cobra 11 911 Опубликовано 30 ноября, 2013 В ночь на 30 ноября ушел из жизни народный артист СССР Юрий Яковлев. За свою карьеру он сыграл более 100 ролей в театре и кино, в том числе в фильмах «Ирония судьбы, или с легким паром», «Иван Васильевич меняет профессию» и многим другимВ ночь на 30 ноября на 86-м году жизни скончался народный артист СССР Юрий Яковлев. Об этом сообщается на сайте театра имени Вахтангова, в котором Яковлев проработал всю жизнь.По предварительной информации, Юрий Яковлев умер в больнице. «Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека», – говорится в сообщении. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень жаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 Путь земля будет пухом.Замечательный был актер... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2013 Уходят Великие... С кем остаёмся? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) увы... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так жалко...Люди уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пожалуй не смогу 31декабря смотреть "С легким паром" , не хочу чтоб детишки видели меня грустным... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пожалуй не смогу 31декабря смотреть "С легким паром" , не хочу чтоб детишки видели меня грустным... а я обязательно посмотрю. Таких людей вспоминаешь с теплым, легким чувством и светлой улыбкой. Ну а смерть - она придет за каждым рано или поздно. Большие артисты не умирают, они продолжают жить вечно в своих работах. Вот как сын мой сказал в ответ на это известие: "ну ничего, под Новый Год он опять к нам вернется" 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Alter Ego, возможно и действительно посмотрю, просто сейчас в шоке от такой печальной новости. А ведь вспоминал его буквально вчера... Тема "с кем из форума встретились"... Еще подумал, ведь Леонова нет давно, а Яковлев бодрячком держится, молодец. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2013 нет слов. Мои глубочайшие соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2013 Уходят Великие... С кем остаёмся? у каждого поколения есть свои великие. Одни уходят, другие приходят. Людям свойственно умирать в старости - и это не так уж плохо, по-моему. Ведь людям так же свойственно рождаться. Этому процессу рождения-умирания уже тысячелетия, пора бы привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Alter Ego вот только начала писать об этом. Событие, безусловно, печальное. Но артист прожил долгую жизнь, насыщенную, творческую, полную событий, не был обделен счастьем и в личной жизни. Мы будем бесконечно долго смотреть его фильмы, говорить цитатами его героев, как артист он жив всегда. Светлая ему память и вспоминать я его буду исключительно с улыбкой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 30 ноября, 2013 Светлая память... Голос его бархатный так и стоит в памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль, ещё одним великим талантливым актёром стало меньше... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль, ещё одним великим талантливым актёром стало меньше... да. Еще бы умели в нашей стране беречь этих талантливых, великих, пока они еще живы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение