М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это возбраняется?? Или это дурной знак?Нет конечно,на здоровье.. есть что сказать говорите по делу, нет..... проходите мимо...... Так я в той теме и не постила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет конечно,на здоровье..Так я в той теме и не постила.. А сюда с какой целью прилепила? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что вы? конечно же нет! давайте искать передержку для уток Зачем передержку? Достаточно просто помогать птицам готовится к зиме.. Не знаю как сейчас, а раньше в школе это прививали.Рассказывали как кормить птиц и дажеделали на уроках труда им скворечники и развешивали по деревьям..А сейчас эту норму воспринимают за дурь.. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 @.Nusha., да не волнуйтесь вы за ту утку с озера. Озеро-то это никогда полностью не замерзало, там у котельной всегда огромная полынья.. Выживет ваша серая шейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polesky 12 Опубликовано 8 декабря, 2013 она не берет наживку( У меня малявка маленький, больше часа с таким малышом не получается больше на озере проводить, но она даже не подходит за это время, хлеба наедается вдоволь. Завтра пойду просить дворников, чтоб прорубали ей лед. Но дальше то как???? Опять спасателей будоражить буду, ведь обещали помочь, как будет мороз. главное, чтоб уточка продержалась. А вообще я в Пушкино первую зиму... Похоже, теперь каждый год у меня такой переживательный будет, с этими утками, учитывая как их тут много) Добрый вечер. Как я вас понимаю, Kozanostra! Каждую зиму душа болит за уток, решивших остаться зимовать в нашем регионе. " Серую шейку" наблюдала и покормила сегодня около 17-00. Мне кажется губительной поимка утки с помощью шприцов и крючка. Хочу вам чем-нибудь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 раньше в школе это прививали.Рассказывали как кормить птиц и дажеделали на уроках труда им скворечники и развешивали по деревьям. ну не для уток же скворечники а про уток что в школе говорили? как помогать жирным и ленивым птахам, которым в лом лететь на юг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 А сюда с какой целью прилепила? Так про уточек-жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 оставьте в покое утку! Озеро со стороны котельной не замерзает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ну не для уток же скворечники а про уток что в школе говорили? как помогать жирным и ленивым птахам, которым в лом лететь на юг? А про уток в частности, и про всех птиц в целом, говорили, что их надо кормить, лучше зерном, т.к. птица так устроена, что она должна постоянно есть. иначе может погибнуть. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 8 декабря, 2013 как помогать жирным и ленивым птахам, которым в лом лететь на юг? готов скинуться на холостые патроны... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 декабря, 2013 @surickoff, Павел, покажите @NIC, Кота, который на серебрянке уж лет 10 у рыбаков рыбу выпрашивает. Вот этот что ли? Моя рыжая любовь. У него такой взгляд. 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 а во ВНИИЛМе белок раскормили, в дупла не влезают не допустим раскорм уток.. иначе на плаву перестанут держаться.. тонуть станут ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2013 Самые заботливые это рыбаки зимней рыбалки, они просверливают лунки во льду, тем самым обеспечивают кислородом и рыба не задыхается. По поводу кормушек можно подглядеть в Московском зоопарке на какой высоте должны быть кормушки, на каком расстоянии их устанавливать ну и так далее. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 9 декабря, 2013 оставьте в покое утку! Озеро со стороны котельной не замерзает. еще как замерзает. живу я там и каждую зиму вижу как лыжники катаются по кругу озера. иногда его еще под каток расчищают частями как раз со стороны стоматологии и котельной. и счас оно все под снегом, хоть со стороны котельной, хоть с любой другой. Котельная она трубы обогревает, а никак ни озеро. 4 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 С помощью крючка я даже и не рискну, боюсь на себя такую ответственность брать. На сало с веревочкой - не так опасно, но она его не ест. Кстати, на днях в интернете читала, как в каком-то из подмосковных городов специально таких вот уточек с подачи администрации спасают и передерживают зимой в теплых домиках. А учитывая то, как высоко и долго она уже может летать, мне кажется, она просто уже улетать с озера не хочет - ее тут прекрасно кормят( Часто именно поэтому они и гибнут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение