Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ополченцы сообщили об освобождении стратегических важных поселений в Донецкой и Луганской областях

09.08.2014, 16:34| «Газета.Ru»

Ополченцы заявили об освобождении от украинских силовиков 12 населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, в том числе «стратегически важных» Дьяково, Нижний Нагольчик и Должанский. Об этом сообщает твиттер самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«В ходе боев ополчением освобождены 12 населенных пунктов ДНР и ЛНР, включая стратегически важные населенные пункты Дьяково, Нижний Нагольчик и Должанский», — говорится в сообщении.

Накануне ополченцы ЛНР сообщили, что взяли под контроль КПП «Должанский».

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В приграничных водах России в Баренцевом море была обнаружена подводная лодка ВМС США

09.08.2014, 16:17 | «Газета.Ru»

Высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ заявил, что в Баренцевом море была обнаружена подводная лодка ВМС США, ее «выдавили» из приграничных вод России, передает «Интерфакс».

«Иностранная подводная лодка, предположительно класса «Вирджиния» ВМС США», была обнаружена 7 августа дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря», — заявил он.

По его словам, контакт с американской подводной лодкой продолжался около 27 минут, а затем она покинула район.

«В заданный район для поиска и слежения была направлена корабельная противолодочная ударная группа, а также противолодочный самолет Ил-38. Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была «выдавлена» из приграничных вод Российской Федерации», — подчеркнул представитель штаба.

Согласно приведенным данным, это не единичный факт обнаружения иностранных подводных лодок в Баренцевом море за последнее время.

Видать путину хотят Курск - 2   устроить , чтоб по сговорчивее был ...

Дождутся Перл-Харбора 2, жертвы свободы и демократии. Это я так в шутку. Есть, наверное, и "хорошие" американцы... Не хочется говорить, "простые", потому как после общения с "простыми украми" возникает мысль "простота хуже воровства"

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Очередная лажа укросми: Путинские байкеры в Крыму устроили шабаш с факелами и свастикой. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мальчик ты в какой стране живешь?...

http://topwar.ru/55745-nemnogo-o-molodezhi.html

А кто у нас в стране занимается молодёжью? В советской школе хоть политинформации были 1 раз в неделю, опять же будучи комсомольцами нас худо-бедно заставляли следить за политической ситуацией в мире. А сейчас что? Молодое поколение предоставлено самому себе - ими некогда заниматься ни школе, ни родителям. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Путин В В - ни в коем случае не предатель, а real politic. Это значит, что он рассчитывает последствия. (Надеюсь, таковым и останется.)

Если Россия вмешается явно в конфликт, то ведь и Запад может это сделать. Как я уже не раз писал, для Запада Украина уже его часть.

И на чьей стороне тогда будет перевес?

А я и не говорил, что он предатель. И не спорю с тем, что он real politic. Только вот некоторые события за последнее время в Стране, которую он возглавляет:

Вот насчет ядерного щита Родины:

И

еще многое:

...и куча подобных случаев.

Я ни в коем случае не призываю к свержению власти и тому подобному! Но выше приведены случаи, после которых многие начинают ненавидеть нашу власть.....но и другая уже была (при Ельцине и Горбачеве) - "наелись уже по уши"!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

после которых многие начинают ненавидеть нашу власть.....
и ... становятся либералами :) 

Поделиться сообщением

Вот последний пост с форума антикваров, где писал Стрелков и постятся актуальные новости.

@z1pka · 36 мин.

Мы вышли! Всем на зло вышли!!! укры пытались взять пацанов в кольцо на кургане. Потери невозвратимые - 8 двухсотых и 11 триста - уточняется.

Мы просто так не ушли! 2 бмп и 4 бтр горели точно! а рдг сообщает о сбитом вертолете. О потерях укров информации нет.

Высота 277 наша! укры техникой туда не зайдут! для них там сюрприз. А мы лижем раны пока .

• Нравится 3

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

или желаете у нас майдануть со всеми вытекающими?
а я что где-то высказывала желание?

я уважаю только один майдан под кодовым названием Великая октябрьская социалистическая революция :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 18:22

Doberman777 сказал(а)snapback.png

после которых многие начинают ненавидеть нашу власть.....

и ... становятся либералами :)

Либералы по всем своим  действиям  в  истории  по сравнению с другими  еще и  ненавидят саму  Россию  и русский народ ...=Если погибнет  30миллионов , значит они не вписались в рынок= (чубайс)   -  ваш кумир ?  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

(чубайс) - ваш кумир
у меня кумиров нет, а вот Чубайс мне всегда нравился ... пока с женой не развелся .

Поделиться сообщением

а я что где-то высказывала желание?

я уважаю только один майдан под кодовым названием Великая октябрьская социалистическая революция :) 

... в результате которого прекратила своё существование Великая Русская Империя, были разграблены мои родственники и лучшие умы бежали из страны от обезумевшего красной чумой стада! :faceoff:

Изменено пользователем deAthtAlker
  • Нравится 3

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Есть тенденция ухода в оффтоп! Возвращаемся в канву темы, уважаемые дамы и господа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу