Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Неправильно. Не надо мне приписывать слова.. Если вы плохо понимаете, скажу ещё раз: когда стоял Майдан в Киеве на прилежащих к центру улицах текла нормальная жизнь, люди не боялись совершать ежедневные действия. За порядком следили сами, собирали и вывозили мусор и т.п. Не говоря уже об окраинах города и жидых районах. Выстрелов люди не слышали ни разу. Потому, что не было оружия на Майдане со стороны протестующих. За три месяца не было.

На востоке что имеем сейчас? Террор вооруженных бандитов, которые крушат и сжигают здание за зданием украинских госучреждений.

Ой, а я тоже буду теперь пользоваться методичкой Псаки!

И ответ мой на ваш пост будет такой :"это не кажется мне вероятным!" ;)

а я решила, буду иммунитет "до победного" тренировать))) Когда-нибудь же должны Вы осознать всю бесперспективность своей пустой болтологии на нашем форуме и отказаться от массового общения с переходом на "личку" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сами же устроители говорили что референдум ни на что не повлияет, что от Украины отделяться или к России прилепляться никто не собирается, что хотели якобы всего лишь за русский язык

Вообще, единственный вопрос, вынесенный на референдум, звучит так: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности ДНР/ЛНР?".

Как я понимаю, такой вариант допускает три варианта развития событий - независимость, составная часть Украины в случае федерализации, составная часть России. Может, просто страхуются на случай, если принимать решение нужно будет оперативно и времени на проведение референдума не останется (или не будет возможности из-за гражданской войны). Но  :lamo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СМИ в Мариуполе: на "референдуме" проголосовали не более 4% жителей

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/12/7025069/

"Это не кажется мне вероятным"   ;)

Стопудово, это проплаченные СМИ, отрабатывают 5 млрд от Нуланд и устные указания Бреннана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вам не "чеченцы" с будильником и запалом от шахтного динамита в заднице.

э-э...полегче о чеченцах...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Половина готова отправить меня в дурдом, другая -- просто убить?

почему же сразу убить...просто забанить и все

Поделиться сообщением

"Это не кажется мне вероятным" :)

может, тут тоже работает "агитпроп" США и ЕС....

а вероятным мне кажется вот это http://lenta.ru/news/2014/05/12/results/

Кстати, на ЛентуРу сам ВладУА кивал как на независимый ресурс :) И таки они пишут, что и явка на уровне, и голосовали "за" весьма многие.

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Янук проявился

"Абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать, - утверждается в документе. - Потому что предел терпения украинского народа уже наступил". "Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180140

Согласно Президенту, хунта уничтожила более 300 мирных чел.

Поделиться сообщением

Путин был офицером подразделения, которое боролось с инакомыслящими.

Ага...на кол сажают

Поделиться сообщением

задавался подобным послушав комментарии на Бизнес ФМ. сами же устроители говорили что референдум ни на что не повлияет, что от Украины отделяться или к России прилепляться никто не собирается, что хотели якобы всего лишь за русский язык . Собственно цель его мне с тех пор совершенно не понятна. так же непонятно, что и как скажут народу ЮВУ, который весь как один пришел и проголосовал. как в глаза-то смотреть будут, если что?....... не понимаю

Как зачем? Вчера же по телеку говорили представители Донбасса, что они в будущем хотят образовать Новороссию, когда все желающие к ним присоединяться.

Поделиться сообщением

А еще и.о. официальный Киев задумался об отставке новоназначенного ими же губернатора Донецкой области Сергея Таруты.

С заявлением на эту тему выступил глава администрации президента Украины Сергей Пашинский.

ИМХО, опоздали! Вот надо было не «антитеррористические» операции проводить, а сразу договариваться, тогда бы и толк был и стол переговоров бы организовался. А сейчас, когда уже ПС и нац.гвардия по ЮВ огнем прошлись, уже поздно договариваться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@MSC, лайки кончились. К последнему посту +10000000

Поделиться сообщением

Как зачем? Вчера же по телеку говорили представители Донбасса, что они в будущем хотят образовать Новороссию, когда все желающие к ним присоединяться.

А может они заставят укр.правительство понервничать и покрутиться ужами на сковородке, а потом пойдут на переговоры. Но уже со своих позиций. И потребуют безоговорочно федерализации. Скажут, только на условиях федерализации будем договариваться. Ну а не хотите, дорогое и.о. не признанное нами правительство, учитывать наши интересы и пожелания, то и фиг с вами, Республикой будем. Опять же, как вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу