Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Охрана в магазинах. На что имеют право? И вообще...

Рекомендуемые сообщения

а я даже не знаю что такое Алми (((

Вы в Пушкино то живете? :)

С Белоруссии сеть эта приехала. Зеленые вывески огромные любят вешать и работают 24 часа в сутки.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание модератора на скрытую рекламу магазина ))... Ярко прослеживается в постах европейского гражданина , приравнивающего всякие заведения города Пушкино к совдеповским...)).. СССР точно раз валился ?.. Или у нас живет а мы и не знаем ....простите за флуд .. Не удержался ..))и да, у охранников нет такого ... Что он должен убирать за Вами корзинки... Но я на стороне потерпевшего, охранник конечно не прав...

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

@Goodvin, пару недель назад в алми на Некрасова такая же история была, он за мной аж на улицу выбежал, доказывая, что я должна корзинку эту дурацкую убирать

everybody lies

Поделиться сообщением

Вы в Пушкино то живете? :)

С Белоруссии сеть эта приехала. Зеленые вывески огромные любят вешать и работают 24 часа в сутки.

возле макдака если они то я бываю там иногда.

все нормально никто не пристает но дороговато говорят.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Goodvin, пару недель назад в алми на Некрасова такая же история была, он за мной аж на улицу выбежал, доказывая, что я должна корзинку эту дурацкую убирать

афигеть.я там всегда корзинку ставлю рядом с кассой под стол.вот уроды)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Goodvin, пару недель назад в алми на Некрасова такая же история была, он за мной аж на улицу выбежал, доказывая, что я должна корзинку эту дурацкую убирать

офигеть.

значит, их там так учат )))

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание модератора на скрытую рекламу магазина ))...

это ж надо разглядеть такое... потрясающая бдительность :)

Поделиться сообщением

не, мало того, что у них цены - космос, за сроками годности глаз да глаз, да еще и корзинку я, обвешанная сумками, убирать должна, пока этот хрен на стульчике сидит. Ваще охренели )))

• Нравится 6

everybody lies

Поделиться сообщением

я там всегда корзинку ставлю рядом с кассой под стол

бери с собой в алми собак на всякий пожарный )))

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Римлянин, какая еще реклама? Тут речь об уголовном преступлении идет. Вам номер статьи сказать или сами найдете?

Поделиться сообщением

быдло-охранники всегда аккумулируются в быдло-магазинах.

мне очень нравится ТЦ Пушкинский.

там дорого, но очень вежливо все всегда.

любой продавец бросате все и бежит тебе показхывать где-что лежит.

охрана такая же.

так непривычно :)

Вы не пробовали зайти туда просто в аптеку и потом выйти оттуда?

Полгода назад они потребовали предъявить им мою дамскую сумку,несмотря на то,что я показала им чек из аптеки.

Правда,после моего настоятельного требования позвать их начальство,они меня "милостиво" выпустили из магазина.

Секция хозяйственных товаров там же. Такое впечатление,что он дышит в затылок. Пару раз пришлось задать ему вопрос о его проблемах.

В пушкинских магазинах нет нормальных охранников. Нигде.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Римлянин, какая еще реклама? Тут речь об уголовном преступлении идет. Вам номер статьи сказать или сами найдете?

Вы невнимательно читаете ... ) про рекламу я имел ввиду магазин на букву п... А уголовного преступления лично я не вижу... Хоть охранник и не прав, перегнул палку....

И не по теме... Лично я всегда ставлю корзинки на место, тележки .... Убираю за собой в местах общего кушанья в тц... И ничего ужасного не вижу в этом... Хотя конечно .. Есть специально обученные люди ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полгода назад они потребовали предъявить им мою дамскую сумку,несмотря на то,что я показала им чек из аптеки. Правда,после моего настоятельного требования позвать их начальство,они меня "милостиво" выпустили из магазина. Секция хозяйственных товаров там же. Такое впечатление,что он дышит в затылок. Пару раз пришлось задать ему вопрос о его проблемах. В пушкинских магазинах нет нормальных охранников. Нигде.

никто кроме милиции не имеет право проверять вашу сумку.тем более охранник.Требует,?ответьте что бы вызвал милицию.Как правило всё на этом заканчивается.

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

адекватные люди и так поймут и сделают выводы по поводу данной сети
адекватные люди не делают обобщающих выводов вселенского масштаба от встречи с 1 муравьем.

успехов в поисках магазина с образцовым персоналом :n24:

оспииидаяя, как же людЯм скушно жить: на ровном месте себе нервотрепу затевают.... :lol:

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

адекватные люди не делают обобщающих выводов вселенского масштаба от встречи с 1 муравьем.

Вообще-то прецеденты были уже выше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу