Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Креативность ихнюю неможно превозмочь ))):

Активист устроил акцию против Путина на Одесском кинофестивале
Особо порадовало: «Креативная молодежь плюс» - мужское движение FEMEN. 

Поделиться сообщением

это оне так тупых ватнеков вычисляют- смеяццо же надо при удачной шутке, а не тупить молча :D

Да он на полном серьезе говорил. Тут не смеяться, тут думать надо - выросло поколение бандерлогов, деградировавших от человека к обезъяне. Им настолько промыли мозг, что они думать самостоятельно не могут.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А вот Суриков, наоборот, опасается, что укры полезут на Крым, если у них НЕ будет получаться задавить остающуюся треть Донбасса.

Не так - Суриков этого не опасается, Суриков рассматривает такой вариант развития событий, если придерживаться одного из возможных сценариев (любой ценой втянуть Россию). И не потому, что НЕ будет получаться задавить Новороссию, но потому что Россия не втягивается, а время поджимает ;). Но это опять же, если исходить из определённого сценария, хотя и тут могут быть варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оне не могут, оне не хотят, это токая типо зощитная реакцыя организма- стоит веть токо ночать думать, то появяццо вапросы, на некоторыя из которых ответов либо нет, либо бы их лучше не было бы, да

А нащет москалей оне всегда одинаково думали, просто теперь совсем не стесняюццо этога озвучевать :D

............., о чем я и говорю своим детям (не так грубо конечно). ............ нужны вопросы на которые сразу есть .......... ответы. На то хомо сапиенс и сапиенс, чтобы эти ответы искать, а при некоторой избыточности интеллекта, эти вопросы ставить. Здесь же - просто бандерлоги из Маугли, чистой воды, им бы еще комиксов подбросить для наглядности и какие-нить сертификаты для отчетности. Но ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!

P.S.

Извиняюсь за лексику, но тут опять всплыла тема нашего образования и завелся.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да он на полном серьезе говорил. Тут не смеяться, тут думать надо - выросло поколение бандерлогов, деградировавших от человека к обезъяне. Им настолько промыли мозг, что они думать самостоятельно не могут.

Удивляться не чему ... выдуманная  =нация= (как бы кому не было это горько слышать , могла существовать лишь на просторах СССР)  , притянутая  =за уши=  к этой =нации=  супермифическая история (великая нация  да без суперистории - это у москалей ни чего нема )  ,  вбита идеалогия  превосходства над другими  =не народами=  и усе  - =продукт=   готов  , главное   постоянно показывать ему кто его враг и кто  у него во всем виноват ...  =Вий= пришел на майдан    и показал пальцем  на ЮВ   - во всем виноваты  они   и стоящие за ними москали ... =ату их!=...   увы ,   это  должно  было когда-то случится  - не сегодня , так завтра   и  мы являемся сейчас  живыми свидетелями  краха проекта  =украина= ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бы крах этого проекта не привел к краху нашей цивилизации

Поделиться сообщением

особенно прикольно в сочетании с моими голубыми глазами, темными волосами и формой носа

Кокетничаешь? :D

Поделиться сообщением

от ИИ

Отправлено 29 минут назад

Продолжаем наносить удары по противнику. Сегодня ночью на окраине аэропорта группой "Плохого солдата" уничтожен секрет укров из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. Их оружие взято в качестве трофеев.

Артиллерией обстреляна высота 185 в районе н.п.Дьяково.

В районе г.Снежное противник обстреливает артиллерией г.Саур-Могила и танками Степановку. Есть жертвы среди мирного населения. Погиб один боец батальона "Восток". Ополченцы других подразделений  потерь не понесли.

По вчерашней атаке блокпоста в районе Многополья получены сведения о том, что укры вынуждены были реквизировать для вывоза трупов автофургон-хлебовозку. На поле боя были брошены походная кухня и флагшток в жовто-блакитной тряпкой. По имеющимся данным, многие из состава гарнизона носили на униформе эмблемы польской армии - бело-красные нашивки. В настоящее время блокпост оставлен противником.

Подразделения А.Мозгового сегодня разгромили еще один блокпост противника восточнее Лисичанска. Уничтожены и брошены на поле боя 1 танк и 2 БМП, еще один танк и подбитая БМП сумели уйти. Направил Алексею подкрепления.
  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как бы крах этого проекта не привел к краху нашей цивилизации

Не уже ли вы думаете   что  ротшильды , круппы и Ко     захотят   за  =украину=   прекратить свое существование ...=украина= для них разменная монета  , чтобы   у России  постоянный был головняк  под  боком  - этим   подрывая развитие   и   разжигая костерок  , чтобы он перекинулся на территорию России  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А нащет москалей оне всегда одинаково думали, просто теперь совсем не стесняюццо этога озвучевать

Я отслеживал несколько укр публицистов, которых знал ещё до этих событий. Самым из них пророссийским был Олесь Бузина. Почти русский националист :) Он и сейчас выступает против войны на Донбассе, за переговоры. Но. Отношение к России изменилось и у него. Была у него публикация, где он чётко послал и Порошенко и Путина, а надежду (слабую) выразил только в отношении Меркель как миротворца.

Насчёт Путина мнение такое, что он использует дончан в своих интересах, и не более.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

На Грозный не похоже никак. Как и на МСК после взрывов на Каширке и в Печатниках. В России фотки после взрывов бытового газа в жилых домах страшнее и  разрушений больше.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

....Насчёт Путина мнение такое, что он использует дончан в своих интересах, и не более.

ВСЕ политики ВСЕГДА используют людей в своих интересах.

Задача людей - свести к минимуму негатив от этого "использования". ;)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... пан (товарищем его не назову) заявил мне на полном серьезе, что Крым в семнадцатом веке! завоевала украина и подарила ее России! ....

А доказать, что он не прав, смогёшь? )))

Но только без использования средств москальской пропаганды. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу