bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 декабря, 2013 @NIC, Не нуди. Редко бывает так поржать на форуме. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://www.vokrugsveta.ru/ В Москве в 2009 году более 23 тыс уток зимовало, самое главное, чтоб открытая вода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2013 интересно, откуда у чела информация о СОТНЯХ уток. этож уже прям проблема уровня мирового гринписа. при всём воображении по всей реке максимум сотня наберётся... а то прям апокалиптиеского масштаба картина перед мутным взором В городе (в его новых границах) действительно зимуют сотни уток. Наверное их даже тысячи, потому что натыкался крайние лет пять на них зимами практически во всех незамерзающих водоёмах района, а уж исходил я окрестности зело, поэтому утверждать могу. И незамерзающих водоёмов (хотя бы частично) у нас много, за это паниковать не нать, например Уча не замерзает даже в самые лютые морозы практически на всём своём протяжении. Кстати, особо пытливые могут посчитать птичек на этой фотке, она прошлогодняя, снята на Уче возле родника "Ивушка" : 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 В Москве в 2009 году более 23 тыс уток зимовало, самое главное, чтоб открытая вода была всё проще простого: самые обеспокоенные пусть зимой идут колоть лёд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 А в Америке на рождество кому в попу яблоки пихают? Утке или индюшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alter Ego, ))) Все хорошо, меньше времени у компа будут проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 декабря, 2013 Утке или индюшке? Индейке. Причем уже во второй раз. Первый- на День Благодарения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 @surickoff,у нас, даже в долбаном ельдигмно на плотине семья зимовала..специально ходиле с малявой наблюдать..не кормили..и уверен чтл им и не требовалось..наверно их родители в детстве закаляли..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Мамочка, нет, нужно предложить создавать темы только о письках и сосиськах, на фиг- на фиг долбаных клюватых, есчо задолбають оппоненты странно мне кажется количество уток в городе не может так глобально влиять на общую картину в одном городе - да, но если смотреть глобально, то картинка имеет свойство меняться . Я понимаю, если не знаем, то этого нет, но я случайно узнала. Не нуди. Редко бывает так поржать на форуме. дык я же вас всех веселю весь вечер, разве вам не весело, всех животных и насекомых вспомнили. Вечерний ликбез . А в Америке на рождество кому в попу яблоки пихают? Утке или индюшке? новый подтянулся , в попу пихают мертвым уткам/индюкам и пр., а мы здесь про живых , хотя вдруг ты не про уток Изменено 8 декабря, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Все хорошо, меньше времени у компа будут проводить да-да! а утки их за это рыбками угостят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 Некоторым беспокойным некогда себе в деревне на пруду лунку просверлить..кули рыба то она же дышать не могет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 декабря, 2013 да-да! а утки их за это рыбками угостят Надо у рыбок спросить, как им помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мамочка, нет, нужно предложить создавать темы только о письках и сосиськах фууу, вот ты какая оказывается, Мила! стыдно! а еще Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alter Ego, ну вообще-то я не Мила, если чё , на это имя не откликаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) В городе (в его новых границах) действительно зимуют сотни уток. Наверное их даже тысячи... Двадцать лет назад, или ранее было также? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение