Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Зачем ради этой новости  лезть не пойми куда. И мы без вас знаем это с других сайтов

Понятное дело знаете, тут достаточно на форуме раздел почитать. Это так, для сравнения, а то и правда решите, что у нас все новости такие.

Поделиться сообщением

Выступление в Бундестаге лидера 'Левых' Грегора Гизи

http://www.youtube.com/watch?v=sLZ3gYLDOqU

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ГРАЖДАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

вот так, помаленьку, такие .............. как владек вбивают в моск доверчевым богоносцам всякий дебилизм, именно изза токих вот предложеней сидят тут под плинтусом и кушают ......... ложками не щурясь.

Вопщем второй раз за бочку меда и ложку ........ поторяццо не буду, кто хочет может попробовать :D

А я так и не поняла, где трагедия?

У каждого есть выбор. Крым был против нелегитимного прозападного и.о.правительства – Крым теперь Россия. 
Ю–В не хотели идти по прозападному пути с нелегитимным правительством – они выбрали свой путь – отдельные республики де–факто. И будут сами по своему выбору счастье строить. Или присоединятся к тем, с кем им по пути, сами решат. 
Все, кто действительно хотел отделиться от майдан–правительства, и кто не побоялся за это бороться, они сделали это – боролись и добились. 
Закарпатье в сторону Венгрии смотрит. Если хватит духу сделать выбор и отстоять его, так будут венграми.

Ну а те Украинцы, которые хотели по хатам отсидеться, или которые душевно «за» прозападный путь, проголосуют 25–го именно за этот путь. И пойдут дальше строить свое западное счастье в обнимку с еврогейцами, облизываясь на американские печеньки и австрийские обеды за 12 ойро. И будут они платить за газ по евро–ставке «по–пятьсот», и кредиты будут выпрашивать не у России, а у Европы. Ну а что, они имеют право тоже выбрать свое свчастье. Даже если потом окажется, что это  та самая ложка меда в бочке экскрементов. Раскушают. Если не понравится, будут боротся, они умеют, опыт майдана есть.

А что до их выборов, то самый вменяемый кандидат за прозападное счастье там  на мой взгляд – Порошенко, и на него и надежда, что хоть как–то разгребет все «кучки». Ну не истеричку Тимошенко ж им выбирать. А не прозападному кандидату там не светит, США уже забашляли. И когда этого кандидата выберут, придется ему, бедняге, пятую точку на британский флаг порвать, чтобы со всеми договориться, зализывая бездарные действия нелегитимного и.о правительства. Опять же и цены за газ, и кредиты,  ПС с нац.гвардией, которые уже крови–власти распробовали, проблем в стране масса.

И какое из всего этого получится прозападное счастье у древних гордых укров, мы, наверное, будем иметь шанс увидеть и оценить. Всё по–честному
Изменено пользователем MSC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

"оголтелого шовинизма, пропутинизма, тоталитаризма, порабощения, быдлячества и прочего ужаса" -- "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Сказала девочка, подглядывая за родителями в спальне )))

Ну что вы, ВладУА, никто вам ничего не запрещает, у нас самые толерантные модераторы в мире :)

Ковыряйтесь себе в носу (ну или где вы там предпочитаете ковыряться))))

Но чес-слово, лучше бы Вы вместо этого "ковыряния в носу" отправились бы с личной миссией по гражданам Украины, которые еще не уверовали в правильный путь нелегитимного киевского правительства. Убедили бы их своими живыми и образными эпитетами и яркими практическими примерами. И вот тогда, может, и наступило бы счастье неделимой Украины, о котором вы нам столько твердили ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шикарная смысловая ссылка!!!

все разложено по полочкам и все в точку...

Гизи рвет и Меркель и нато как Тузик грелку...

спасибо АлексАндре!!!

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

по мне так все, кто против Гизи в данном вопросе, больные ящуром мозга :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Да ладно! :) Хунта я услышал от Лаврова впервые.. ну если не считать детство и "Чилийскую хунту" в программе Время. А на форумах одни боты пишут, и ещё непонятно чьи. Попробуйте с ними общаться..

Новости вы нашли конечно прям по нотам.. алаверды Киселеву.. :)

Места надо знать:

http://news.liga.net/news/world/1759667-v_podmoskovnom_pushkino_politsiya_zaderzhala_bolee_40_chelovek.htm

А чем Лавров не прав? Фашистская хунта она и есть!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну что вы, ВладУА, никто вам ничего не запрещает, у нас самые толерантные модераторы в мире :)

Ковыряйтесь себе в носу (ну или где вы там предпочитаете ковыряться ))))

Но чес-слово, лучше бы Вы вместо этого "ковыряния в носу" отправились бы с личной миссией по гражданам Украины, которые еще не уверовали в правильный путь нелегитимного киевского правительства. Убедили бы их своими живыми и образными эпитетами и яркими практическими примерами. И вот тогда, может, и наступило бы счастье неделимой Украины, о котором вы нам столько твердили ;)

В 2004-м так и сделал. Прямо на вокзале встречал шахтеров и разговаривал, но тогда они были без автоматов, хотя и с основательно вправленными мозгами. Было интересно узнать, хоть одно слово правды будет среди этих установок? Нифига. Не было. Они даже путались при каком правительстве им вовремя платить перестали.. их же местные, придя к власти, резко забывают кому они должны спасибо говорить. Обычно начинается возврат капиталовложений на выборы -- соотв. перестают платить у себя в регионах нормально людям зарплату.

Сейчас с анти-митингом говорить бесполезно, там все и так всё понимают, но либо денег надо, либо как в Киеве на антимайдане -- бюджетники подневольные пополам с туристами, нашару хоть в столицу съездить. Легче всего конечно крест поставить на ком-то и отвернуться чем спорить..

Вы вот всё других отправляете куда-то, а сами-то готовы со "своими" узбеками выйти и поговорить? В смысле, нормально решить проблему, а не бойней, как уже бывало? По-моему, ситуация недетская. Чур, меня, чур! Пардон за оффтоп здесь конечно. Задумайтесь просто, ответа не нужно.

Поделиться сообщением

А чем Лавров не прав? Фашистская хунта она и есть!

Ну да, а вы Папа Римский.. :) а что, красивое название?

Поделиться сообщением

Хочу поставить сюда видео от моей хорошей знакомой,проживающей сейчас в Швеции  Текст,муз.сопровождение,картинки-это все ее. голос за кадром-муж,монтировал ее сын.В середине минута молчания в память об Одессе.....

Вот ее слова: " Я давно написала ... время шло, а сын все тянул резину. Конечно уже не актуально, потом еще и Крым и события в Одессе. Звучит конечно не очень в тему уже. Но вот тогда после этой дмитрук ... прям аж наболело. И обидно и аж до возмущения эмоции были"

http://www.youtube.com/watch?v=S7iMQEtL7Ps&feature=player_detailpage

@rucola, хорошее видео, хорошие слова. А вот другие слова, некогда весьма мной уважаемого человека (хоть и не сам он декламирует, но думается, что не фейк). Противно, гадкое чувство..:

[media='']

[/media]

Поделиться сообщением

@surickoff,верите,вот пять минут назад тоже послушала....Отвратительно.
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@surickoff, прям снял с ctrl-c ctrl-v

чмо и есть -- будь хоть кто автор этого

Поделиться сообщением

Тада не буду Макаревича даже слушать... Поверю вам на слово.

А предыдущий ролик очень тронул...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу