Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю (совсем не претендую на истину), что Кремль пока ничего не может сделать. Сейчас хоть какой-то шаг и развяжется война. И очень интересно,о чем по ночам постоянно Путин с Обамой и Меркель разговаривают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так думаю (совсем не претендую на истину), что Кремль пока ничего не может сделать. Сейчас хоть какой-то шаг и развяжется война. И очень интересно,о чем по ночам постоянно Путин с Обамой и Меркель разговаривают.

имодиум горстями глотают... все шатко сидят...перенаселение планеты, вместе с большим количеством свободных бездельников и наличием объектов ненависти, всем грозит большой войнушкой...

Поделиться сообщением

Таки ты не прав...этот человек столько сделал для укрепления популярности ВВП, что и придумать сложно!
Э-э-э... Но всё равно ногами побить его готовы почти все, что с той стороны, что с этой и даже в России, а возможно и в Еуропе с Америкой )))

И очень интересно,о чем по ночам постоянно Путин с Обамой и Меркель разговаривают.
А так и делается настоящая политика, без труб и барабанов, без громких заявлений лидеры делят сферы влияния во вновь создавшейся ситуации, решают, что кто кому уступить может, а где черта, за которую отступить не сможет никто в этих самых уступках.

Поделиться сообщением

Так война итак уже идет...на Украине уже вполне себе гражданская война.

А Путин с Меркель и Обамой, ну очевидно пасьянсы по ночам раскладывают, кто и как должен ходить.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А тем временем, в посольстве США произошло "чудо". Юля Тимошенко, которая выехала на Майдан в инвалидном кресле встала на ноги!

http://www.spr.ru/novosti/2014-02/yuliya-timoshenko-chudesno-istselilas-v-posolstve-ssha-i-vstala-na-nogi.html

• Нравится 4

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А тем временем, в посольстве США произошло "чудо". Юля Тимошенко, которая выехала на Майдан в инвалидном кресле встала на ноги!
а "ортопедические" каблуки видели?

1.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Путин между сциллой и харибдой ... ввести войска в Крым - значит все потерять на западе , не вводить - потерять  последнее  доверие у народа... = храните ваши деньги в сберкассе= (с) , а не  в пиндоских банках ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://www.spr.ru/novosti/2014-02/yuliya-timoshenko-chudesno-istselilas-v-posolstve-ssha-i-vstala-na-nogi.html

Давайте срочно адресок...надо туда ехать. Место то чудодейственное. Сейчас толпы паломников потянутся.

Вот так и надо на них влиять...неожиданностью :)

Поделиться сообщением

а "ортопедические" каблуки видели?

1.jpg

дохтор наверное прописал :) у американцев медицина сильная, они знают какие каблуки для какого заболевания нужно носить  :)

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Янукович нашелся в России...

http://rusplt.ru/news/rbk-yanukovich-nahoditsya-v-podmoskove-99468.html

кстати, вчера над Пушкино два вертолета вечером пролетали. Промелькнула мысль, что Янукович полетел )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

понравился один комментарий - Народная артистка Украины...это прям в точку.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@mashaag,одно  дело гражданская война,другое-международная.

Международные войны имеют свойство завершаться , а вот гражданская рубиловка может продолжаться десятилетиями ...а вааще-то  войны любые - это очень плохо...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Международные войны имеют свойство завершаться , а вот гражданская рубиловка может продолжаться десятилетиями ...
ну мне просто не хочется чтобы наши мужья,сыны и т.д. там воевали из-за кучки фашистов. Да,знаю как наивно звучит, это мои ощущения.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу