Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Солдатик не просто уронил - ему стало плохо, видно, что он в конце вообще падает.

Дык понятно, как рожу порошенковскую увидел... Да и голодный, небось, на америкосовском-то пайке, бедолага...

Не просто так ружжо упало, знак это. Надо немедленно АТО прекращать, иначе конец укропской армии...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Параш конечно учудил. Что он хотел сказать повторив слово в слово речь Тимошенко? Два варианта:

Первый - он дебил и этот вариант рассматривать не буду, т.к. исход ясен.

И второй вариант что здесь есть умысел. Есть сведения, что Параш договорился с Кличко о Выходе Удара из Коалиции и тогда Раду Параш распускает и переизбирает. И там видно будет. А пока нацики в Раде он иначе ничего и сказать то не мог при такой то Раде.

То что он милиардер, не говорит о том что он умен, т.к. миллиард заработать невозможно. его можно только ПРИДУМАТЬ. Так вот: То что он милиардер говорить не о том что он умный, а том что он выдумщик хороший...уж и не знаю что лучше, а что хуже для Новороссии.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

По материалам украинского СМРАДа (средство массовой рекламы, агитации и дезинформации)

Ополченцы спасают детей, но для майдаунов они прячутся за их спинами

Так это в порядке вещей теперь - перевернуть всё с ног на голову. Сегодня одна мадам в обсуждении фото с Путиным и Порошенко написала:

15:11
СТЫДНО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ, ТЕБЕ ТО И РУКИ НЕ ПОДАЛИ, ГОСПОДИН ПУКИН....

Так что уже ничему не удивляемся :)

А другая мадам разъяснила кто такой бандеровец на Украине - я чуть не прослезилась и чуть не взяла под козырёк от торжественности момента  ))):

БАНДЕРОВЕЦ (от исп. Вandera - знамя)— это современный Гражданин Украины любой национальности (украинец, русский, поляк, еврей, венгр, молдаванин, чех, словак, татарин, белорус, армянин, грузин, азербайджанец и др.), разговаривающий на любом языке, который выступает против лжи, агрессии, нарушения человеческих норм, за свободы и права человека, за европейские ценности, глубоко почитающий символы Украины (знамя,герб, гимн), который любит свою Отчизну и готов отдать за неё жизнь! (Синоним - Украинский ПАТРИОТ).

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Штаб НОА ЛНР: Киев готовится применить на Донбассе бактериологическое оружие

На днях на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в ВС Украины.

Как подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, согласно этим данным, в Киев из Грузии прибыл груз с бактериологическим оружием. Речь идет о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причем продаваться они будут по сниженным ценам, подчеркнули в штабе.

ИА REGNUM ранее уже сообщало, что в Алексеевке (Грузия) функционирует грузино-американская лаборатория, работу которой курирует советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Вебер. Армянское издание "Еркрамас" также сообщало, что там ведутся прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. Также главный санитарный врач Геннадий Онищенко в свое время сообщал о причастности лаборатории в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в России.

Алексей Топоров, Луганск http://www.regnum.ru/news/medicine/1811706.html

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Штаб НОА ЛНР: Киев готовится применить на Донбассе бактериологическое оружие

В тему:

http://www.inomnenie.ru/debate/19235/

http://centerkor-ua.livejournal.com/85482.html

http://urb-a.livejournal.com/3520250.html

http://vz.ru/news/2013/10/14/654750.html

http://www.redstar.ru/index.php/daty/item/11312-ataka-svinjoj

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mac-mac,как-то это все...кхм..жутковато...

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Камень..Украина это камень проникновения, раздора и смуты..мне кажецо будет более масштабное противостояние между континентах из ха этой несчастной страны..и дай Бох чтобы верхушки заинтересованых соседей погасиди свои абиции и нашли компромис..иначе это влйна нового уровня..и ничей победы она не сулит..

Изните..своё..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мне кажецо будет более масштабное противостояние между континентах из ха этой несчастной страны

Да, Украина — точка невозврата и она пройдена. Передел Мира начался и мы всего лишь пыль, которую могут небрежно смахнуть… Идея золотого миллиарда никуда не делась, и по-прежнему актуальна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Передел Мира начался

А пока серьезные люди делят мир, Путин, как последний лавочник, торгуется из-за 2-х газовых шекелей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и немного фашистской пропаганды

%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0

Поделиться сообщением

(С)

Очень понравилось визуальное поведение Путина.

Тяжело конечно мужику в эти все игры играть, устает.

Но Очень хорошо.

посмотрел ролик и не понял, а что такого оригинального или стоящего ввп там сделал?

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу