Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А. Меркель: Мы очень недовольны проведением парада в Крыму. В. Путин: А что, снова в Берлине хочется?

Проиллюстрирую:

post-27669-0-49345800-1399803250_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Желаю этому разрисованному перцу кончить так, как убили парня и ещё двоих людей с ним вместе: http://www.segodnya....vek-519052.html

А чего его из львова в славянск занесло, не подскажешь?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, а мож консультируваецо?

"Бургомистр . Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона.

...
Генрих . Слушайте коммюнике городского самоуправления. Бой близится к концу. Противник потерял меч. Копье его сломано. В ковре-самолете обнаружена моль, которая с невиданной быстротой уничтожает летные силы врага. Оторвавшись от своих баз, противник не может добыть нафталина и ловит моль, хлопая ладонями, что лишает его необходимой маневренности. Господин дракон не уничтожает врага только из любви к войне. Он еще не насытился подвигами и не налюбовался чудесами собственной храбрости.

...

Генрих . Слушайте коммюнике городского самоуправления. Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен...Остальные его части беспорядочно сопротивляются. Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову, с зачислением ее в резерв первой очереди...

...Время военное. Надо терпеть. Итак, я начинаю. Един бог, едино солнце, едина луна, едина голова на плечах у нашего повелителя. Иметь всего одну голову — это человечно, это гуманно в высшем смысле этого слова. Кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении. Это сильно сокращает фронт. Оборонять одну голову втрое легче, чем три.

...

Генрих. (очень мягко) . Прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах ну буквально, буквально-таки ничего интересного не произошло. Все обстоит вполне благопопучненько. Объявляется осадное положеньице. За распространение слушков (грозно) будем рубить головы без замены штрафом. Поняли? Все по домам! Стража, очистить площадь!"

Е. Шварц. Дракон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, да ладно! Или "тюююю", как говорят в Киеве ))) Если бы мы не были так толерантны - фиг бы он столько продержался здесь. И "рУбится" не назовёшь то, как он здесь пишет - выбирает о чём ему удобно писать или вообще заготовки вставляет, а на конкретные вопросы форумчан не отвечает - это разве "рубилово"?

Приветики.. :) В общем-то, я отвечал последовательно на все сообщения, которые вы тут наваляли. Включая стеб, троллинг и откровенно примитивные вопросы, типа: "что там Украина в ЕС продает, дайте полный список!" Теперь буду отвечать выборочно, как вы пишете.

Кто имеет мозг -- задумается, а для тех, кто зашорен наглухо безразлично что я отвечаю. Им лишь бы спросить. Это мое личное время и оно почти закончилось.

Поделиться сообщением

А чего его из львова в славянск занесло, не подскажешь?

У него в Харькове друзья или учился в ВУЗе каком-то, показывали интервью с матерью и друзьями. Мало ли чего человек поехал, дела каки-то были, или к морю на попутках, как студенты ездят.. У нас свободная страна, кто куда хочет, туда и едет!

Поделиться сообщением

@VladUA, в самом конце псто вопрос лично для вас, на остальное не тратьте время драгоценное я и так знаю что ответите, но вот про свободу хотелось-бы узнать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VladUA

скажите, что Юльку то освободили, если вас цена на газ не устраивает? Этот контракт с такой ценой подписала ваша Юля (за это кстати и сидела при Януковиче). Ваш майдан ее выпустил, т.е получается вы согласны с ценой на газ которую заключила Юля? 

Поделиться сообщением

Он и в третий раз пошол по граблям(С)

Какая кошерная ссылка гыгы

Да, граждане, ведать обманул я вас нощет трех процентов, каюсь, по той ссылке, што привел укропропагандон получаеццо менее одного 

И третье место в коком то секторе хохлостан тоже зонемает, правда с оборотом с годовым в 48 лямов в зелени в год- как у средней руки одного сетевога супермаркета вопщем слава украйне гыгы

мда, дейтвительно, зобавная зверюга зобежала )))

Ну, вы-то даже на тролинге не заработаете, ни на одном языке грамотно написать не можете. Небось резюме без ошибок не получится написать? Только рассуждать у кого толще.. :) Своими руками/мозгами хоть десятку заработали?

Поделиться сообщением

Ребята, я извиняюсь, если излишне много инопрессы цитирую, но пусть такие как VladUA, не думают, что русские читают только зомбированные про-российские сми.

Спасибо за ссылки, облегчаете мне работу, а с про-российскими сми VladUA явно лоханулся: ему и в голову не приходило, что для зомбированных русских медведей в ушанках чтение статей на английском-немецком - не проблема

И на что уж на мой взгляд некоторые западные СМИ были излишне зомби-прозападные, но теперь и они начинают прозревать насчет истинного облика и.о. нового украинского правительства.

СМИ - да, но госдеповские Нуланд и Псаки что-то не прозревают, и едва ли прозреют в ближайшее время.

Это ж надо умудриться собрать столько дур в одном месте!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да умаялся, болезный, отсыпается - почти в 7 часов утра нам отвечать закончил, всю ночь трудился :) Часа в три дня очнётся - и снова к нам вернётся - и снова в бой, деньги-то ему отрабатывать надо  :)

Не волнуся, пупсик, будет у тебя ребенок полугодовалый -- узнаешь сколько спать человеку нужно, чтобы не упасть :) Ничего личного.

А про Ляшко брешут, руководить ему никто не даст.

Поделиться сообщением

Ну, вы-то даже на тролинге не заработаете, ни на одном языке грамотно написать не можете. Небось резюме без ошибок не получится написать? Только рассуждать у кого толще.. :) Своими руками/мозгами хоть десятку заработали?

О! Наконец-то! А я ещё вчера ждала, когда вы Санату напишите об ошибках в сообщениях - это же первый пункт инструкции для троллей - указать на грамматические ошибки ))) Блин, Влад, вы всё ниже падаете в моих глазах - ну что же так примитивно-то? Этот примитивизм в соц. сетях уже давно надоел )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не волнуся, пупсик, будет у тебя ребенок полугодовалый -- узнаешь сколько спать человеку нужно, чтобы не упасть :) Ничего личного.

А про Ляшко брешут, руководить ему никто не даст.

Как пупсик (только не ваш ))) ) отвечаю: 1,5-годовалый детский рубеж уже пройден. 

А в целом очень льстит, что вы мне отвечате больше, чем другим )))

А про Ляшко - руководил или нет, но в Мариуполе он был - погуглите, есть ролик. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто подскажет: зачем сожгли БТР в Мариуполе?

Поделиться сообщением

У него в Харькове друзья или учился в ВУЗе каком-то, показывали интервью с матерью и друзьями. Мало ли чего человек поехал, дела каки-то были, или к морю на попутках, как студенты ездят.. У нас свободная страна, кто куда хочет, туда и едет!

Ну да, ну да, вместе с депутатами (Владимир Рыбак и Юрий Поправка) путешествовал, автостопом, ага к морю по местам боев так сказать, ну что-ж самый безопасный путь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу