Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ряд стран имеют на 100% федеративное устройство - США, ФРГ, Соединенное Королество и никто вопрос о выходе не ставит. Так что не надо пердергивать:

"Ой, а что именно вы имеете в виду под своей точкой зрения? Федерализация? :) Интересно, слово "федерализация" вообще откуда свалилось? Лозунг, шо выстрел.. я так понимаю это взамен "отделение от Украины", чтобы прокуроры не приставали со своими статьями?"

Да я понимаю, что хлористый натрий это название кухонной соли а гидрокарбонат натрия это нечто другое.. но откуда в лексиконе СМИ берутся такие сложные специальные конструкции и зачем? Чтобы запутать обывателя?

Поделиться сообщением

А слона-то мы и не заметили! Длинная это история.. Олигарх, владелец заводов, пароходов. Его считают хозяином Донбаса, без кавычек. Укртелеком, например: http://economics.lb.ua/business/2013/10/04/231312_ahmetov_ofitsialno_stal_vladeltsem.html

Да найдете валом информаци. В Форбсе посмотрите лучше, если интересно.

Это слон??? :blink:  ну тогда Путина буду звать теперь ласково "тиранозавром" :) Ааа, понятно теперь, почему он так за Донбасс-то переживает ;) потому как если они таки "сепаратируются", то хозяйство его сильно поизмельчает. 

Впрочем, это не так важно, лишь бы войну закончил. Если от его слова и правда так многое зависит на Украине

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хорошо, акордеон гыгы

кому и што у себя на кухне будешь

Вот веть упоротой(С)

Как кролики укро-нацики плодятся!

Поделиться сообщением

Как кролики укро-нацики плодятся!

безобразее, да )))

ЗЫ Ты из кокой сказки то сбежал? (прослезилсо)

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что хлористый натрий это название кухонной соли а гидрокарбонат натрия это нечто другое.. но откуда в лексиконе СМИ берутся такие сложные специальные конструкции и зачем? Чтобы запутать обывателя?

"федерализация" - сложная конструкция? :blink:

А "про-российские сепаратистские образования"? Это что, легче конструкция?  Это так теперь ДНР и ЛНР евро-пресса называет (с подачи Штайнмайера).

ВладУА, вы привыкайте к сложным специальным конструкциям, в Европе они именно на таком языке разговаривают. Особенно немцы  :) Кстати, пусть Яценюк у Штайнмайера в дружеской беседе спросит "зачем такие конструкции"? А то, может, когда узнаете "зачем", так и в Европу передумаете )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почти все люди, погибшие в Доме профсоюзов в Одессе, умерли за считанные секунды, заявил начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан.

Картину событий со своей точки зрения он описал на странице в соцсети Facebook, поскольку в настоящее время находится на больничном.

"А теперь еще некоторые детали происходящего. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен", - написал Боделан.

Он отметил, что уверен в том, что 99,9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угорев от огня. "Но для этого есть судмедэксперты, дождемся их заключения".

Боделан также отметил, что еще до начала задымления помещений угарным газом заметил, как из окон зданий высовывались люди, пытаясь вдохнуть свежий воздух. "От чего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара - уверен на 100%", - добавил он.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Медведев: Россия готова к переговорам с Украиной о цене на газ после оплаты части долга

http://itar-tass.com/ekonomika/1186478

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Медведев: Россия готова к переговорам с Украиной о цене на газ после оплаты части долга

http://itar-tass.com/ekonomika/1186478

Им делают уступку, но поганых хохло-гадостей сейчас наслушаемся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Одесской области неизвестные поджигают отделения Приватбанка

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1186691

В Одесской области неизвестные начали настоящую охоту на отделения Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Как сообщили журналистам в областном управлении МВД, в среду они подорвали у входа в отделение этого банка на улице Краснова трубу, начиненную взрывчаткой и болтами. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение имущества", банк объявил награду за поимку подозреваемых в размере 50 тысяч гривен (около $4 тысяч).

Это уже третье за минувшие сутки нападение на офисы Приватбанка в области - ранее было подожжено отделение на улице Жукова, а также разбит банкомат в селе Троицкое. Как сообщили в милиции, за последние две недели здесь произошло несколько поджогов и нападений на отделения банка Коломойского, который поддержал смену власти в Киеве, а затем был назначен главой Днепропетровской области. Он также известен тем, что назначил награду в $10 тысяч за поимку сторонников федерализации на востоке Украины.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

«Пора прекращать нянчиться»

Россия вводит предоплату для Украины и ищет способы гарантировать получение газа Европой.

http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/pora-prekrashat-nyanchitsya/

249cc5a48f9a9ea10d1fb6a48e9.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Депутаты на Украине не смогли лишить Царева неприкосновенности из-за отсутствия кворума

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1186647

Регламентный комитет Верховной рады Украины не смог рассмотреть ходатайство Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата парламента Олега Царева из-за отсутствия кворума. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета, депутат от партии "УДАР" Валерий Карпунцов.

"У нас не было кворума не только для рассмотрения вопроса по Цареву, а для работы комитета у вообще", - сказал Карпунцов, уточнив, что "ни один из представителей Партии регионов и Коммунистической партии не явился на заседание комитета".

По его словам, на заседание прибыли 6 из 15 членов, а для принятия решений необходимо две трети голосов (10 депутатов).

Следующее заседание регламентного комитета состоится 15 мая.

13 мая в Верховную раду из Генеральной прокуратуры поступило представление о лишении депутатской неприкосновенности народного депутата Олега Царева. В отношении Царева расследуется три уголовных дела за призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности Украины, а также изменению государственного устройства страны.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

БиБиСи цитируют свежайшее высказывание Меркель по поводу "круглого стола" переговоров на Украине:

"German Chancellor Angela Merkel, speaking in Berlin, said the more representative the talks were, the better. But she added: "Clearly, people are only welcome if they can credibly show that they are prepared to reach their goals without violence."

"Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в Берлине, сказала, что чем больше будет представителей на переговорах, тем лучше. И добавила: "Однозначно, приглашать нужно только тех людей, которые достоверно продемонстрируют, что они готовы к достижению целей без применения жестокости"

----- Это что, Турчинов не будет приглашен???? :blink:  он же буквально пару часов назад подтвердил, что анти-террористическая операция набирает обороты. 

Или опять политика двойных стандартов, когда "доказывать, что не верблюд" должна только одна сторона?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну свой газ то оно полюбэ сворует пока альтернативную трубу не пустим..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

тут ключевое  "после оплаты"

Никаких уступок хохлам не делают, скорее наоброт- Россия как один из доноров МВФ знает сколько, кому и на што дали хохлам бабла-  перекинуть часть долга укронафтогазтырьпрома перед мордорским газпромом на плечи простых лопоухих хохлов (перевод корпоротивнога долга в государственный- на это даеццо кредит, лохам объясняют, што это за ради светлога будущего гыгы), то есь за украденное ранее зоплатят простые хохлы государства хохлостан с того самога майдана (с процентаме разумецо). А эти дэбилы еще и радуюццо, што мвф им кредит дает :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Украинский предприниматель Пётр Порошенко в случае избрания президентом обещает наладить российско-украинские отношения за три месяца. Такое заявление кандидат на высший пост украинского государства сделал в Харькове. Об обещании Порошенко сообщает Интерфакс.

.

«Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы», - сказал Порошенко в ходе встречи со студентами и преподавателями Харьковского юридического университета имени Ярослава Мудрого.

http://russian.rt.com/article/31922

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу