Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

что у них средняя з/п и пенсии 100$.
Подтверждаю..В Донецкой области пенсия в среднем примерно 100$,даже меньше.

Поделиться сообщением

Да , в Крыму судя по всему народ думает что он в СССР возвращается, а получит .... . Достаточно на Пушкино взглянуть.

А что Пушкино тоже кому-то ранее принадлежал?

Что-то я не в курсе...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я здесь родился .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эх,я молчу и читаю и молчу)а вы так все хорошо говорите)

люблю я нежно Крым,очень люблю и Пушкино люблю.создам ка полит партию ,будем присоединять Крым к Пушкино)))))

Крым не в вакууме живёт,они читают и знают,что мы не хлебом с икрой завтракаем

знают ,но считают что мы миллионеры все тут))))конечно,под Евпаторией в любом посёлке зарплата 7 тыщ рублей.в лучшем случае.

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

создам ка полит партию ,будем присоединять Крым к Пушкино))

В качестве автономной республики или простого региона? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что Пушкино тоже кому-то ранее принадлежал?

Что-то я не в курсе...

Ранее принадлежал  - МосОбл  РСФСР  СССР , а есчо ранее  МосГубернии  РИ , а есчо ранее  Московии , а есчо ранее Владимирскому княжеству  Киевской Руси  , а есчо ранее ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Керчи самый большой процент голосования по Крыму! Ура!

Вот тут интересно:

http://gerbert.mypage.ru/andrey_avramenko_ukrainskiy_manifest_1.html

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Grigor,ага, подруга из Одессы подтвердила, что была движуха и вот сцылку свою кинула

http://polemika.com.ua/news-141228.html

Из ссылки

Отметим, что колонна митингующих растянулась почти на 2 километра, а впереди нее несли огромный российский флаг.

Добавим, что участники митинга ни в коем случае не считают себя сепаратистами и заявляют, что не боятся преследований со стороны СБУ, которую в Одессе теперь называют Службой бандеризации Украины

)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но на одну пропаганду и промывку мозгов кивать не надо, уважайте хоть немного свой народ и не отказывайте ему в способности мыслить самостоятельно
СВОЙ НАРОД я уважаю гораздо больше чем "немного".жаль что вы этого не заметили :(
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В Госдуме готовы быстро принять все законы, необходимые для вхождения Крыма в состав РФ http://itar-tass.com/politika/1051520

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По его словам, "для многих регионов Украины, которые находятся в бедственном и тяжелом положении, референдум в Крыму должен стать примером".

Из ссылки Маши) Мне одной там видится тонкий намек?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анкваб: Абхазия уважает волю крымчан, поддерживает и признает их судьбоносный выбор  http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051588

"Это всенародное решение основано не только на историческом прошлом, но и на современных политических реалиях. И это классический пример того, когда воля народа - превыше всего", - подчеркнул президент Абхазии.

Маккейн считает, что США не начнут военные действия из-за ситуации на Украине http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051393

"Санкции, которые мы подготовили в комитете, очень болезненны", - сказал Коркер по поводу законопроекта, ожидающего теперь одобрения в сенате. 

Хочется спросить, болезненными для кого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...СБУ, которую в Одессе теперь называют Службой бандеризации Украины
Одесса! :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

депутат Европарламента от Австрии Йохан Штадлер

"Референдум полностью соответствует международным стандартам", — сказал Штадлер.

По его словам, результаты голосования "должны быть признаны не только на Украине". "Запад сам создал следующую ситуацию, поэтому должен нести за нее ответственность", — сказал евродепутат.

Он рассказал, что в ходе наблюдения за голосованием он не заметил никаких нарушений, в том числе давления на избирателей. "Ни на одном участке я не заметил никакого натиска со стороны кого-либо. Я не видел ни одного избирателя, на которого было оказано какое-либо влияние. С помощью прозрачных урн, которые были на референдуме, мы могли видеть, что никаких манипуляций не происходило", — сказал Штадлер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу