Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обещаю! ну ладно, фиг с тобой, дед мороз-эксгибиционист, поверю тебе на слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Серёжка, харош ужо аватарками мериццо, глашай список, меня добавь, не забудь. 27-е самое то! P.S. Вы теперь с Суриковым Морозы-бухарики-близнецы? смени аву, он первый поставил! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 12 декабря, 2013 эх... видимо не судьба. з.ы. кто хочет 26 - может того... замутим?)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2013 по прогнозам вроде -5 обещают. в последний раз, когда встречались перед новым годом было -12, и никто не замерз)) если доверят и не будет холодины, то возьму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Гыыыы Буду....... уже +3.......+4 под вопросом.... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 декабря, 2013 Меня не будет, надеюсь многих этим обрадую....... ну вооооооооооооооооот..... как ты так вот людей-то разочаруешь теперь? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну вооооооооооооооооот..... как ты так вот людей-то разочаруешь теперь? мм? Беспокоишься...?, ну да бывает..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 декабря, 2013 @.Nusha., ну просто люди мечтали, верили, а ты.. раз! и капец... низя так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2013 @.Nusha., ну просто люди мечтали, верили, а ты.. раз! и капец... низя так! Та нууу, прям капец, мечты должны оставаться мечтами........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 декабря, 2013 Проще не обещать тогда, так, главное теперь не забыться) в делах Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 не забудься, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 не забудься, будет весело Не боИсь..я ему позвоню,напомню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 не боюсь, рад буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не боИсь..я ему позвоню,напомню это вы бойтесь!!! придет клубника и всем нафеячит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 это вы бойтесь!!! придет клубника и всем нафеячит!!!! Ты хочешь об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение