Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Молодец, спору нет. Но ежели этот "молодец" живет в "коммуналке" под названием Россия, то свет в уборной надобно тоже выключать, как и всем жильцам. Эт я к тому, что без разрешения ВВП ввести он может тока лекарства, которых там сильно не хватает. На остальное - жди приказа и не факт, что он будет! ;)

Так спору нет, что только по приказу сверху он будет действовать.

И ВВП тоже молодец, как бы не он сам угрожает и дает 72 часа, но и как бы не без его участия все происходит. 

Я думаю это некое послание для Украины от ВВП, через Кадырова)

Поделиться сообщением

яценюка я прикрепила, его чуток подкормить и опять одно лицо, а турчинов в этой сцепке давно по инету гуляет)

как там говорилось: "подерёмся часиков до двух, а потом пойдём обедать"...

post-17107-0-22473100-1399374750.jpg

)))

1393329365.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Керри заявил об общих экономических интересах России и США

Керри добавил, что США согласны с мнением президента Путина, что у стран "могут быть экономические договоренности от Владивостока до Лиссабона, которые будут включать все крупные рынки, с тем чтобы все получали выгоду".

Скрытый текст

ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. У России и США есть общие экономические интересы, несмотря на разногласия по Украине, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри.

"Мы не добиваемся, чтобы Украина была как озеро между Востоком и Западом. Мы хотим, чтобы Украина была мостом между Востоком и Западом. Мы определенно согласны с мнением президента Путина, что у нас могут быть экономические договоренности от Владивостока до Лиссабона, которые будут включать все крупные рынки, с тем чтобы все получали выгоду. Так что в этом есть много больше тем для разговора, чем людям представляется из разгоряченной риторики", — сказал Керри в Вашингтоне после встречи с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

"Мы надеемся найти пути к тому, чтобы интересы соответствовали моменту, чтобы мы нашли путь вперед, который приведет к деэскалации (на Украине)", — добавил Керри.

По словам Эштон, ЕС также признает российские интересы на Украине. "Это касается сильных экономических связей. Действительно, есть сильные исторические связи. И действительно, должен быть путь, когда они (Украина и Россия) смогут мирно сосуществовать бок о бок. Я надеюсь, что президент Путин рассматривает это как способ продвигаться вперед", — сказала Эштон.

http://ria.ru/world/20140506/1006772232.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мы хотим, чтобы Украина была мостом между Востоком и Западом.

ага...то есть ходить по этому мосту, а значит использовать его так, как им хочется

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Почитайте комменты к этому ЖЖ. Не нужно никакой кремлёвской пропаганды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, да, просто бравые ребята из Чечни решили туда на экскурсию сгонять, а как увидели, что людям помощь нужна, то просто не могли пройти мимо, кавказцы они такие...своих не бросают :)

Просто бравые ребята из Чечни должны тормоза иногда включать, хотя я уверен, что видео с Кадыровым не боле чем пугалочка в сторону хунты. Будут санкционированные боевые действия - милости просим! Бойцы они хорошие, отмутузят бандеровцев в хлам. Но рассекать сейчас там, да еще и с триколорами - играть на руку Западу. :(

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Молодец, спору нет. Но ежели этот "молодец" живет в "коммуналке" под названием Россия, то свет в уборной надобно тоже выключать, как и всем жильцам. Эт я к тому, что без разрешения ВВП ввести он может тока лекарства, которых там сильно не хватает. На остальное - жди приказа и не факт, что он будет! ;)

Ну... Можно вспомнить прецедент китайских добровольцев в Корейской войне ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот не зря я в Грозный собираюсь.

Прям пойду к нему в приемную, чтобы лично поблагодарить :)

Кадыров молодец!

а вы уверены, что дойдете до приемной?

с такой внешностью могут и украсть по дороге )

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

а вы уверены, что дойдете до приемной?

с такой внешностью могут и украсть по дороге )

А вы меня видели?

Не переживайте, я уж найду как добраться...буду косить под местных.

Тем более сейчас много методов до руководства достучаться, Инстаграм и Твиттер в помощь :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

видео с Кадыровым февральское, к нему просто приклеили его заявление по Славянску.

По отзывам приятелей постоянно там бывающих —Грозный чуть ли не самый безопасный город. Там царит культ Рамзана ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,читать все комменты в ЖЖ -дело неблагодарное.

Но я,как мама двоих детей,в первую очередь думаю о детях,которые сейчас находятся ТАМ! Грудные,малыши,школьники,обыкновенные мальчишки и девчонки,которым надо гонять на великах,читать с мамой книжки или спать в колясках. А не боятся,что их могут убить каждую минуту.

Только поэтому меня зацепили эти фотографии.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу