Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Вы про видео голого человека в окружении беркутовцев? Если да, то я не вижу там издевательств, я вижу только то, что голому мужику дали в руки некий предмет и сфотографировали его, прежде чем пустить в автобус. Объяснений здесь может быть масса, но я не собираюсь сразу делать выводы при отсутствии информации, ибо перед запечатлённым на видео могло произойти всё, что угодно, например беркутовцы раздели Борца за Свободу и Европейские Ценности, а может майдановцы раздели своего супртивника, могли воры раздеть, мог раздеться сам... Вон за самосожжение инфа прошла - чем не вариант? 

+100500 

Мы ведь не были там,и не знаем точно что произошло.А то получается примерно так...

post-34145-0-01445500-1390844022_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Скиталец, если мне не изменяет память, то он не то косовец, не то вообще усташ. С ним уже был скандал

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

И ещё у меня вопрос..почему голые фэмен - это борцы за демократию, а голый мужик - жертва тоталитарного режима?

Что за сексизм??? Куда смотрят пидерасты из Европы члены общества борьбы за права человека из Евросуда и Хельсинская группа???

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Офигеть ))). Афтар статейки явно курит что-то забористое, заедая особыми грибами ))). Такую в писанине кашу накашеварил, что наверное даже средний амуроканец не схавает не поперхнувшись. И ведь за это не то, что с работы не выгнали, но наверное и денег заплатили )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,вот и я про что. Брови от удивления сами уползают к линии роста волос))) А ведь читают и распространяют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Статья на самом деле в 10 раз больше, тут понавыдергивали просто.

@Скиталец, Вы полагаете, что статья выглядела бы менее идиотски, если бы количество содержащегося в ней маразма оставили как было :D? Да там что ни фраза, то перл - либо цитирование набора клише, вдобавок гипертрофированных афтаром, либо квинэссенция алогичности, либо банальное враньё )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

surickoff, жаль Вы убрали розовое фото бригадного генерала рейнджеров Ричарда Кларка Интересно, какая бы у него была реакция на то розовое фототворчество
Не стоит обсуждать действия модераторов в открытой конференции, это наказуемо согласно пункта 1.10 правил форума.
А бригадный генерал рейнджеров вряд ли посещает наш форум и сможет высказать своё мнение за ту фотку.

Да нету там никакого маразма И предположения - не есть вранье.
@Скиталец, мне честно лень постить здесь и анализировать тот маразм, что содержится в статье, но если Вы будете настаивать, то попробую найти время и, главное, желание сделать это :).

А предположения афтара очень интересно сделаны, они поданы так, что в самих предположениях содержится утверждения, нужные афтару (или его заказчикам), исключающие какие-либо иные трактовки.

Поделиться сообщением

про евроинтеграцию

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже *ляди;
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы" 
Т.Г.Шевченко
1871год

уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что это классика...

Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик
  • Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интересно было послушать. Как думаете,насколько правда?)

Поделиться сообщением

Лирика...  доигрались пацаны в наперстки , ужо  пол-Украины  захвачено бендеровцами ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу