Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Народ, а насколько в россии хватит запасов газа? это я к тому, что когда продаватьдружить за газ будет нечем, нам припомнят ВСЁ! ))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а насколько в россии хватит запасов газа? это я к тому, что когда продаватьдружить за газ будет нечем, нам припомнят ВСЁ!

на наш век и век детей хватит, а внуки уж как нибудь сами разберутся
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,когда у Вас появятся внуки,/а это происходит неожиданно быстро)/,вы будете думать иначе.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,внуки осознают что надо с чем то разбираться когда им будет лет 35-40, так что у меня надеюсь лет 40 есть,а там мне уже будет по барабану кто с чем разбирается( если доживу конечно)

Поделиться сообщением

@я и .,не забудьте,что военнообязанными становятся в 18 лет. Так что все-таки лучше разобраться со всем,в том числе и с газом,сейчас.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а насколько в россии хватит запасов газа?

У нас еще и в Арктике нефти и газа навалом, так что нашим внукам будет что разрабатывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все события  на =Украине= мне чем-то напоминают  Смутное время  в России - полная продажность элиты   доведшая до оккупации   страны  укрсковским   фашизмом  ( выращен поляками и австрийцами)  , Борис Годунов ( актер  виктор янукович) ,  Лжедмитрий ( актер  парашенко) , продажные бояре ( актеры-депутаты погорелого театра Рады)  и  собирательный образ  Ивана Сусанина ( простой народ)  и Минин с Пожарским  ( ополченцы )...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Занятная статейка – прослушка телефонных разговоров польских чиновников и полит.деятелей:

http://www.spiegel.de/politik/ausland/polen-aussenminister-sikorski-haelt-buendnis-mit-den-usa-fuer-wertlos-a-976787.html

Сикорский:

"Польско-американский союз бесполезен. Это даже вредно, так как Польша испытывает ложное чувство надежности", сказал министр иностранных дел. "Мы в дерьме! Мы имеем конфликты с Германией, с Россией, и полагаем, что все супер, потому что мы сделали одолжение американцам. Это абсолютно наивно."

----- и поговаривают, что в оригинале по-польски Сикорский высказался даже погрубее, типа «мы отсасываем у американцев» )))))

Да ладно, Сикорский пусть не переживает, и кроме Польши наивных (ну или подобрать погрубее определение) хватает, вон новая Украина уже оптимистично ломится к первым рядам очереди отсасывающих у американцев, и с радостью займет место Польши и примется за «дело» с утроенными силами ))))

шедевр а не пост : )))

спасибо!!!

жаль нет кнопки МЕГАЛАЙК

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Так что все-таки лучше разобраться со всем,в том числе и с газом,сейчас.

вот завтра и пойду со всеми разбираться.С кого начать то?

Поделиться сообщением

вот завтра и пойду со всеми разбираться.С кого начать то?

С себя  ;) 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,здрасьте ! как отпуск?

Добрый день, спасибо, тяжело..... :n22: 

И по теме - ездили в Таганрог (до укрской границы 50 км), а также в Волгодонск ....ну и само собой -  Ростов. В городах особого притока беженцев я не заметил..... Скорее всего все по областям разъехались.

А вот по дороге в Мск (трасса М-4) - каждая третья машина с украинскими номерами.

Кроме того, ни разу не видел колонны военной техники на дорогах (как пишут в некоторых новостях). Все в/ч в местах постоянной дислокации.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация