Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2016 Оу, кто сегодня родился! С днем рождения, тезка, всех благ, прекрасной зимы, чУдной весны, знойного лета, сказочной осени, и так всегда - по кругу! С днем рождения, дорогая! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 Наташ, с Днем Рождения! Оппоннент ты мой гуманитарный : Уже все-всего тебе напожелали с вагон и маленькую тележку, тогда в прицеп к тележке добавлю в стиле "а це под помидоры" Что б солнце всегда светило, даже когда идет снег или дождь или рота красноармейцев (может помнишь эпическое произведение откуда мутировала эта фраза). Еще раз с Днюхой! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 декабря, 2016 С Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2016 Натка, с днём рождения! Помни, что ты - лучшая! И пусть сегодня я погряз с головой в козах и прочих сельских радостях, я всё равно помню, кто самая лучшая и самая красивая поэтесса в мире. Люблю тебя, драгоценный мой Лабрик! Будь счастлива! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) О мудрейшая Спасибо, Бананка Зайке зайка ) вживаюсь в образ мудрейшей и загадочной зайки Эни, спасибо @Este, жги, детка! Отрыва, спокойствия, опять отрыва, медляка, драйва,страсти, вдохновения, уюта...а, гармонии! всё сегодня было! И здоровья это слегка подорвано пасибо, Крошик С днем рождения, тезка Наташка, спасибо! Оппоннент ты мой гуманитарный : да ладно тебе, оппонент, мне до твоего гуманитарного левела еще стопиццот паяльников @DimKo, ого, какие люди! Спасибо! @iwolf, я просто таю, милый Волчок, спасибо за такие слова Сегодня потрясающий день! Тону в добрых пожеланиях, удивительных признаниях, в красоте, в доброте, вкусноте я такая счастливая зайка седня Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2016 Прошу прощения за опоздание..... Всего всего тебе самого хорошего! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2016 @.Nusha., спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 декабря, 2016 Натусик! Чмок тебя и счастия! Поверь, шпроты ишшо вернутся и мы их вкусно запечем! С днюшечкой! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поверь, шпроты ишшо вернутся и мы их вкусно запечем! не напоминай! спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2016 Наташ, С днем рождения!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Doberman777, спасибо, Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 декабря, 2016 С Днем Варенья!!!! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2016 С Днем Варенья!!!! благодарю, о, Высший Тёмный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Натусик,дорогая!!! С днём рождения!!! Желаю покорения новых творческих и жизненных вершин!!! Удачи,радости жизни,любви и всего-всего самого хорошего тебе,мой юный художник and old friend(это ничего,что я по-английски...?! ) Играем "ТУШЬ" !!! :poz: :kiss: Изменено 3 декабря, 2017 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2017 О, Наташ, с Днем рождения тебя!!! Вот прям побольше тебе сил и всяческих интересных порталов и форточек! И любопытства, чтобы их исследовать. И удовольствия от этого всего, разумеется. И чтоб возвращалась хыть иногда поделиться радостью В общем, живи нескучно и будь счастлива 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение