Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2019 @bur-nellya @Заветный @Enigma Kuutar @JuliaGEm @Алешкина спасибо, дорогие! Я вас люблю! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поздравляю!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Alter Ego с днем рождения! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Este @Helenka спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2019 вообщем такс..ты всё знаешь) я всё знаю.)) спасибо тебе за многое и за нашу многолетнюю дружбу и да,ты по прежнему тот человек которому я позвонила бы в 3 ночи если бы у меня умерла рыбка) )))) С днём рождения!!!и будь счастлива всегда!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Staff спасибо тебе, ты любимка моя! forever! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 3 декабря, 2019 @Alter Ego С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 декабря, 2019 Желаю, чтобы ого-го и никогда не охо-хо) чтоб овчарки овчарели, карачуны карачунели, здоровье здоровело, работа работела, зарплата зарплатела, пушоргия оргела, рисунки рисовели и стихи стихели) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2019 Любимая, дорогая моя Лабрусечка! С Днюшкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2019 @gimini @mirror @Krosh @iwolf огого, какие люди! СПАСИБО всем, друзья мои! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2019 Альтер! Миленькая! Родненькая!!!! Простиииииииии, простиииии!!!! С прошедшим днём рождения!!! счастья огромного, радости каждодневной, креееееепкого здоровья и путь сбываются все твои мечты!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Клубника спасибо, Легковоспламеняющийся Клубочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 декабря, 2019 Технические проблемы были .... дорогая@Alter Ego !!! поздравляю с прошедшим . Мега настроения тебе , счастья , здоровья , рада что мы знакомы и ....( всяких приятных мелочей... это мальчики передали ... Н и Д ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Sombra спасииибо, Сомбрик! 5 минут назад, Sombra сказал: рада что мы знакомы И я тоже рада! Но мы и не могли не познакомиться, это судьба фотки смотрю - прям как сестренки мы с тобой 7 минут назад, Sombra сказал: мальчики передали ... Н и Д ммм.... шарман! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение