Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

И почему у Укров, так много патетики

Журналист  задает вопросы эксперту...

- Почему Яценюк подал в отставку  в такое трудное время для =украины=...

- До него видать недавно ,  все же   дошло видео из ютуба , где   боец  на БМП   обещает  повернуть  БМП  на Киев ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, а Ваши знакомые именно как беженцы хотят заехать?Мне крестницу привезла знакомая,они выезжали автобусом через Рубежное.Обычный рейсовый автобус,но ехали окольными путями.На границе получили миграционную карту.Девочку мы в Москве забрали себе,знакомая уехала к родне.я наверно буду продлевать крестнице миграционную карту,у них опять идут бои.

Еще мой дядька узнавал что можно и на такси доехать до границы,все упирается в деньги.

С частником хотят выехать...молю Бога чтобы все получилось.Да,не дешево...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Верховная Рада оставила Арсения Яценюка во главе украинского правительства. Кабмину и парламенту удалось найти компромисс по поводу непопулярных законов по сокращению расходов. Пенсии и зарплаты замораживать не будут, а чиновники не пойдут в неоплачиваемый отпуск, зато будет введен 1,5-процентный «военный налог» и новые налоги на недра. Из недельного правительственного кризиса Яценюк вышел не только с нужным ему пакетом реформ, но и улучшившимися политическими позициями.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2014/940215.shtml

Читаю решения и понимаю следующее, з.п. чиновников и пенсии (пропорции не знаю, но не думаю, что на пенсионеров золотой дождь прольется, 10 себе, гривну пенсионеру и все по закону) продолжат расти, а вот з.п. рабочих перестанет, т.к. вводиться военный налог и подняли на недрапользования, но олигархи не дураки снизят издержки за счет рабочих. Не хочет рада на голодный паек садиться.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Армия Украины обстреляла сдавшихся сослуживцев

В боях за город Шахтерск ополченцы под руководством командира с позывным "Царь" уничтожили как минимум 7 единиц украинской бронетехники, в том числе два танка, и большое количество живой силы. Кроме того, ополченцам удалось захватить зенитную установку. Об этом сообщает пресс-центр Донецкой народной республики. По его данным, всего за три дня боев ополченцы под командованием "Царя" уничтожили более сотни танков, БМП и БТР.

Кроме того, по информации пресс-центра, под Шахтерском пытались сдаться украинские солдаты. Однако сделать им это помешали. "Целое подразделение украинской армии подняло белый флаг и через местных жителей заявило ополченцам о желании выйти из войны против своего народа. Ополченцы немедленно прекратили огонь", - говорится в сообщении. Но вскоре перестрелка началась уже на украинских позициях. Судя по всему, по солдатам, намеревавшимся сдаться, стреляли сослуживцы. Ополченцам тоже пришлось возобновить огонь. Им удалось подбить танк и обратить в бегство украинских военнослужащих.

http://www.rg.ru/2014/07/31/voennie-site.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Российский солдат похвастал в Instagram работой на "Буке" в Украине

Российский солдат Александр Соткин выложил фотографии в Instagram, которые показывают его эксплуатацию военной техники внутри Украины, в том числе комплектования ракетной пусковой системы, которая использовалась чтобы сбить самолет "Малайзийских Авиалиний" на Донбассе.

Фотографии выявило издание BuzzFeed и опубликовало географический чертеж мест, где были сняты данные фото. Издание допускает, что солдат не догадывался о том, что сервис Instagram автоматически применяет геолокацию к каждому фото.

подробнее

Поделиться сообщением

@dim666, 1. скорее всего это обычная радиорелейка. 2. рожа и тату смахивают на "сид...ого", а не "служившего". 3. не бритый в армии? 

очередной вброс Украины?

• Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Российский солдат похвастал в Instagram работой на "Буке" в Украине

подробнее

Чет странно,а где ж особисты были?

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@dim666, 1. скорее всего это обычная радиорелейка. 2. рожа и тату смахивают на "сид...ого", а не "служившего". 3. не бритый в армии? 

очередной вброс Украины?

Кстати да, не знаю как сейчас в остатках Советской Армии, а я не бреюсь только в субботу утром :)

Один раз противогаз на небритую рожу нацепишь - на всю жизнь привычка.

Небритые военные попадаются тока в голливудских фильмах

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, выход-не выход, полевка или  в месте дислокации - бритым и с кантиком быть обязан. он ж не на поле боя...

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Roy, выход-не выход, полевка или  в месте дислокации - бритым и с кантиком быть обязан. он ж не на поле боя...

Ну что ж ты хочешь, методички кто писал

Поделиться сообщением

И ещё вопрос - а подворотничок где? Или их отменили?

Поделиться сообщением

ООН обвинила Израиль в военных преступлениях

БРЮССЕЛЬ, 31 июля. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй обрушилась с критикой на Израиль, обвинив его в сознательном и систематичном нарушении международного законодательства.

transparent.gif

Пиллэй заявила, что есть факты, указывающие на то, что Израиль совершил военные преступления в Газе. По ее словам, в первую очередь речь идет об обстреле больниц и гибели детей. Она также заявила, что Израиль предпринимает недостаточно мер для того, чтобы защитить мирных жителей Газы.

Комиссар также осудила власти США за поставки Израилю оружия. По ее словам, "США не только поставляют оружие, но и дали миллиарды долларов на разработку системы защиты израильских граждан от ракетных обстрелов, которой не располагают жители сектора Газы".

"США должны использовать свое влияние на Израиль, чтобы добиться немедленного прекращения огня", — цитирует Newsru.com Верховного комиссара ООН.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/31/1298719.html

Нави Пиллэй,  а что молчим  и не возмущаемся   за =украину=  или  там  в Новороссии не люди ...

Опять  МИД России не дорабатывает ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё вопрос - а подворотничок где? Или их отменили?

Подворотничок по сравнению с небритостью не вызывает настолько отрицательных эмоций :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу