Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Это ее с победы над бразильцать так плющит? Или с травой из пендостана перебои после шпиёнского шкандалу?

вообще не понятно, че случилось с ней...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

да, и вы еще забыли упомянуть о своей потрясающей природной скромности :)

Я ещё и невероятно красив :D

И уж такая она русоненавистная и штатами-науськанная, что не побоится на ядерную и энергетическую сверхдержаву напасть. Раз уж забрали Крым, то владеть им надо с достоинством и спокойно, а не трясясь от страха.
А зачем тогда украинцам строить укрепрайон у границы, если не как плацдарм? Если придерживаться сценария "втянуть Россию любой ценой", то ничего невероятного в возможности попытки отвоевать Крым (напасть, вторгнутся - не важен итог, главное ввязаться в открытую драку) я не вижу, если к тому же в Новороссии т.н. АТО может начать пробуксовывать (ресурсов-то маловато у Незалэжной, даже при допомоге Запада). 

в каком-то смысле -- да. Для того, что бы быть реалистом нужно знать реальную картину событий и иметь возможность на эту картину реально влиять. Ни того ни другого у вас нет. поэтому можно только предполагать с определенной долей вероятности.
Вы путаете владение информацией (что в общем-то отнюдь не является обязательным условием для наличия реализма в оценке текущих событий) и общественно-политический вес со способностью анализировать имеющиеся данные и выстраивать на основе этого анализа более-менее реальную картину происходящего, равноудалённую от безосновательного розовоочкового оптимизма и столь же безосновательного мрачного пессимизма.

Пользователи социальных сетей на Украине обсуждают обстоятельства гибели нескольких десятков военнослужащих в бою с ополченцами Луганской народной республики.
Судя по появившимся картинкам там было страшно..:

854664.jpg 

804587.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Родственники погибших ополченцев ДНР получили материальную помощь

Размер компенсации составляет примерно $20 тыс.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1312315

Интересно, а откуда они взяли деньги?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Интересно, а откуда они взяли деньги?
У Коломойского одолжили, банки же его в Новороссии были ;)

Поделиться сообщением

А зачем тогда украинцам строить укрепрайон у границы( Крыма), если не как плацдарм?
а до меня тоже не доходит - им что больше заняться нечем или это метод отвлечения солдат и офицеров  от глупых мыслей : почему мы здесь, а они там?

Поделиться сообщением

вообще не понятно, че случилось с ней...

Ну, в бундестаге много чего случаетцо.

Немного про международное право

http://www.youtube.com/watch?v=vxbC_eMWobI&feature=youtube_gdata_player.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А зачем тогда украинцам строить укрепрайон у границы, если не как плацдарм?

А с кем сейчас укры воюют на Донбассе? Откуда пришёл отряд их главного противника?

Поделиться сообщением

Откуда пришёл отряд их главного противника?

откуда?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а до меня тоже не доходит - им что больше заняться нечем или это метод отвлечения солдат и офицеров  от глупых мыслей : почему мы здесь, а они там?

Северная Корея сейчас, а раньше Албания тоже все в укрепрайонах были - все в дерьме, но граница на "замке" и жить легче

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

откуда?

из Крыма

Поделиться сообщением

Я ещё и невероятно красив :D

в смысле 90*60*90?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

А меж тем международное рейтинговое агентство S&P повысило рейтинг Украины до статуса "стабильный" :???:

http://www.reuters.com/article/2014/07/11/us-ukraine-crisis-ratings-idUSKBN0FG1OY20140711

:blink:  :blink:  :blink: оказывается, вот как в международном понимании выглядит стабильность и зашибись какая улучшенная экономическая ситуация. Тогда, видимо, в Сомали будет "стабильный+"? Ну все остальные страны мира вообще в шоколаде, им надо просто прибавлять еще дополнительные плюсики к своему рейтингу после слова стабильный и не жаловаться, что хреново живём ))))))

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Северная Корея сейчас, а раньше Албания тоже все в укрепрайонах были - все в дерьме, но граница на "замке" и жить легче

за олбанею понравелось гыгы. Но за севкорею более- откуда вдруг взялись укрепрайоны на гронице с кетаем и нами?

У Коломойского одолжили, банки же его в Новороссии были

недсостатка средств у бойцов ДНР нет в принцыпе, очень уж у многих заинтересованных лиц там сошлися интересы

из Крыма

гыгыгы. Ну теперь (раз ты типо в теме гыгы) вспоминай сколько их пришло и сколько ушло из Славянска :D

Да, загоны за месных добровольцев- оставь месным богоносцам. А то я зорплаты нозывать начну :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

хороший ролик  но он же тут уже был.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу