Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

"Газпром" подал иск на $4,5 млрд к "Нафтогазу Украины"

В российской компании уточнили, что перевели Киев на предоплату за газ, но европейские потребители получают газ в полном объеме

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@rucola, спасибо, вы подтвердили мои предположения!

Поделиться сообщением

Вот я не пойму, почему мы не сбиваем нарушителей границы, почему не расстрелчли/арестовали бандитов на БМП???

действительно не понимаете? или это чисто возмущение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они на все просо забили...
это не означает, что с них никто за это не спросит. даже если потом спишут, то еще один рычаг давления не помешает.

Поделиться сообщением

Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики "правого сектора". Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-центр Донецкой народной республики.

"Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам" - говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Поделиться сообщением

Смотрела новости 5-го канала (Питер). Сообщили, что в 14.30 журналистов канала "Звезда" должны передать Российской стороне.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=gkAZ83HvFgY#t=27

16 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Северодонецка с командующим северодонецким фронтом Павлом Дрёмовым и ополченцем Андреем Лавиным.

Поделиться сообщением

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, выступая у здания посольства России в Киеве, заявил, что не исключает разрыва международных отношений с Россией в случае обострения ситуации
ну какбэ вот и ответ о причинах погрома у посольства: украм дали команду разорвать дипотношения. вот и стараюццо.А у Дешицы вода в ж*пе не держиццо: проболтался на радостях раньше времени....
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Европейские компании могли бы помочь Украине заполнить подземные хранилища газа, передает агентство Bloomberg слова еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.

Эттингер также отметил, что он сомневается в безопасности газопроводов в Восточной Украине.

Поделиться сообщением

Реальное быдло..этот дэшица..

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Реальное быдло..этот дэшица..

Такая же реакция была.

Мне вообще непонятно, как такие слабые на язык люди, попадают в политику?

Понятно, что его поставили.

Но неужели поумнее кого не нашлось?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, умные попрятались, чтобы не испачкаться...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Охлократия.

Толпа в Киеве привела всех этих дешиц к власти. И толпа может в любой момент их низвергнуть или что похуже сделать. Поэтому они или ховаются от толпы, или заискивают перед ней. Скажет толпа "кто не скачет" - будут скакать. Каждый.

ЗЫ Толпа даже святее (страшнее), чем Госдеп :D

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Украинский журналист брал интервью в батальоне Азов, зачищавшем Мариуполь. И нашёл в нём несколько иностранцев.

Забавная фраза из уст шведа. "Поинтересней будет"

«Да, я националист, - говорит Микаэль. - Приехал помочь своим братьям-украинцам в вашей войне. По приглашению знакомых попал в «Азов». Правда, я сначала хотел ехать в Сирию на войну, но решил, что в Украине будет интересней».

http://vesti.ua/donbass/56695-kak-prohodila-zachistka-mariupolja-ot-sil-dnr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу