недорого выходит под мое авто. Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 7 января, 2011 Нам вот тоже не повезло, задницу сильно помяли, что-то пьяных наша машина прям притягивает, виновник застрахован в Росгосстрахе, а мы в Максе, подавали заявление мы в Максе и они сказали, что сумма зависит от компании виновника, а не от них Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 7 января, 2011 Нужна мрально подсказочная помош!!!!По ОСАГО!!! ......... понятно, что должны заполнить две пары документов, так сказать его и мои и обменяться ими. ....... вообще-то в первую очередь нужно было вызвать ГИБДД забудте про урегулирование между согласными сторонами -- сумма не та. если гаев не вызывали -- можете "сушить весла" Ну ГАИшники конечно были вызваны сразу!!! А про - +мульёнпицот! только независимую экспертизу! если обратитесь в его СК,насчитает мало,делать повторную будете за свой счет,а если сразу,то за счет его СК. НЕ поняла!!! СК - это страховая компания? А имеет смысл ехать в официальный сервисный центр, где собсстенно машина и обслуживается и спрашивать там оценочную экспертизу или как там это у них назовется - прескурант - сколько будет стоит ремонт?! Или именно экспертиза нужна??? На лесной это в Пушкино имеется ввиду??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение