Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Так с этим, вроде, никто и не спорит...

Случиться может что угодно. Тут каждый день, по сути, может стать "поворотным"...

А у нас тут нет спора - делимся мнениями. 

Поделиться сообщением

Вот Вы написали, что они не поймут. Вы насильно их заставите понять?

Они САМИ должны до всего дойти.иначе мы всегда будем для них москали и враги.

Спрашиваете, жалко ли мне жителей Восточной украины? Жалко, очень жалко. Но давно пора понять всем, что мы не в СССР живем! Украина-это не наша территория! Ну не можем мы защищать жителей ДРУГОГО государства, так как это будет расценено, как военное вмешательство и начало войны.

Какая всё-таки Вы наивная!

Они то потом поймут, а может не поймут - всё зависит от того, как это представят в СМИ. Они и сейчас не понимают - какое преступление было совершено в Одессе!

А тем временем НАТОвцы разместят свою систему ПРО и бомбардировщики в западной Украине. И наш ядерный щит будет под угрозой!

И не Украину, не Грузию - а нас с вами могут уничтожить, а затем и остальные страны Евразии.... Этого вот майдауны и им подобные не понимают! 

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

активно распространяют такие листовки
ну наверняка проболтаются про поддержку нацизма-фашизма и реабилитацию, а тут как раз и Закон заработает -- 5рка реального обеспечена.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Они то потом поймут, а может не поймут - всё зависит от того, как это представят в СМИ. Они и сейчас не понимают - какое преступление было совершено в Одессе!

А тем временем НАТОвцы разместят свою систему ПРО и бомбардировщики в западной Украине. И наш ядерный щит будет под угрозой!

И не Украину, не Грузию - а нас с вами могут уничтожить, а затем и остальные страны Евразии.... Этого вот майдауны и им подобные не понимают!

Чтобы НАТОвцы не разместили военные базы на Украине предлагаете завоевать Украину? Или что?
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Чтобы НАТОвцы не разместили военные базы на Украине предлагаете завоевать Украину? Или что?

Да кроме Крыма у нас на Украине, наверное, жизненноважных интересов и нет. Или я ошибаюсь? @cobra, думаете если мы на Восток Украины войска введём, то дойдём и до Варшавы (как в соц. сетях пишут на полном серьёзе укры? )

Поделиться сообщением

Да кроме Крыма у нас на Украине, наверное, жизненноважных интересов и нет. Или я ошибаюсь? @cobra, думаете если мы на Восток Украины войска введём, то дойдём и до Варшавы (как в соц. сетях пишут на полном серьёзе укры? )

Да я искренне не понимаю, какое решение проблемы видит @Doberman777. Поэтому и задала ему вопрос.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В Луганск казаки приехали (+18 - подвёл комментатор):

http://youtu.be/spUnGGB5lKQ

http://youtu.be/xi20JwfkB1c

Изменено пользователем Voron
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Так информационную войну же никто не отменял. Тут как раз никто нам руки не связывает. Наоборот даже. Тут максимальную активность надо проявлять - по распространению информации.

А вот тем, что мы не вводим войска, мы, имхо, пока и сдерживаем гребаное "мировое сообщество" от подобных же действий. По идее, наша основная задача - сдерживать их как можно дольше, всеми возможными легальными средствами (иначе будем крайними - агрессорами-захватчиками), пока Украина внутри себя разбирается что к чему.

А вот если дойдет до худшего сценария - там все может и поменяться уже. Ибо приоритеты сильно изменятся.

Но пока... Надо ли? Ведь точно тогда худший сценарий неизбежен. И мы его ускорим...

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да я искренне не понимаю, какое решение проблемы видит @Doberman777. Поэтому и задала ему вопрос.

Моя одноклассница в Киеве (ей сегодня, наверное, икается с самого утра - всё о ней пишу :) ) 22 февраля была просто счастлива, что сбросили Януковича, ей было пофиг, что они привели к власти националистов ("мы потом с ними разберёмся, а сейчас все средства хороши, лишь бы власть снести" - писала она мне), ей было наплевать на мнение Юго-Востока Украины ("отделятся - и ладно, меньше народа - больше кислорода, и без них проживём" - писала она мне) и казалось ей, что жизнь лучшая уже в 2-х шагах от неё. Ан нет - всё не так повернулось, как она мечтала. Вот и у нас - сейчас мы думаем "да ладно, сдалась нам эта Украина, ну придут войска НАТО на её территорию, ну будут они у нас под боком - да фигня", но мы же не знаем чем в дальнейшем это для нас обернётся - как когда-то Хрущёв отдал Крым и даже предположить не мог, что через столько десятков лет будет из-за Крыма всё это. 

Я понимаю о чём и почему пишет @Doberman777 , хотя воплощения этого в жизнь не хочется. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне казалось, там все же немного другая ситуация была. Там две исторически обособленные области. Их с Крымом сравнивать можно, но не с Одессой, к примеру так...

Юль, это только кажется. Данные области нормально жили много лет - а "грузинские войска" вторглись на территорию и убивали мирных граждан под руководством ставленника США - Саакашвилли,а также с помощью большого количества наёмников и вооружения запада.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Неанет,@cobra, девушки! Почитайте внимательно историю нашей страны, историю Европы и Америки. А также, желательно изучить историю государственных переворотов и механизмы революции.... Многие вопросы отпадут сами собой.

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Неанет,@cobra, девушки! Почитайте внимательно историю нашей страны, историю Европы и Америки. А также, желательно изучить историю государственных переворотов и механизмы революции.... Многие вопросы отпадут сами собой.

Да мне уже вчера муж политинформацию провёл на эту тему - позиция у него такая же как у вас, @Doberman777, так что я уже сегодня ко всему готова, чтобы ни произошло.  

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Об этом я не буду говорить на открытом форуме  :) 

Сейчас необходимо активно работать ГРУ, СВР и ФСБ - чтобы у нас над головой было чистое небо и добрые соседи...

Ну так я и не отменяла этих вариантов.

Я писала о том, что не нужно вводить войска,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу