Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В Керчи самый большой процент голосования по Крыму! Ура!

да,94%.ну я так и думала что Евпатория,Джанкой и Керч впереди будут,ну и мой любимый Черноморский район 93,7%

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мнение Луганской женщины

http://youtu.be/66koqKyGfzU

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Член Европарламента Фабрицио Берто пояснил на пресс-конференции наблюдателей в Симферополе, что он не представляет Европарламент, а находится в Крыму в личном качестве. Он заявил, что по его мнению, референдум прошел без каких бы ты ни было проблем, и он не наблюдал какого-то либо давления на избирателей. По его словам, даже если какие-то международные инстанции не признают результаты референдума, он даст толчок важным дебатам о политическом устройстве мира.  

Депутат Европарламента Татьяна Жданок (Латвия) на пресс-конференции международных наблюдателей заявила, что в группе трех наблюдателей посетила 9 участков. В восемь утра в Симферополе она уже наблюдала очередь из 100 человек. По ее словам, при 1700-1900 избирателей на среднем участке было 50-100 вписанных в дополнительные списки. В Бахчисарае, который она также посетила – все участки работали, наблюдатели ее группы не заметили никаких нарушений процедуры.

Депутат Европарламента Йохан Штадлер (Австрия), который наблюдал за участками в Ялте, заявил что также не увидел никаких нарушений, референдум был организован по высшим международным стандартам. По его словам, сообщения о том, что на каких-то участках были непрозрачные урны, ложны, и он призвал коллег признать результаты референдума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Митинг в Берлине

(фото видео)

В Великобританию пришла Российская беда (познавательно)

Поделиться сообщением

-Ярош прекрасен, он делает абсолютно все что играет на руку России ))) Таких сферических долбодятлов еще поискать нужно))

-так кто его финансирует по–вашему? не кремль, нет?

- Шо, опять? Я–таки скоро начну гордиться Россией в полную силу.

(С)тырено

До президентских выборов  25мая  фашистско-пучисткая клика аля-латинос   может не дожить ... потому как   страну  крысы (олигархи вчерашние и сегодняшние)  сожрали и амбары пусты , а снимать последнюю рубаху с народа - это пилить сук под собой ... в общем  в Киеве  скоро начнется =веселуха=  со всеми отягчающими...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я вот всё думаю:ну скинут с трона бендеровцев,а кто им на замену-то придёт.......Витя?Юля?......

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Охотское море наше. Россия растет

(звиняйте не в тему)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вова

Анекдот в тему:

Приходит Обама к гадалке и спрашивает: 

-Что будет с Америкой через 10 лет?

-Война с Россией

- Не, не надо дальше рассказывать... Лучше скажи, сколько будет стоить гамбургер в Нью-Иорке через 20 лет?

- 15 рублей.

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Крым не в вакууме живёт,они читают и знают,что мы не хлебом с икрой завтракаем.У них патриотизма в одном квартале Севастополя больше,чем у нам во всем Пушкино))имхо. Я не раз слышала,а летом убедилась,что у них средняя з/п и пенсии 100$. И не говорите что у нас так) А ещё очень удивлялись,как можно в родной валюте операции с недвижимостью проводить)

Да всё крымчане про Россию знают. И про уровень жизни и про проблемы. И родственников с обеих сторон полно и отдыхающие тоже не молчат.

Поделиться сообщением

Вова

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Да , в Крыму судя по всему народ думает что он в СССР возвращается, а получит .... . Достаточно на Пушкино взглянуть.

Крым не думает -- он ЗНАЕТ. что в России им не кто не кликнет "москалей на ножи".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу