Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

«Татнефть» отсудила у Коломойского $100 млн в международном арбитраже

15.08.2014, 15:07| «Газета.Ru»

Международный коммерческий арбитраж в Париже признал незаконным отчуждение группой «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского акций компании «Укртатнафта», передает ИТАР-ТАСС.

«Укртатнафта» является спорным активом для Украины и Татарстана. Ранее 18,296% акций компании принадлежало структурам, близким к ОАО «Татнефть», министерство имущества Татарстана владело 28,7788% акций.

При этом суд частично удовлетворил иск российской «Татнефти», постановив выплатить ей $100 млн. «Татнефть» оценивала убыток от действий группы «Приват» в $2,4 млрд.

В 2007 году Коломойский совершил рейдерский захват компании «Укртатнафта» и стал основным монополистом на топливно-энергетическом рынке Украины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Посол ЕС в Москве назвал условия отмены санкций

...

Выставлены условия , а чего сразу не ультиматум ... )))

"Афоня говорит, что "на вид" у него уже есть, у него строгого с занесением нет.

Какие будут предложения? Активнее товарищи" (с) ))) 

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Евросоюз не исключает варианта отмены санкций против России в случае, если российское правительство выполнит ряд условий.

Хм, разве так просят ;)?

Кроме того, Ушацкас заявил, что надеется на то, что Россия приложит все усилия для ликвидации конфликта на востоке Украины.

Э-э-э... Это что, хотят, чтобы Россия ввела-таки войска или можно обойтись авиацией и "Искандерами"  )))?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

«Когда будут очевидные результаты в вопросе стабилизации ситуации в восточной Украине, конечно, ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций, хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма», — отметил посол.

Надо бы за каждое употребление этой фразы (выделил жирным) поднимать цену на газ стране "оратора".

Ну и санкции там всякие дополнительные. Чё там литовцы еще нам поставляют, что в список не попало?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тут не условия, тут ВВП надо приглашать и всем Евросоюзом поляну ему накрыват

Они по одному сами приезжают

• Нравится 6

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

"Афоня говорит, что "на вид" у него уже есть, у него строгого с занесением нет.

Какие будут предложения? Активнее товарищи" (с) ))) 

=Товарищи !  третий месяц   трубы ГТС  =украины=  валяются  во дворе ,  а товарищу Европе  нет до них дела , как говорится  -=Готовь сани летом= !=( перефраз из Афони) ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Россия, Украина и Международный комитет Красного Креста достигли взаимопонимания по вопросу доставки гуманитарной помощи на Украину, сообщил президент Финляндии Саули Ниинисте по итогам переговоров с Владимиром Путиным в Сочи. 

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943206.shtml

Сторонники непризнанных республик в Донбассе должны дать мирному населению доступ к гуманитарной помощи, отправленной правительством Украины 14 августа. С таким призывом к ним обратилась официальный представитель госдепа США Мэри Харф.

Поделиться сообщением

Ликвидирован главарь боевиков карательного батальона «Киевская Русь» Александр Гуменюк 15.08.2014

Ночью, ополченцами было совершена атака на батальон «Айдар», завязался бой. По данным на три часа ночи, батальон потерял убитыми — 20 человек, раненными порядка — 30 человек.

Сегодня утром было боевое столкновения между ополченцами и карателями из батальона «Киевская Русь», который расположен восточнее Дебальцево. Перед этим ополченцы всю ночь обстреливал позиции батальона из артиллерии.

По словам офицера карательного батальона Валерия Шашкина, в результате боя трое бойцов и Гуменюк Александр Леонидович были ликвидированы, порядка десяти боевиков раненых. Гуменюк со своим карательным батальоном начал войну с Карачун-горы.

6009686_m.jpg

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

ЛИДЕР «ВОПЛЕЙ ВИДОПЛЯСОВА» СТАЛ СОВЕТНИКОМ МЭРА КИЕВА ВИТАЛИЯ КЛИЧКО

http://super.ru/news/111427

Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко назначил украинского музыканта Олега Скрипку своим советником. Заявление о новой должности лидера группы «Вопли Видоплясова» сегодня было опубликовано на сайте Киевской городской администрации. По словам Кличко, он не доволен состоянием Андреевского спуска. Особенно возмутило бывшего боксера большое количество автомобилей и отсутствие общественных туалетов на одной из главных исторических улиц города. 

— Олег Скрипка — известный артист, представитель общественности, человек искусства. Он сказал: «Я готов взять на себя ответственность и заняться вопросами благоустройства и развития Андреевского спуска». Поэтому хочу представить Олега Скрипку — моего советника по направлению «проект Андреевский спуск» со всеми соответствующими полномочиями, — комментирует Кличко. 

Сам 50-летний украинский артист обрадовался заманичивому предложению: «Я думаю, что умею и смогу объединить людей, и мы вместе сделаем творческое, душевное и духовно наполненное место».

Напомним, месяц назад Олег Скрипка отказался участвовать в концерте Валерии, Иосифа Кобзона и других популярных российских артистов в Лондоне. Несмотря на то, что музыкант часто неоднозначно высказывался по поводу политической ситуации вокруг России и Украины, по его словам, причиной отказа стали угрозы СБУ. «Я очень расстроен, но и к Олегу отношусь с пониманием и уважением, — рассказывал SUPER Иосиф Пригожин. — У меня был с ним разговор, и он мне рассказал, что служба безопасности Украины вызвала его на допрос и угрожала тюремным заключением, если он выступит на концерте российской певицы. Не знаю, где тут правда».

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ополченцы взяли в плен полковника и замполита ВСУ

Под Шахтерском отряд командира ополченцев с позывным Шахид разбил колонну украинской бронетехники у села Большая Шишовка под Шахтерском и взял в плен несколько военнослужащих украинской армии. В ходе допроса выяснилось, что один из них – замполит батальона в звании полковника ВСУ.

– Мы выдвинулись из Степановки, меняли место дислокации. В той колонне, в которой был я, было четыре единицы бронетехники, – рассказал полковник. По его словам, военные двигались и расположения его батальона, который полностью укомплектован. Под началом замполита воевали около 800 человек.

Полковник рассказал, что на вооружении батальона есть установки “Град”, в ходе боев некоторые из них были повреждены, но военные ремонтировали их и снова применяли.

Ополченцы спросили у замполита, зачем украинские военные зачастую проявляют необъяснимую жестокость: расстреливают и режут мирных жителей. У взятых в плен военных были найдены пустые упаковки от наркотических препаратов.

Полковнику ополченцы рассказали, что однажды видели женщину с ребенком, которые были убиты военными с особой жестокостью. Женщину порезали, а семимесячному младенцу убийца пустил автоматную очередь в грудь.

– Я лично заместитель командира батальона по воспитательной работе. Я могу сказать только, что мы не доносим личному составу, что надо убивать, резать… Понимаете, есть люди, которых уже тяжело перевоспитать в это время, – признал украинский замполит.

http://www.youtube.com/watch?v=kINY89VwbCk

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу