Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ты Чечню посещал?

своими глазами по теледебилятору :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Глазки открываются...открываются глазки ;)

Мы все хотели ПЕРЕМЕН,большинство адекватных людей вышли на Майдан(и я тоже,когда тритушки договаривались с Януковощем)),вложили в дело финансы,здоровье и жизни!
После произошло ГРАНДИОЗНОЕ КИДАЛОВО,когда те у кого 2 месяца был язык в ...опе пришли к власти-*демократические силы*.

https://www.facebook.com/aleksandr.stonoga/posts/527980943990695

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@sanat25,

Да поняла я, поняла. :) Ну, давай называть- боестолкновения, а не бои. 

а в чем разница и если она есть где между ними граница?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Владимир Путин высказался за продление срока прекращения огня на Украине

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом высказался в пользу продления срока прекращения огня на Украине.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

http://www.kontrtube.ru/videos/3060/putin-v-avstrii-putin-shutit/

Путин в Австрии. Путин шутит

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

В Канаде украинские националисты пришли в русскоязычную школу с нецензурной бранью

Русскоговорящая община Канады была потрясена хулиганской выходкой группы украинцев, которые пришли в детский культурно-образовательный центр в Виннипеге. В руках националисты держали торт с нецензурной надписью. Многие из них уже не раз были замечены в антироссийских акциях, в том числе на День Победы. В связи с этим активисты решили написать открытое письмо президенту украинской общины в Манитобе, чтобы «добиться осуждения этого возмутительного поступка».

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Путин предлагает полную поддержку премьер-министру Ирака, ставшему неугодным Обаме      

К иракской ситуации, начавшейся с местных межконфессиональных столкновений, подключились все основные международные и региональные игроки.

1. США негласно поддерживают интервенцию Ирана и похоже, неожиданно охладели к действующему премьер-министру Малики.

2. Саудовская Аравия, стремящаяся сохранить дружественные отношения с США, но враждебная иракскому режиму, возможно, помогает группировке "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). СА явно намерена не допустить ввод иранских сил в Ирак.

3. Иран, неожиданно ставший лучшим другом Америки в регионе, стремится ввести войска в Ирак для защиты его святынь.

4. Сирия, где в прошлом году провалилась направленная на свержение президента американская кампания, увязла в борьбе с мятежниками, которых вооружает и финансирует Вашингтон.

5. Катар, поддерживающий сирийских повстанцев, пока не прояснил свою позицию по происходящим в Ираке событиям. Не исключено, что он, как и Саудовская Аравия, косвенно поддерживает ИГИЛ.

6. Иордания, близкий друг США, возможно, разместила на своей территории секретную базу, где Вашингтон готовит боевиков джихадистской группировки ИГИЛ.

7. Ну и конечно, Россия. "Лукойл" разрабатывает богатое иракское месторождение "Западная Курна-2", инвестируя крупные средства.

Последнее особенно интересно, ведь, как ни странно, Китай и Россия до недавнего времени никак себя не проявляли в этой ситуации. Путин явно выжидал, пока Обама озвучит, чью сторону он принял. И вот стало известно, что США отказали в поддержке своему бывшему ставленнику Малики. Выступая в Конгрессе, глава сенатского комитета по разведке Дайэнн Файнстайн заявила о том, что правительству Малики надо уйти. Госсекретарь США Джон Керри также недвусмысленно указал, что отставка премьера может способствовать стабилизации обстановки.

И как поступил Путин? В телефонном разговоре выразил Малики всемерную поддержку в борьбе с экстремистами, наводнившими страну. По заявлению Кремля, Малики проинформировал Путина о предпринимаемых правительством шагах по борьбе с террористическими группировками на севере страны, указав, что под угрозой безопасность всего региона. Стороны также обсудили двустороннее сотрудничество.

Между тем, соперники Малики уже развернули кампанию по его выдворению, за которой некоторые видят руку западных покровителей и региональных тяжеловесов.

Начинается новая ближневосточная шахматная партия, аналогичная сирийской 2012-2013 годов, на этот раз в Ираке. Премьер-министр страны, когда-то бывший послушной американской марионеткой, стал врагом Саудовской Аравии, а следовательно, и США, и теперь "должен просто уйти", говоря словами Дайэнн Файнстайн. Однако ситуация получила неожиданный поворот, грозя перерасти в очередное противостояние между Россией и США.

Одно можно сказать наверняка: чем больше США (а заодно и Саудовская Аравия с Катаром) будут добиваться свержения Малики, тем активнее Россия будет выступать в его поддержку. И если судить по сирийскому фиаско Джона Керри, Россия собирается расширить свои "национальные интересы", включив в сферу влияния ещё одну страну.

Источник перевод для MixedNews — Наталья Головаха

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91611/

Поделиться сообщением

Скорее всего фейк... Но ведь убиццавеником :lol:

Министерство иностранных дел Украины будет требовать от Вены объяснений по поводу визита в Австрию президента Российской Федерации Владимира Путина.

http://www.facenews.ua/news/2014/238945/

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

Новый министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийской газете Die Presse заявил о намерении судиться с теми, кто попытается инвестировать в Крым.

"В области внешней политики ЕС должен говорить в унисон, это важно для его репутации и доверия к нему. Если принимаете Путина, нужно говорить с ним открытым текстом, и в личных разговорах, и в публичных... На решение австрийцев [пригласить Владимира Путина в Вену] я повлиять не могу. Как бы там ни было, Россия нарушила все возможные политические и международно-правовые правила. Жизнь без правил несет в себе опасность для всех", - сказал министр.

В Крыму новые власти Украины, "естественно, могли бы активно обороняться", но не стали этого делать, "так как это стоило бы жизни многим людям", пояснил министр. Он подчеркнул, что это было самостоятельное решение Киева, принятое без всякого давления извне.

О политических предпочтениях жителей полуострова украинский политик сказал: "Это, конечно, чепуха, что 96% поддержали присоединение [к России]. Референдум был фарсом. Но были и серьезные опросы, согласно которым 41% все-таки выступает за присоединение".

"Крым был и остается украинским, - заявил Климкин. - 70% населения в Крыму зависит от туризма. А 70% всех туристов в Крыму - это украинцы. Сейчас пляжи опустели... Кто сейчас станет инвестировать в Крым? Инвестор из Австрии? Да нет, конечно. Мы немедленно примем юридические меры, и против российских инвесторов тоже. У России никаких реальных перспектив для Крыма нет. Мы довольно скоро начнем переговоры, в том числе и с Россией, чтобы найти для Крыма временное компромиссное решение", - цитирует украинского министра InoPressa.

Климкин сказал, что "не верит" в совместный проект австрийской компании OMV и "Газпрома" по строительству трубопровода "Южный поток" в обход Украины: он "стоит почти 30 миллиардов. С какой стати отдавать столько денег за проект, который не ведет к диверсификации? ...Австрия поддерживает этот проект. Но у меня есть большие сомнения, что он будет реализован. Австрия как член ЕС должна придерживаться правил, второго и третьего энергетических пакетов. Так что разговоры об уступках "Газпрому" не правомочны. А без уступок "Южный поток" нежизнеспособен".

Занавес MG_118.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А тем временем далеко за океаном

Интересная получается ситуация, оба президента двух супердержав последнее время ничего не озвучивают, хотя абсолютно точно оба они действуют в направлении украинского кризиса.

Кажется вполне логичным, что озвучиванием позиций глав государств занимаются внешнеполитические структуры и советники президента. В России это ведомство Лаврова и господин Песков, а вот в США удивитесь ли вы, но это госдеп. Не следует шутить над госдепом, ведь там всерьез полагают, что они влияют на ситуацию непосредственно через Псаки.

http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18362-a-tem-vremenem-daleko-za-okeanom

Соединенные Штаты сегодня не видят выхода из создавшегося положения. В расчете на некие инициативы на Украине и по западным границам России оказывался нажим на президента Путина, но тот как будто взялся играть в поддавки. Это совершенно странные поддавки.За все время украинской партии Путин так и не отдал ничего. Это похоже на форменное издевательство. Путину говорят - отведи танки, он их отводит, но тут же начинает учения. Порошенко так и не чувствует себя в безопасности. Только он решил перекрыть границу с Россией, как танки снова подошли, и украинская армия показала, что умеет бегать не хуже грузинской. США понимают, что Путин водит за нос целую супердержаву с самой большой армией в мире. Никакой пользы от самого большого авианесущего флота в мире. Вся эта ржавая армада болтается черт знает где в море и сжирает миллиарды долларов ежемесячно и сжигает тысячи тонн авиационного керосина для палубной авиации. Великобритания угрожает новыми санкциями, Путин даже не находит нужным на это ответить.

Поделиться сообщением

а в чем разница и если она есть где между ними граница?  

:) В результате. Бои- укатали бы все..а тут понимают, что против своего народа(Санат сказал), поэтому и " постреливают".

Поделиться сообщением

@rucola, про озабоченность Украины визитом Путина в Австрию точно фейк. Не, может они и озабочены, но всем до этого...

А что у тебя за подпись такая красивая? Где-то я ее уже видела у кого-то. Я что-то пропустила?

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif

ответила в личку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бои- укатали бы все..а тут понимают, что против своего народа, поэтому и " постреливают".

Думается, родственникам погибших глубоко наплевать на эту разницу.

Печально, что привыкли у нас все измерять в "сотнях" и "миллионах", а гибель нескольких человек...это как бы и не гибель вовсе...

Кто это "все понимают"? Нац.армия просто выполняет приказ.

А если посмотреть историю, то именно нац. армии и подавляли всегда революционное движение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу