Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

где вы увидели обвинения к Григору в моем вопросе ...
с добрым утром . у вас ко мне какие претензии?

Поделиться сообщением

На химзаводе «Стирол» в Горловке начался пожар

29.07.2014, 15:20| «Газета.Ru»

На химическом заводе «Стирол» в Горловке Донецкой области начался пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное население.

В мае сообщалось, что в Горловке в связи с плановым ремонтом была приостановлена работа концерна «Стирол».

Ранее горсовет Горловки заявил, что за минувшие сутки в результате артобстрелов в городе погибли 17 жителей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антирусская «Новая волна»

вот из вот таких комментариев я в этом году ни разу не одела ярко желтую футболку с ярко голубыми бриджами . а между прочим сочетание очень приятное( в обиходе лет 30 точно) и никогда у меня не ассоциировалось с украинским флагом.

Поделиться сообщением

с добрым утром . у вас ко мне какие претензии?

я и . сказал(а) 29 Июл 2014 - 09:31:snapback.png

обвинять в чем то Григора?

Вам уже тут говорили про ваш незамутненный разум...сорри...  где вы увидели обвинения к Григору в моем вопросе ...

=обвинять в чем то  Григора?=( я и) ... это чей  был  вопрос ...   девушка вы иногда помните что задаете , а люди вам отвечают , вы их переводите по-утру к притензии к вам - хотя на дворе уже давно стоит жаркий испепеляющий полдник... так и хочется  утолить жажду хорошим литром   чешского пивасика  ...но пивасика нет , а вы есть...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот из вот таких комментариев я в этом году ни разу не одела ярко желтую футболку с ярко голубыми бриджами . а между прочим сочетание очень приятное( в обиходе лет 30 точно) и никогда у меня не ассоциировалось с украинским флагом.

Одевайте спокойно  - вас в таком прикиде  могут пугать только ваши =тараканы=  в вашей голове ...сорри...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Одевайте спокойно - вас в таком прикиде могут пугать только ваши =тараканы= в вашей голове ...сорри...
неа - я извините дразнить гусей не люблю , если ж у нас не приемлют  украинцев ,то носить на себе украинский флаг - не комильфо

девушка вы иногда помните что задаете , а люди вам отвечают , вы их переводите по-утру к притензии к вам - хотя на дворе уже давно стоит жаркий испепеляющий полдник... так и хочется утолить жажду хорошим литром чешского пивасика ...но пивасика нет , а вы есть...

а кто сказал что я не помню?  просто я решила что ваш риторический вопрос о геноциде продолжение чихвостенья Григора , но в принципе , да , Григор и сам отобьется - он умный .

с девушкой польстили :lady: , ну а все остальное без комментариев .

Поделиться сообщением

неа - я извините дразнить гусей не люблю , если ж у нас не приемлют  украинцев ,то носить на себе украинский флаг - не комильфо

Вроде  древнеукрский флаг  был всегда  23года синий+желтый  , а у вас  желтый+синий прикид  или вам   древним украм  все равно , как полосы  на флаге расположены ...    у вас девушка  как всегда  все в кучу ... вот навыдумывают  черте что  и опять русские виноваты , а особенно  путин  - не дают носить то что хотца... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Последствия обстрела Луганска. Больница. 28 июля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голландский премьер Рютте призвал Украинское правительство прекратить огонь на территории падения Боинга. Перестрелки затрудняют доступ экспертам к месту крушения.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10997363/MH17-Dutch-PM-urges-Ukraine-to-stop-fighting-near-crash-site.html

Интересно, такой весь из себя лояльный к ЕС Порошенко прислушается к этой просьбе? Или вчера в телефонном разговоре мистер Керри другие инструкции ему через Яценюка передал?

Ждите ответа, товарищ Рютте, кому-то очень невыгодно чтобы ваши эксперты нашли на месте крушения какие-то там улики, отличные от тех "изысков", что уже предоставили США.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На химзаводе «Стирол» в Горловке начался пожар 29.07.2014, 15:20 | «Газета.Ru» На химическом заводе «Стирол» в Горловке Донецкой области начался пожар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное население.
Н-да, всё же случилось то, чего так опасалась @М@няш@http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96720-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem/page-913?p=3735591&do=findComment&comment=3735591

Остаётся только надеяться, что ветер будет дуть в нужную сторону...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Последствия обстрела Луганска. Больница. 28 июля

Григор это геноцид или нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, вот вы нам советуете не отвечать на всякую фигню, а сами реагируете на всякие "наибаянейшие баяны"
@Неанет, Вы путаете реакцию (и уж тем паче серьёзный ответ) на типичный "вброс на вентилятор" с обязательным последующим уходом от дискуссии автора вброса, с ответом человеку, который пусть в чём-то наивно, но последовательно и честно пытается обсказать и отстоять свою точку зрения. И миль пардон - я никому ничего не советоваю :D (здесь все люди взрослые), я лишь высказываю некоторое удивление тем фактом, что кто-то читает и даже комментирует упомянутые вбросы, ибо почитав два-три оных, остальные можно не читать, поскольку они написаны буквально под копирку и отличаются лишь количеством того самого, вылитого на свою страну.

Поделиться сообщением

Н-да, всё же случилось то, чего так опасалась @М@няш@http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96720-evromajdan-ukraina-my-eyo-teriaem/page-913?p=3735591&do=findComment&comment=3735591

Остаётся только надеяться, что ветер будет дуть в нужную сторону...

Буквально на днях Фирташ заявлял:

"Я категорически осуждаю действия вооруженных лиц, которые сегодня проникли на территорию химического концерна «Стирол» в Горловке, заминировали его и выдвинули требования к украинским властям. Подобные действия я расцениваю как преступные и бессмысленные. Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 года после обострения ситуации в регионе. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ. Поэтому возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями".

http://vesti.ua/donbass/62958-smi-soobwili-ob-ugrozah-bezlera-vzorvat-gorlovskij-stirol

Очень надесь, что всё действительно так и есть. В смысле, ничего вредного там уже нету. Ну а разрушенные цеха Фирташ переживет. Главное, чтобы под шумок сейчас украинское правительство не проделало какой-ниубдь "финт ушами" с воплями, что Фирташ ошибался, запасов аммиака там навалом и "да вот же они, ужасно вредные громадные запасы, как раз уже и взорвались! и только войска НАТО немедленно введенные смогут остановить экологическую катастрофу".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрелков- потери карателей за 3месяца составили 12тыс человек...

http://novorus.info/news/events/25934-strelkov-poteri-karateley-za-tri-mesyaca-sostavili-12-tysyach-chelovek.html

Так держать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу