Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я буду, но припозднюсь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Doberman777, зависть?)_ 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Doberman777, зависть?)_Угу...( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) я буду... кому нунен телефон - пишите в личку.. поделюся! буду кстати без детей.... ветрянка однако... переболели если чо, болячки уже заживают.. так что не заразный я уже )) если кто волнуется... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Doberman777, на кой тебе вечером рулить!? я тоже на машине приеду, но потом воспользуюсь услугой "трезвый муж" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня иль завтра, вы уточнение дайте то?! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Цукерман, эээ, не торопи события! 27 встреча, это вообще пятница! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ничего,в прошлый раз Завулон на сутки раньше на встречу пришел...с женой А я мимо пробегала,ну пообщались чуток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Doberman777, на кой тебе вечером рулить!? я тоже на машине приеду, но потом воспользуюсь услугой "трезвый муж" У меня нет "трезвого мужа" ....да и уезжаю я - 1150 км предстоит преодолеть. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2013 @М@няш@, И я по приколу подкатил Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У меня нет "трезвого мужа" ....да и уезжаю я - 1150 км предстоит преодолеть. ОМГ, и хорошо, что у тебя его нет! Ну значит мы дружно пожелаем тебе счастливого пути и выпьем за это! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 декабря, 2013 я буду... кому нунен телефон - пишите в личку.. поделюся! буду кстати без детей.... ветрянка однако... переболели если чо, болячки уже заживают.. так что не заразный я уже )) если кто волнуется... скинь) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2013 да и уезжаю я - 1150 км предстоит преодолеть. это не смешно - нам ровно столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 декабря, 2013 это не смешно - нам ровно столько же. Вроде я и не смеялся...А по поводу расстояния - нюни не распускаю! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вроде я и не смеялся... А по поводу расстояния - нюни не распускаю! А что тогда ты в этой теме делаешь........, яи искал на соревнование преодоления километража..?здесь те, кто никуда не едет, а идут......... к памятнику...... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение