Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Военная полиция Голландии прибыла  на украину...

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140726_rn_mh17_netherlands_police.shtml

200 ополченцев  будут охранять 40 гоблинов , которые  нужны Стрелкову на фронте - это ли не скрытая помощь  киевской фашистской хунте ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не нападение, а констатация факта - разницу улавливаете? :)

я то улавливаю.

лишь бы вы уловили, что в погоне за "добром", вы ведете себя точно также как укры, нападая и травя любое инакомыслие...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ополченцы заявили о захвате украинского КПП "Мариновка"

ДОНЕЦК, 26 июля. Ополченцы взяли под контроль украинский пункт пропуска "Мариновка". Об этом сообщили власти "Донецкой народной республики".

transparent.gif

"Подразделения армии ДНР с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под контроль КПП "Мариновка"", — говорится в сообщении ДНР в Twitter.

25 июля СМИ отмечали, что со стороны пункта пропуска "Мариновка" слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. 

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/26/1296611.html

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ДДТ и =машина времени=  выступят в военном  укрском госпитале...

http://kiev.vgorode.ua/news/230946/?005

А  перед ополченцами не хотят выступить , а перед  беженцами лагерей в Ростовской обл... так и вижу Битлз и  РоллингСтоунз рвущиеся  спеть   в госпиталях   Вьетнама ,   сражавшихся с Вьетконгом  ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я также являюсь добропорядочным гражданином РФ. Я разве предлагал загнать его за колючку, застрелиться двумя выстрелами в спину или устроить себе самоссожение, как это принято на Украине?

Я просто констатирую что данный добропорядочный гражданин занимается исключительно вбросом непроверенной информации из маргинальных источников

Данный допропрорядочный гражданин, с моей точки зрения, является типичным представителем российской либеральной тусовки, которая не приемлет ни какой точки зрения, кроме своей.

Спорить с этим персонажем бесполезно, он не дискутирует, он вещает (опять же я бы иначе выразился, но правила форума не позволяют).

P.S.

Не думали о том что если болотные придут к власти, то устроют такое, что 37ой курортом покажется?

Уважаемый Рой!

1. хорошо, что вы гуманист, и  спасибо что не предлагаете убить Юрала :)

2. ну и пусть вбрасывает сколько хочет... вам то какое дело до этого?

3. да и пусть либералит хоть до посинения... вам то какое дело до этого?

4. согласен. бесполезно. по той простой причине, что он на вас на всех забил и не дискутирует :)

никак не могу понять, а вы то чего все кипите и исходите на одно известное вещество по этому поводу?

5. нет не думал. полагаю, что не придут они никуда. ввп будет как Фидель, до последнего :)

а потом сольет власть в нужные руки, как Алиев.

ПС

Нападки на Юрала дают большое количество лайков от трудящихся :)

Не от этого ли столько нападков?

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вы вроде  интелегентный и умный человек , но делать такие заявы за  кого-то это наверное слишком , для любого человека , а вдруг ЮрАл   непорядочный  - почему это мы вам должны верить... )))

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (Мюллер) :)

Поделиться сообщением

Вы вроде  интелегентный и умный человек , но делать такие заявы за  кого-то это наверное слишком...

на счет интеллигентности и ума спасибо за комплимент вы конечно перебор.

упомянутых вами качеств у меня и близко нет.

иначе б у меня было лайков, не меньше чему у вас, как минимум :)

Поделиться сообщением

на счет интеллигентности и ума спасибо за комплимент вы конечно перебор.

упомянутых вами качеств у меня и близко нет.

иначе б у меня было лайков, не меньше чему у вас, как минимум :)

Товарищ модератор  передайте  мои лайки  гражданину Маркезу - для хорошего человека ни чего не жалко ... :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

СЧАСТЬЕ ХОХЛА В СМЕРТИ КОРОВЫ СОСЕДА Почему украинцы, пересекаясь с гражданами России в местах отдыха, ведут себя агрессивно, оскорбительно, хамски? Главная причина тому – отсутствие генетической национальной культуры и национального достоинство. Скажем, немец априори не может себя так вести, потому что плоть от плоти великой немецкой культуры!

Всё встаёт с ног на голову. Немцев (!) теперь ставят украинцам в пример, как плоть великой культуры. И будто не было 1941-1945 ...

Наверно, многие столкнулись в общении с друзьями, родственниками, знакомыми на украине, которые держат относительный нейтралитет, такую фразу как - "Идёт пропаганда с обеих сторон как с украинской стороны, так и с российской". Я с недавнего времени стал отвечать не споря с оппонентом - "Да, пропаганда есть, но людей массово убивают на украине"

В Украине идёт гражданская война. Гибнут с обоих сторон.

У нас у самих разве не было гражданских войн?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посольство России в Великобритании разочаровано непрофессионализмом журналистов газеты Daily Mirror, которые опубликовали заметку о семье российского президента, заявил в субботу пресс-секретарь посольства Алексей Добринский.

«Обратили внимание на статью, опубликованную в вашей газете. Вызывает возмущение враждебное содержание статьи, выходящее за рамки приличия. К сожалению, публикация материалов в Daily Mirror о России в последнее время изобилует искажением фактов в отношении нашей страны и ее политике», — говорится в письме, текст которого был передан РИА «Новости».

«Размещая фотографию президента России Путина с якобы его дочерью, авторы даже не удосужились удостовериться в том, кто запечатлен на фотографии, хотя широко известно, что данный снимок был сделан во время одной из встреч Путина с молодежью в рамках избирательной компании, и в кадр попала одна из участниц встречи. Рассчитываем на более профессиональное отношение к публикациям о нашей стране», — говорится в обращении.

При этом посольство отмечает необходимость соблюдения средствами массовой информации общепринятых стандартов журналистики, особенно при сохранении роли инструмента формирования общественного мнения. «Средства массовой информации играют важную роль в формировании общественного мнения и, как представляется, правдивая информация о России будет способствовать позитивному развитию отношений между нашими странами», — говорится в документе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

лишь бы вы уловили, что в погоне за "добром", вы ведете себя точно также как укры, нападая и травя любое инакомыслие...

Ага, поняла! Пойду-ка я срочно Юрала жечь в Доме профсоюзов, а то пока еще не веду " себя точно также как укры, нападая и травя любое инакомыслие..." :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу