Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 кстати, странно, просто вокруг него хоровод не поводили! ага, чтоб застрял кто нибудь, потом спасателей вызывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 я даже могу это себе представить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 я даже могу это себе представить! что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 чтоб застрял кто нибудь да ладно, весело было бы! и спасатели душки! проверенно до нас! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 да ладно, весело было бы! и спасатели душки! проверенно до нас! ага, клубника бы пришла и нафеячила всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2013 ага, клубника бы пришла и нафеячила всем)) Ога......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2013 как же мне плохо.все,не пью больше никогда-никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 озвучиваю список самых стойких: Нюша, Дед мозай, Андер забаненный пожизненно и я..... А да... Маняша еще..... Гурочанка с Виталиком молодцы.... Сережку не бросили замерзать )) фотки ждемс )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 декабря, 2013 как же мне плохо.все,не пью больше никогда-никогдаКристин, эт всё лирикаЯ хоть и двумя набегами.... Тоже рада была всех повидать! Жаль не увидела Линден и Гуронку Клубника как всегда облажала всё дело.... увижу отфеячу 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 декабря, 2013 Клубника как всегда облажала всё дело.... пфффффффф............я, конечно люблю, пару человек из вас, но .... Ога......... давай, наша милашка, поподробнее про "ога" . а то чо, слово кидаем и сливаемся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 28 декабря, 2013 фотки ждемс ))Мож не надо?А то я и не помню кто и когда фоткал Помню Серегу на льду лежащего,и как мы пытались его поднять и тож падали рядом Уж больно скользко было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2013 кто-то фоткал???меня не показывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 Меня пожалуйста тоже! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 А когда вы фоткались?, не помню ваще..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение