Marysen'ka 15 Опубликовано 3 декабря, 2008 Лабруша с Днем Рождения!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2008 С днем рождения! Успехов тебе во всем и море хороших впечатлений! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ооооо!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!! ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2008 С Днем рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2008 С Днем Рождения! От всей души полную чашу любви, поэзии, творческого общения, ну и традиционно счастья,здоровья и удачи! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 декабря, 2008 Пух! (салютик карманный) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2008 Натуль!!! Ты же знаешь, что я тебя очень люблю, поэтому я очень-очень рада поздравить тебя от всего моего большого сердца( скромно так..) с твоим замечательным праздником!! Желаю тебе ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю! Всего самого доброго! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я, конечно, не Безруков ;) , но поздравляю с удовольствием . Желаю, чтобы все идеи воплощались в жизнь, чтобы все прекрасные сны становились явью, а все "Безруковы" сходили с ума :16: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 декабря, 2008 Лабрушенька с днём рождения,всего тебе всего чего ты сама себе пожелаешь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошие мои! Спасибо ВАМ всем огроменное!!! ;) Столько тепла... это просто очуметь! Я даже, честно говоря, не ожидала. Я сейчас чувствую себя ребенком, который с утра проснулся в свой день рождения и увидел кучу подарков рядом со своей кроваткой вот только...дети не плачут от радости...а я прослезилась...старею, черт побери! Спасибо вам, друзья, за то, что вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение