Перейти к содержанию

Авторизация  
Timon4ik

Собрание жильцов!!!

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2014 в 10:12, cricket сказал:

еще один многодетный родитель спешил в туалет отдохнуть...

А у предыдущего товарища на Шкоде склонность парковаться как -censored- - это моё личное наблюдение после того, как на форуме появилась его фотка)))

Ты понял всё буквально, читай тогда букварь...

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести у нас в доме вот такую номинацию

post-41302-0-15031900-1402050345_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, в таких случаях рекомендую программу https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout

регистрируетесь. Делаете фото нарушения. После проверки модератором оно уходит в ГИБДД. После рассмотрения ГИБДД владельцу а/м выписывают штраф.

Цитата из описания:

Цитата
В данный момент приложение обрабатывает 5 видов нарушений:
1. Стоянка вторым рядом
2. Стоянка на местах для инвалидов
3. Стоянка на тротуаре
4. Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5. Стоянка на пешеходном переходе
В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне».
Сервис работает в любом регионе России.
Заявления в ГИБДД отправляются от имени пользователя. При регистрации необходимо указывать реальные данные. В случае отправки заявления с вымышленными ФИО, Вы можете быть привлечены к ответственности по статье 17.9 КоАП РФ.

Т.е. про газон заявить пока нельзя, но за тротуар, как на фото - можно.

Поделиться сообщением

вот спасибо за програмку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 11:04, Timon4ik сказал:

вот спасибо за програмку!!!

Мне тоже очень нравится. Скорее бы разрешили отправлять фото машин на газонах.

Поделиться сообщением

cricket #315

я имел ввиду парковку машин перед подъездами по каждую сторону, так как паркуются сейчас:

\\\\\\\\\

IIIIIIIII

машины частично "нависают" над тротуаром, если будут колышки, то скорее всего, так нависать будет уже невозможно, останется только вариант

- - - - -

IIIIIIIII

Поделиться сообщением

Имхо, некоторой частью газона необходимо жертвовать. Далее какой-то забор с воротами. За ними типа детской площадки: сугробы зимой, лужа летом. Тоже, увы под стоянку (если позволяет перекрытие в'езда на парковку). В конце сделать крытую площадку для стоянки велосипедов (все освещено, несколько заметных камер наблюдения) мест на 50, чтоб с великами по под'ездам не убиваться. Там и так необходимо все переделывать. Проезд расширить за счёт газона на 3м, сделать возможным свободное маневрирование и безопасный раз'езд. Все оградить столбиками, расчертить. Много раз слышал во дворе скрежет соприкасаемых при манёврах корпусов. Сам оцарапан! Правда на внешней стоянке...

Антони! Ваше предложение мне нравится. Моя машина стоит в паркинга и во двор я ни колесом...

Поделиться сообщением

Товарищи, а может действительно, во избежание таких ситуаций (парковка на газоне и на тротуаре) установить ограничивающие столбики вдоль края тротуара на повороте к линии подъездов нашего дома, т.е. не напротив самих подъездов, а только вдоль проезда по торцевой части дома, чтобы и ходить особо не мешало и развернуться на машине у подъездов можно было, но никто на тротуаре и газоне припарковаться не мог (ставят их с шагом по-моему в 1,5 метра), что думаете?

С нашей УК я такую идею уже проговаривал, так что если мы договоримся о необходимости установки таких ограждающих столбиков и конкретных местах их установки, можно будет это реализовать!

Прошу высказываться, кто и что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

@Dvorec, Думаю, столбики вдоль тротуара обязательны. Машины-машинами, но людям ходить тоже где-то надо.

Летать еще никто не научился.  Периодически приходится ходить посередине парковки, но потом к подъезду не пролезешь. Машины стоят плотно и далеко не все они чистые. Это что такой тупой способ машины помыть?

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Если вы хотите поставить столбики на повороте, то надо каким-то образом избавиться от криво паркующихся товарищей на этом самом повороте, иначе с одной стороны будут столбики, а с другой кое-как припаркованные машины. У меня несколько раз возникала ситуация, что из-за этих чудо-парковщиков, чтобы проехать через этот поворот, приходилось немного заезжать на тротуар. И вообще может стоить уменьшить газоны и увеличить дорогу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю эти столбики со временем грузовики снесут, только тротуар испортите.

Не нужно никаких столбиков, и так места мало, развернуться часто бывает сложно, несколько машин с трудом разъезжаются.

Поделиться сообщением

Столбики надо вбивать в автомобили тех, кто паркуется как .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, товарищи!

В общем насколько я понимаю, установка ограждающих столбиков, в нашем случае, может принести больше трудностей и неудобства, нежели пользы (не актуальна по крайней мере в настоящее время), поэтому, видимо, будем изыскивать другие методы воздействия на недобросовестных водителей, которые, мягко скажем, некорректно паркуются (подвергнем их общественному порицанию и вывесим на доску почета))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 07:38, Timon4ik сказал:

И вообще может стоить уменьшить газоны и увеличить дорогу?

Эта идея и мне приходила на ум, мне кажетя об этом стоит задуматься. Особенно на углу дома при выезде со двора (там где, как раз и раскарячиваются обычно) можно было бы подсрезать, чтоб поудобнее выруливать было.  Что думаете?

Чтобы нам исправить нашу жизнь, необходимо сначала исправить себя!

Поделиться сообщением

В 25.06.2014 в 09:25, Виктор В. сказал:

Эта идея и мне приходила на ум, мне кажетя об этом стоит задуматься. Особенно на углу дома при выезде со двора (там где, как раз и раскарячиваются обычно) можно было бы подсрезать, чтоб поудобнее выруливать было.  Что думаете?лИч

Лично мне идея по разумному и адекватному уменьшению газонов во внутреннем дворе нашего дома импонирует!

Можно было бы рассмотреть вариант уменьшения газонов, как предлагает Виктор В., на углу дома при выезде из двора, а также рассмотреть вариант, подчеркиваю, разумного уменьшения газонов и на территории самого внутреннего двора (для целей более удобной парковки авто, а также разворота/маневрирования).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу