Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Хорошая логика- удобная- цена не повысится, значит без политики, а если повысится, то тут конечно без грязных интриг не обошлось )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

О как! @Merc230k, значит то куда их, москалей девать будете? Выселение, насильственная ассимиляция, физическое уничтожение или у Вас с Вашими "революционерами" какие-то новые идеи имеются?

Москаль такое же понятие как и бе(а)ндера, те кто в России те Россияне, те кто в Украине, те москали))) Вы можете считать меня кем угодно, но я почти русский, до того уровня, до которого я смог проверить свои корни, есть чуть-чуть от белорусов и немного от евреев.

Поделиться сообщением

есть чуть-чуть от белорусов и немного от евреев.
однозначно на кол)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Онлайн из Симферополя

два митинга, татары и русские, намечается столкновение, говорят милицию всю увели

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,а это не тот министр энергетики, с которым я видео выкладывала, который как раз сопротивлялся майдаунам? 

@Лирика, не знаю, я в них не разбираюсь и разбираться особо не хочу :)

Москаль такое же понятие как и бе(а)ндера, те кто в России те Россияне, те кто в Украине, те москали  

Опять "в Украине" )))@Merc230k, но мы-то не в Украине, мы в России и по меньшей мере странно и удивительно, что "почти русский, до того уровня, до которого... смог проверить свои корни" называет на российском форуме соотечественников москалями и использует элементы грамматики не родного языка, а мовы своих кумиров. Проблемы с самоидентификацией?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

два митинга, татары и русские, намечается столкновение, говорят милицию всю увели
Правильно - "разделяй и властвуй", зачем посылать десант бандеровцев из киева, когда местную пятую колонну натравить можно. А пятая колонна в России поддержит.

Поделиться сообщением

Пока они делают это в границах своей страны, пусть делают что хотят. Они считают и надеются что построят светлое будущее в Украине без москалей, надо дать им шанс я считаю! А аналогии проводить необходимо, иначе не будет видно перспективы.

P.S. Мне, кстати, будет немного обидно если у них получится.

P.P.S. Увидел вот-вот коллегу онлайн и спросил на тему почему в инете многие пишут что их родственники/знакомые/друзья из Украины когда им звонят/пишут или просто посылают или грубо разговаривают. Ответил что и он мало с кем умудряется нормально поговорить, потому как почти все начинают разговор со слов: что у вас там за "фигня" происходит, или, вы что там совсем "офигели".

О...как...А мы значит закупимся попкорном и будем тупо смотреть на это все со своих балконов и кричать - давай еще...

Конечно, это ж лично нас не касается. Какого хрена нам нервничать, не так ли? Тем более, что ваш друг с Майдана, поклялся, что делает все ради добра.

А обидно, почему вам будет? Что вам с этими "героями" рядом не было?

А доброта она такая...:)

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

...называет на российском форуме соотечественников москалями и использует элементы грамматики не родного языка, а мовы своих кумиров. Проблемы с самоидентификацией?[/size]

Ну я точно не виноват что у моих соотечественников такие комплексы что им не все равно как их называют в интернете))) Я горжусь тем что для украинцев я москаль, точно так же как и любой бандера гордится когда его так русские называют)))

Поделиться сообщением

У людей внутренние разборки, интересно, какого лешего они трогают граждан соседних стран?

В Киеве напали на молдавский автобус, следовавший в Санкт-Петербург

http://ava.md/society/023698-v-kieve-napali-na-moldavskii-avtobus-sledovavshii-v-sankt-peterburg.html

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Ну я точно не виноват что у моих соотечественников такие комплексы что им не все равно как их называют в интернете ))) Я горжусь тем что для украинцев я москаль, точно так же как и любой бандера гордится когда его так русские называют )))

А кто они, ваши соотечественники? То у вас корни еврейские, хотя майдановцы и на евреев агрессивно настроены, то вы москаль, но в одной песочнице с майдановцами. Я вообще ничего не понимаю. А может вы шпион хохляцкой разведки? 

А украинцам нравится, когда их хохлами называют?

Поделиться сообщением

Ну я точно не виноват что у моих соотечественников такие комплексы что им не все равно как их называют в интернете ))) Я горжусь тем что для украинцев я москаль, точно так же как и любой бандера гордится когда его так русские называют )))

Ну точно с самоидентификацией беда  :D. Вы ещё начните за кацапа гордиться и тогда будет совсем всё в порядке ))).

А комплексы... Где Вы их углядеть умудрились не знаю, я лишь выразил своё удивление Вашему самонеуважению.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Та ни.

Это до революции мы были москалями, а сейчас- согласно новой линии партии-  империалисты российские, оккупанты и наследники сталинизма. Снисхождение будет возможно только если, к примеру, выдать лежбище Януковича. Тогда да, можно снова заслужить смягчение и повышение уровня до "москалик клятый", тому що друга видав

Так что не будем себе льстить.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

У людей внутренние разборки, интересно, какого лешего они трогают граждан соседних стран?

В Киеве напали на молдавский автобус, следовавший в Санкт-Петербург

http://ava.md/society/023698-v-kieve-napali-na-moldavskii-avtobus-sledovavshii-v-sankt-peterburg.html

Они уже вошли в раж...и им все равно кого громить...и это страшно

Поделиться сообщением

...я лишь выразил своё удивление...

Все нормально, просто я лишен имперских комплексов)) Да и тема вроде как не обо мне))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу