Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2007 [move]поздравляю!!!!!!!! желаю здоровья, счастья, любви!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Удачи, здоровья, счастья и всяческих благ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю. Здоровья тебе и всей семье, включая четвероногих друзей. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 Лабруш! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю!!!!! От всей души желаю море счастья, океан любви. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2007 Лабрику: Лишь только дружбы луч не тает И согревая в трудный час Друг никогда Вас не обманет Не отвернётся,не предаст! Родная,будь всегда красивой Душой прекрасною и милой И пусть растает сердца лёд У всех к кому твой путь ведёт! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2007 Натуля!!!Поздравляю!!!!! Всего тебе самого хорошего!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поздравляю!!! Всего тебе самого-самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ого! Примите и мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 С Днем рождения!!! Пусть ни одна неприятность в этом году не сможет перекрыть всех радостей в Вашей жизни . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 декабря, 2007 С днем Рождения!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 декабря, 2007 С днем рождения Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 :16: С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мои милые! Спасибо вам всем огроменное! Я сижу и плачу - растрогали вы меня сильно Все-таки здорово, что есть на свете интернет, что есть наш форум, что есть вы - мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение