Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@mac-mac, +10000000000

Лайки кончились...

А справедливость рано или поздно она восторжествует...Жаль, что только добиться правды нужно столько невинных жертв

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Интересно, а бойцам невидимого фронта доплачивают за работу в ночное время? )))

А то Влад, похоже от недосыпа, решил всех в личку приглашать )))

"По мнению специалистов, большая часть текстов, публикуемых в Сети, создается в спецподразделениях США, а вот публикуются эти сообщения в соцсетях от имени наших пользователей."

Отсюда

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Самоуничтожение украинской нефтепромышленности запущено

пн, 12/05/2014

«Укртранснафта» начала опустошение нефтепроводов

Оператор нефтепроводов Украины «Укртранснафта» начала откачку технологической нефти из нефтепроводов на НПЗ «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.) на фоне неопределенности по этому вопросу со стороны Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом свидетельствует документация Кременчугского НПЗ на поставку нефти в апреле 2014 г., сообщает «Интерфакс-Украина».

.....п. крадётся

http://aftershock.su/?q=node/229553

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Основные высказывания Сергея Лаврова по итогам голосования в Донецкой и Луганской областях http://itar-tass.com/politika/1179587

Нарышкин: референдумы демонстрируют стремление жителей юго-востока Украины к свободе http://itar-tass.com/politika/1179986

Лавров: в оценке событий на Украине Запад опускается до беспардонной лжи http://itar-tass.com/politika/1179867

• Нравится 1

Поделиться сообщением

здесь просто какой-то заповедник толерантности и терпимости.

Вот точнее не скажешь! Спасибо!

Поделиться сообщением

Полуофф:

Посмотрел Кончиту Австрийскую. Хорошее Кончито, в образе, спело гарно.

Все бы ничего, но вот основной рефрен либеральных комметаторов сводится к тому, что какая разница с бородой или без — главное как поёт, а не кто...

Так и до обсуждения качества и мягкости перчаток или ароматности мыла дойдёт, ведь какая разница из чего они сделаны, главное как!..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже комментарии не нужны

Нужны комменты.

Симоненко мужик!

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Симоненко красавец!!!

Угу, хорош.

Зато у "доктора зло" видали выражение лица?

Я Задорнова вспомнила: "А мне нравится наблюдать, как она пытается думать, а нечем".

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Зато у "доктора зло" видали выражение лица?

Выражение лица - я у мамы дурачок...

Глазки бегают, губки отвисают...слова кончились

Поделиться сообщением

Еще немного информации к размышлению про вчерашние референдум и опрос.

http://censor.net.ua/news/284868/v_oprose_o_prisoedinenii_donbassa_k_dnepropetrovschine_prinyali_uchastie_okolo_25_millionov_chelovek

Займемся математикой: более 40 участков, ну допустим 50 (передвижные урны в расчет не берем — их доля в сумме ничтожна), теперь делим 2.5 миллиона на 50 = 50 000 (пятьдесят тысяч!) — капец, очередь в Мавзолей в лучшие времена на порядок короче была…

Сам опрос проводился для чего? Оттянуть народ от "незаконного" референдума? Чтобы ватники и бабули подумали, что они за "сепарацию" проголосовали? Как так быстро узнали результаты?

Ну и по количеству ошибок видно, что уже некому в этой агонии тексты вычитывать:

В населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, где в воскресенье происходило территориальное опрос граждан по вопросам присоединения к Днепропетровской области, проголосовало около двух миллионов человек

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода и комиссию по организации мероприятия. По предварительным данным комиссии, в Луганской области в опросе приняли участие более 975 600 человек, в Донецкой - 1467000. Руководитель комиссии Михаил Лысенко уточнил, что это еще неполные данные, не все участки пока отчитались о количестве участников. Как информируют в комиссии, как и планировали, голосование происходило в Донецкой области - в Дебальцево, Енакиево, Ясиноватой, Авдеевке, Волновахе, Новоазовске, а также Луганской - Алчевске, Стаханове, Брянке, Северодонецке, Рубежном, Кременной, Старобельске, Сватово т.п..

Всего работало более 40 избирательных участков, также действовали передвижные урны для голосования. Ранее в Луганской и Донецкой области около 100 территориальных общин высказались за присоединение к Днепропетровщины: комиссия получила от них копии обращений в Верховную Раду Украины о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменения административно -территориальной подчиненности.

Одновременно в некоторых частях Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируют вооруженные пророссийские сепаратисты из группировок «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика», в воскресенье пытались провести незаконные «референдумах» по « независимости» этих территорий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецкой области сепаратисты на свой нелегитимный "референдум ДНР" людей привлекают бесплатной водкой.

http://censor.net.ua/news/284868/v_oprose_o_prisoedinenii_donbassa_k_dnepropetrovschine_prinyali_uchastie_okolo_25_millionov_chelovek

Теперь дождемся результатов референдума — сколько проголосовало, сколько учтено и прочее.

Поделиться сообщением

Выражение лица - я у мамы дурачок...

Глазки бегают, губки отвисают...слова кончились

уверен, что он не дурачок но, в душе была паника.

они сейчас там вообще все делают хорошую мину при очень плохой игре.

а за содеянное там всю верхушку уже можно стрелять на месте...

и успеют ли они убежать на запад, еще вопрос...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Закругляюсь. Конструктивную беседу готов поддерживать в личке.
Массовая пропаганда провалилась, переходим к попыткам точечной )))? Напишите этому @YOUrAl, у него вы найдете полное взаимопонимание и жилетку )))

СМИ в Мариуполе: на "референдуме" проголосовали не более 4% жителей
а есть данные нейтральных сми, а не заинтересованных и подцензурныхз украинских? Или хотя бы видео украинских новостных каналов, показывающих зияющую пустоту у участков для голосования? Пока что я видел только такоетакое , ну и такое:

[media='']

[/media]

[media='']http://youtu.be/BDa3obEzhjQ[/media]

[media='']http://youtu.be/t-dHnGdkKB0[/media]

Ну и до кучи это:

«The New York Times» отмечает, что «сепаратисты» в двух восточных регионах Украины провели хаотичное голосование в минувшее воскресенье, толпы народу приняли участие в плебисците и подавляющее большинство граждан проголосовали за независимость Донецкой и Луганской областей. Однако, отмечает американское издание, голосование проходило в спешке. «The New York Times» подчеркивает, что США, многие европейские страны и украинское правительство осудили референдум и назвали его проведение незаконным. В частности, пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что в Америке не признают результаты референдума в Украине, какими бы они не были, поскольку этот процесс приведет к дальнейшему разделению и беспорядкам в стране. Даже президент России Владимир Путин дистанцировался от референдума, предложив отложить его. Американская газета пишет, что в Красноармейске вблизи избирательных участков висели агитационные плакаты, один из которых изображал Александра Турчинова с лицом козла и вопрошал: «Вы хотите, чтобы Сатана был вашим президентом?»    

«The Washington Post» пишет, что значительное число жителей двух регионов России приняли участие в голосовании за независимость, что угрожает усугублению раскола в стране и гражданской войной. Американское издание отмечает, что вопрос в бюллетене был сформулирован расплывчато: выступает ли избиратель за самостоятельность региона, что означает большую автономию региона, но не отделение его от Украины. Многие жители, которые выступают против, бойкотировали голосование. «The Washington Post» отмечает, что голосовать разрешали даже тем жителям, кого не было в списке, но у кого был с собой паспорт. По данным опросов, большинство жителей Восточной Украины предпочли бы остаться частью этой страны, пишет американское издание. Тем не менее многие жители востока страны опасаются, что значительная часть русскоязычного населения будет считаться новым правительством гражданами второго сорта, отмечает «The Washington Post».  

• Нравится 2

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

@mac-mac,вот тоже взято с ОК

Родила Европа в ночь

Не то сына, не то дочь;

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверушку..

То ли баба, толь мужик,

То ли немец, толь таджик

Сисиьки, попа, борода

В общем вышла ерунда..

Разукрашена, небрита

Странный образ трансвестита

Серьги, кольца, каблуки

И страшней Бабы Яги...

Голосом мужским вещает

Видом всем своим смущает

В общем стала фаворитом

Мужичок-мадам Кончита.

БОРОДА,борода,помогает в холода!))))))

Сорри за офф

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу